Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

всем привет!))))
Спасибо админам за конструктивную помощь с анкетой))) И за терпение к моей любознательности))Я очень рад,что смог наконец- то влиться в компанию форума))) Меня переполняют радость и счастье)Правда теперь не знаю куда податься((( Какой мне эпизод играть?((

842

Эйнар Дор Тас
Поздравляюю , Ваше Вашество, с принятием.
*потирает ручки* теперь, надеюсь, поиграем)))

843

Хельга Янссен
я буду очень рад с вами поиграть)) У вас есть какие- то предложения?)))Мне хочется какого-то эпизода, но я понимаю,что с вами я просто так контактировать не могу))) А это значит что нам нужен Рэйнал)Все пути сводятся к моему учителю)))))

844

Эйнар Дор Тас
Конечно, Ваше Вашество, через Рейнала)
А то, вряд ли, думаю, нам удастся вот так просто столкнуться в каком-нибудь коридоре замка)

845

Хельга Янссен
К сожалению(( А то,я так смотрю по некоторым моментам на форуме, что обо мне судачат всякие нелепости(((Ложь распространяют обо мне( Либо это глупцы ,либо враги((((
Надо будет Рэйналу поручить разобраться с этим)))

846

Эйнар Дор Тас
Какие нелепости? Кто распространяет? а чего это онименя стороной обошли?Оо

847

Хельга Янссен
Я не знаю((( будущий государь мало что знает о происходящем в его стране((это неправильно и очень расстраивает меня(((( Как вы думаете, что нужно делать мне в такой ситуации?))

848

Эйнар Дор Тас
Спроси админа - он тебе поможет

849

Эйнар Дор Тас
Брать всех в ежовые рукавицы и ДРАТЬ РАСКАЛЁННОЙ КОЧЕРГОЙ!!!!

850

Безымянный
уже говорил))мне сказали, чтобы я сам принимал решения, так как являюсь правителем) Потому что от моих решений зависит дальнейшее развитие истории))) как то так)

Хельга Янссен
У вас явно богатая фантазия в сфере наказаний))) Я не намерен просто так взять и...проделывать все то,что вы выше написали))) Единственное что, в моих силах позволить вам и Рэйналу провести расследование, судить и покарать зачинщиков)))))

851

Эйнар Дор Тас
В таком случае, будьте уверены, что клеветники и распространители сплетен будут найдены и наказаны по закону.

У прЫнцессы в Вердрии сейчас тоже с этим пролема

852

Эйнар Дор Тас
То, что ты будешь делать в будущем в своей стране - твоё дело, а вот узнать, что до тебя было и как будет по традиции нужно обязательно узнать.

Просто новый правитель - новый порядок и действия, если же он не придерживается старых устоев или тех же традиций.

853

мои слова подтверждены.
вы, что, решили узнать умею я икать или нет?

854

Хельга Янссен
я буду очень вам признателен,если вы покараете лжецов, но не будете переусердствовать с наказанием))) Мне не нужно, чтобы я был одним из тех же правителей,что карает покусившихся на его жизнь или клеветников смертью))В моих планах перевернуть мышление людей о монархах)))))

Безымянный
По традиции все карают)))Даже я буду карать)) Но вопрос как))))это можно сделать эффектно, можно обычно,а можно сделать уникально)))

Рэйнал
Мой учитель,я не хотел тебе навредить(( Если тебе нужны лекарства против икания или какой либо другой болезни,то я выдам тебе столько средств, сколько тебе нужно будет(( Только бы ты не болел, мой дорогой учитель)))))

855

первый раз в жизни чувствую себя непонятым. кажется, Аралан это называет "каплей"
Эйнар Дор Тас
мой дорогой ученик, ты, что, до сих пор под одеялом сказки читаешь?

856

Рэйнал
Мой учитель, я уже давно сказки не читаю))все благодаря вам))))взрослею не по годам, а по дням)) Вы ведь этого хотели,не так ли?))))Уверен что глупо бы было, если бы принц,который скоро должен взойти на престол читал сказки под одеялом)))

857

Эйнар Дор Тас
поэтому и под одеялом. Сентиментальность вашей матушки вас не покидает

858

Рэйнал
Мой учитель, чувства моей матушки чисты и непорочны))Ваше сердце отягощает зависть,что у вы не переняли чувства своих родителей?((( Ябы так хотел вам помочь) Что я могу сделать для своего наставника?))))

859

Эйнар Дор Тас
замолчать
научиться не усложнять. Это как минимум ) несбыточная мечта Рэйнала

860

ммм смотрю вы тут веселитесь, чудные дворцовые жители. Здрасте - приводит беседки в порядок, натирая до блеска и зажигая аромо-палки-

Отредактировано Рэй (2015-05-30 20:51:20)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"