Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Рэй
У Саниеса, так его через эдак ><

Эйнар Дор Тас
Раз доверяете ему, значит доверяете мне)

642

Эйнар Дор Тас
к сожалению нет. Я хожу в группу энтузиастов, так что это все слабова-то если смотреть на специальные секции айкидошников.
Хельга
ааааа любовничек сваливает..*кладет на плече ладонь* не печалься, скорее у нас эпизод будет думаю с заданиями от Рэйнала.

Отредактировано Рэй (2015-05-07 14:03:34)

643

Хельга Янссен
Если вы беспрекословно выполняете его приказы, тогда да -доверяю)) Но если от вас можно ожидать вашу собственную импровизацию...)))то это заставляет меня задуматься о вашей компетентности)))

644

Эйнар Дор Тас
Ну Рэйнал фигни не сделает, это 100%. Хотя мне кажется, что он никому не доверяет полностью, чего и вам советую)

645

Рэй
Жаль, очень жаль( Я бы был рад посмотреть на твои движения и движение твоих товарищей)))
А ты можешь найти мне пару примеров ссылок, где хорошо показана техника дзё?)) мне будет очень интересно посмотреть на техники ее исполнение))

646

Рэй
Эпизод-тоточно будет. И не один. *аккуратно убрала руку со своего плеча*
Саниес мне не любовничек. Всего лишь один разочек было0))

Эйнар Дор Тас
Импровизация только лишьдля того, чтобы выполнить задание Ворона лучше и с минимумом жертв)

647

Рэй
Мой отец говорил, если кажется - молись богу))) Чего и тебе советую)) Но если ты уверен,что мой учитель и мне не доверяет, то докажи) Я не могу верить на слово тем, кого не знаю) Увы,но это так(((

648

Хельга Янссен
А кто такой Саниес?)) Кажется... я начинаю понимать...)Мой учитель иногда вами торгует для блага Тэлона?(((((((
После увиденного,я понимаю на какие жертвы идете вы сами(((

649

Эйнар Дор Тас
Я подтвержу слова Рея. Рейнал никому не доверяет полностью....

650

Эйнар Дор Тас
НЕ торгует, не бойтесь))))
А Саниес.. скажем так.. работали как-то с им 9подробнее в эпизодах)

651

Эйнар Дор Тас
для меня существует богиня искусства.) Доказывать мне ничего и никому не надо.Я просто сказал, как вижу..вот и все

652

Хельга Янссен
Не думаю, что мне стоит читать ваши эпизоды)там наверняка очень много... страстей)))а я личность в меру скромная))))
А что касается Рэйнала, то я уверен,что он не предаст меня))) я его никогда не предам, а он и подавно) Я верю ему и доверяю)))

653

Эйнар Дор Тас
Ну кстати, насчет отношения к принцу, я сказать ничего не могу, с его то богатой историей-не знаю какие чувства он к вам питает. Я имел ввиду всех прочих. Хотя может и мне он доверяет..хотя бы потому что я раздолбай XD

Отредактировано Рэй (2015-05-07 14:22:09)

654

Рэй
Хорошо-хорошо)) я же не давлю на тебя) Я просто говорю как говорил мой покойный батюшка))))
Очень хочу уже написать анкету)) частично она уже готова,но львиная доля пока созревает в моем ментальном поле(((((

655

Эйнар Дор Тас
надеюсь, как -нибудь увижу вас в эпизоде, может проберусь, может сложатся обстоятельства. Хочу подружиться X)

656

Эйнар Дор Тас
От даладно. Не почитав постов, нельзя понять суть и мноргогранность игры)

657

Хельга Янссен
Ну не знаю, я вот читаю посты только тех персонажей, которые меня интересуют. Я думаю в принципе, почитает он или нет, Рэйнал и так введет его в курс всего, что надо знать принцу.)

Отредактировано Рэй (2015-05-07 14:32:03)

658

Рэй
Тогда мне стоит поторопиться с написанием анкеты))ведь мне еще Ильвэнте переманивать в ряды императорских алхимиков Тэлона))))хочешь мира - готовь кадры)))
А с тобой думаю мы как- нибудь пересечься сможем)

Хельга Янссен
мне не всегда нужно читать, как достаточно слушать, что другие говорят) но вы правы)Нужно таки будет хотя бы начать, чтобы понять что конкретно вы там делали)))А главное-зачем?))

659

Эйнар Дор Тас
Ильва не трогать!!!! Он Вердории принадлежит!

660

Хельга Янссен
Почему вы так яро защищаете соседнюю империю?)неужели мои подозрения были верны?))Мне нужно срочно поговорить с моим учителем и другом, Рэйналом)))) А так все хорошо начиналось...((((((((

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"