Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Рэй
Очень интересно) расскажи, что такое дзё))) Ваше Высочество не знает что такое дзё(((( Но уверен, это можно смело приравнять к искусству)) Я прав?))
Мои дела...сложно сказать) по разному) С одной стороны- хорошо, а с другой - я устаю с постоянными "сделай это, сделай то", а потом приходят и говорят "нет, этого делать не нужно, делай это"(((( Неделю убить на одно, потом все переделывать и убивать на другое уже две недели((

Хельга Янссен
Здравствуйте!)) Ваша аватарка всегда повергает меня в какое-то состояние осторожности))от вас веет опасностью и недоверием) Судя по по вашей внешности, вы шпионка из соседней империи))))

622

Рэй
Да, тонна. Но я отписалась и всё. Сижу жду пока народ проснётся и мне ответит.
А кое-кто так вообще мне заявил, мол "Вдохновения нет, может вообще уйду". Я одна искренне болею за наше ролёвочное дело)

Эйнар Дор Тас
Помилуйте, ВашеВашество!!!! Я преданная подданная Тэлонской империи, верная поверенная вашего советника Рейнала. Искренее служу Советскому Союзу Тэлону и очень переживаю за вашу власть.

ЗЫ: Но правильно делаете, что опасаетесь меня  :glasses:

Отредактировано Хельга Янссен (2015-05-07 11:20:54)

623

Хельга Янссен
Чем больше я общаюсь со всеми во флуде,тем больше узнаю о каждом))) Ну тогда раз вы служите тэлонскому престолу и подчиняетесь на прямую господину Рэйналу, у меня нет причин опасаться вас)) хотя мне очень хотелось бы узнать вашу родословную, потому что цвет ваших волос выдает в вас вердорианские крови)
*ищет характерное поведение принца, ведь анкета в процессе написания*

зы-зы: а это меня уже правда пугает)

624

Эйнар Дор Тас
Мне бы самой знать свою родословную)))

625

Хельга Янссен
Как так?((вы не знаете своих родителей?((((
Это очень печально когда дети не знают свою родословную, я уже молчу про мать и отца((( Мне искренне вас жаль(( Вам хоть что-то известно о том, есть ли у вас родственники?) Я очень буду рад вам помочь в поиске своих корней))))

626

Эйнар Дор Тас
Да мне как-то особо не иснтересно это. Мне и так хорошо))))

627

Хельга Янссен
Как это печально, когда человек не знает и даже не стремится узнать свою родословную((( Дерево,которое лишилось корней вскоре сбрасывает листву и засыхает((А то дерево, что питает свою силу в ветвях и корнях -цветет и развивается) С мощным деревом даже сложно справится стихии, не говоря уже о мелких растениях))))

628

Эйнар Дор Тас
Не все так радужно, Ваше Вашество.
В моём случае лучше не знать своих родителей.

629

Хельга Янссен
Но почему?((( У вас плохое прошлое?((
Я понимаю, у меня тоже плохое прошлое(((( с моим рождением умерла моя мать, некоторые родичи корили меня за это,считали, что моя матушка должна была разродится для династии((Лицемеры!( а она взяла, да покинула мир, покинула единственное свое дитя(((

630

Эйнар Дор Тас
У каждого из нас своя трагедия. Не думаю, что вам стоит забивать голову моей историей, Ваше Вашество)

631

Хельга Янссен
Да, у каждого своя история) Но мы не были бы людьми, если бы иногда не позволяли себе пару минут слабостей)))
Но мой долг как будущего государя, заботится о своих подданных) А вы - моя подданная))) Соответственно я обязан заботится и о вас))

632

Эйнар Дор Тас
Простите, Ваше Вашество. Нопока Я забочусь о вас)))

633

Хельга Янссен
Это приятно знать,что одна из моих подданных заботится обо мне, но я ведь тоже о вас забочусь: кормлю и даю вам крышу над головой) Или я чего-то не знаю?))))

634

Эйнар Дор Тас
Всё прекрасно)))

635

Хельга Янссен
Возможно я еще ребенок, но я не дурак) Объясните пожалуйста, что вы имели ввиду под своим последним сообщением?))) Чтобы я стал достойным государем, мне нужно знать о чем говорят мои подданные,дабы правильно их понимать)

636

Эйнар Дор Тас
Ваше Высочество, нетревожьтесь. Моя работа заключаетсявтом, чтобы оберегать вас и ваше царствование. Так что не волнуйтесь.

637

Хельга Янссен
Как непривычно для меня, когда меня охраняет женщина)) С моими идеалами это должен делать я, как мужчина и как государь))) Но кажется,что бьете мои карты мастью повыше) Ну ничего, я спрошу своего учителя,чем вы там занимаетесь))))))уж я не упущу этого момента))

638

Эйнар Дор Тас
Спрашивайте. Я действую исключительно по его указаниям)

639

Эйнар Дор Тас
Дзё это вид древкового оружия, который используется в восточных боевых искусствах.
Хельга Янссен
это у кого нет вдохновения?!

640

Хельга Янссен
Конечно по его указаниям)) Он мой учитель, советник и, наверно друг))) Я доверяю ему свою жизнь)

Рэй
Круто!)) У тебя есть видео ваших тренировок?) очень хотел бы посмотреть на ваш стиль дзё)))это должно быть очень красиво и завораживающе))))

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"