Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Рэй
"Жалкие людишки...". Так один мой товарищ все время говорит. Фанатеет с кровожадных вампиров)
Что ты такого сделал, что тебе все не рады?

582

Видио придется уйти не удостоившись ответа)

583

Гуан Ю Дао
Не знаю, хозяина нет, папы нет. Хельга тащится по Рэйналу, Шенротка-Шенротка вот и все XD

584

Хельга тащится по Рэйналу? Ну, не сказала бы что тащится, скорее питает интерес. ЖИВОТНЫЙ, МУХАХА!!!!!

А вообще я тута. Все посты отписала, теперь скучно(

585

Хельга Янссен
как я тебя понимаю * подыхает на травке* все вымерли а эльфийский я не понимаю. понимаю не про животный интерес к Рэйналу.. я про скуку

Отредактировано Рэй (2015-05-04 20:45:36)

586

Рэй написал(а):

Шенротка-Шенротка

Мм~ Что бы это значило?

Приятного вчера всем, кто это прочтет.

587

Мон Ренердис Дэфандан
фигасе кто пришел ) Привет, как рабовладельческие делишки?

588

Рэй
Даже поздоровался. Какой молодец)
Делишки то вроде неплохо, хотя времени у меня немного не хватает.
А как же вы тут живете? Активностью до сих пор и не пахнет?

589

Мон Ренердис Дэфандан
Вот именно. Хозяин редкий гость, а все остальные как-то где-то потерялись.
Я всегда здороваюсь...

590

Рэй
Видимо, не со всеми) По крайней мере, в прошлые моменты ты меня очень мило игнорировал. Аж приходилось напоминать о вежливости)
Положение печальное. Хотя, судя по постам, игра себе вполне идет и не все так катастрофично. А ты все так с одной эпизодкой и сидишь?

591

Мон Ренердис Дэфандан
пока да, скоро присоединюсь к Рэйналу и Хельге, в их эпизоде.
Не люблю когда меня превращают в раба без моего согласия XD и вот не общаешься с высока. Приятно поговорить на равных..

Отредактировано Рэй (2015-05-04 21:19:15)

592

Мон Ренердис Дэфандан
Активность есть! В лице моих двух персонажей!

593

Рэй
Но постой, я тебя не принижала. Если и были моменты, то"подыгрывание" твоему хозяину.
Впрочем, ладно. Опустим, это дело прошлого)
Только два? Как так. Ты же свободный ветер - гуляю где хочу. И до сих пор только пара эпизодов? И снова в Тэлоне.

594

Хельга Янссен
Двух? Вторую только если в постах увидела)

595

Мон Ренердис Дэфандан
Он не свободен......Просто эпизода ещё не было))))

596

Мон Ренердис Дэфандан
ну так а с кем мне играть... Хотел с папкой и Рэйналом.. получил желаемое. Еще б с одной барышней сыграть, да она анкету все никак не напишет.

597

Хельга Янссен
Про свободу я говорила, подразумевая, что не держит в той стороне его ничего (ну кроме отца, может быть). Давно бы границу пересек.

Рэй
О. Барышня, значит. И кем же барышня будет?

598

Мон Ренердис Дэфандан
Посланница амфибий. Вобще вела речь о женитьбе на мне, когда только узнала моего перса, Но Рэйнал сказал, что  будет мне сам подбирать партию, если придется. Хельга наверное про хозяина.
Хельга Янссен
Я свободен. Все что происходит там с хозяином делаю добровольно при этом находясь в любой точке мира.

599

Рэй
Значит, ты в самом деле к нему в рабство отдался в игре? Тогда понятно почему не свободен.

600

Мон Ренердис Дэфандан
Ну не в самом прямом значении.  Там долгая история. Так что не рабство, я должник.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"