Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Эйнар Дор Тас
Охотно верю. С твоим полноценным появлением, наконец, начнется движуха с сюжетом. ...эм хоть какая-то. Мои лично просто отменно. А как твое??

542

Рэй
Мои тоже)правда с трудом, но хороши))) Предстоящая подготовка к войне с Вердорией захватит и часть моего сна, поэтому мне понадобится очень много сил, терпения и внимательности)))) Дашь какие-нибудь советы лично от себя Рэя?))
а у вас тут сюжет застоялся?((( печально, но не беда) Мой приход точно многое изменит и поправит)))

543

Эйнар Дор Тас
Оооогого э как дело повернулось. Я уже работу хозяина выполняю, советником тут подрабатываю, понимаешь XD Ладно, не буду забирать у Рэйнала его работу. Напиши ему, он твой советник и обязан тебе во всем помогать.
Про свой опыт написания анкет и постов могу только сказать, что Рэй ложится(иногда засыпает, но эт не важно) и складывает в своей голове картинки, как мультик, потом пытаюсь это воспроизвести в писанине.

Отредактировано Рэй (2015-04-30 10:12:59)

544

Со И Нэй
Чтотакое "Ш", а догадываюсь ......
*недобро смотрит на ушастого засранца".

А вот что такое "Ж" - без понятия. Но зная Арика, тоже что-то не очень приятное.....

Так-с. Завтра Хельга-Ингрид улепётывает на праздники на дачу, так что посты будут! На свежем воздухе лучше всего работает фантазия.

545

Эйнар Дор Тас
*поклон* здравствуйте, ваше высочество.

546

Хельга Янссен
Ну Ж - тут вся часть форума, а Ш - это больше призвание одного из твоих персонажей. :Р В средние века грубым выражением было именно это слово. Мягкое выражение.. оно длинное и не так часто используемое, чем Ш. Без обид. Это без привязке к игроку, а к привязке к персонажу было сказано.

547

Аралан Эо Манрэл
Справедливости ради смею заметить, что персонаж с этим завязал!)
И вообще, это самая старая профессия в мире! Воть.

548

Хельга Янссен
о, не я один на природе решил провести время с первое на второе X) только правда не на даче, а в лесу

549

Хельга Янссен
Так что обижаться на меня не стоит. А Шшки были всегда, как и в современности. :)

Рэй
Да ты скоро вообще станешь отшельником, смотрю. :)

550

Аралан Эо Манрэл
ахахаха, да не XD это отшельничеством не назовешь. Не один же я буду там тусить. Просто с клубом по фехтованию идем. Приучать новеньких на неровных поверхностях сражаться. Ну и заодно посидеть, попраздновать в уютном коллективе около большого костра с гитарой.

Отредактировано Рэй (2015-04-30 14:57:59)

551

Рэй
Похвально. Только не люблю, когда там бухать начинают. Сразу понятно, какое общество ролевиков достойные зваться ролевиками, а какое - нет.

552

Аралан Эо Манрэл
Стоит различать ролевиков и толчков. Вот толчку обычно бхают))))

Брррр. Как же холодно на даче!!!!!!! Но зато свежий вохдух, печка и поющие птички в лесу)))) Сегодня же сажусь отписывать посты.

553

Хельга Янссен
Забавно было бы поменять местами слова "лес" и "печка"))
С возвращением)

554

Хельга Янссен
Про такие названия я ещё не слыхал. Видел, что говорили ролевики, приходишь в их общество, они немного типа тренируются (по факту больше пижонятся), а потом забухиваются и занимаются сексом, если есть девушки... -_- От таких "высоких" отношений блевать хочется...
Блин, тебе классно, у тебя дача... Т_Т

Ильвенте Сартаэль
Согласен!  :rofl:

555

Принц снова с вами) Хочу поздравить всех с наступившим маем и пожелать побольше бабочек в животе)))) Пусть будут окрылять каждого из вас, нести к тем и туда,где хочется любить))))))
анкета в процессе написания)Думаю что на этих выходных уже выложу на суд уважаемой администрации))
Спасибо всем за приятное общение))

556

Эйнар Дор Тас
И вас с праздниками, ваше высочество.

и вообще всем даздраперма,посоны!!!!!! *ушла дальше отписывать посты-долги*

557

смотрю кто-то истинно отметил день труда и потрудился над постами

558

http://sg.uploads.ru/t/6FjIl.jpg
отдохнул, вернулся и полностью доволен. Всем привет

Отредактировано Рэй (2015-05-02 17:59:54)

559

Рэйнал
И тебе здравствуй. начальник.

Рэй
О, костерок-это классно. А я вчера по елсам бробила)

560

Хельга Янссен
ага я даже вижу последствия по очепяткам XD ну я собственно всю ночь тусил около огня в лесу, трудился, чтобы не погас и не важно, что просто не мог спать из-за жуткого холода

Отредактировано Рэй (2015-05-02 18:03:10)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"