Ильвенте Сартаэль
Моя не парраф..парпа...па-ра-зит. О! моя умница и самый полезный обитатель дворца ^ ^
Аралан Эо Манрэл
Дядя остоухий! ой...дядечка Аралан Эльфятнович, здравствуйте ^ ^
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"
Ильвенте Сартаэль
Моя не парраф..парпа...па-ра-зит. О! моя умница и самый полезный обитатель дворца ^ ^
Аралан Эо Манрэл
Дядя остоухий! ой...дядечка Аралан Эльфятнович, здравствуйте ^ ^
Со И Нэй
Кто бы сомневался))
Ильвенте Сартаэль
кто сомневается? О_О
Со И Нэй
Никто))
Эйнар Дор Тас
*притащил поднос с чайником и чашами* Все сделано в шуаньских традициях* разливает напиток по чашам* Сахар отдельно принес. Ага я тут и хозяин и садовник, и уборщица, а так же официант. Многофункциональный Рэй в продаже этой весной =_=
Ильвенте Сартаэль
Да уважаемый Ильвенте, вы абсолютно правы(((идиотов много и мир пока ими наполняется((((( Но это пока)))) Мои реформы изменят полярности этого мира)))) Уж не сомневайтесь!)
Как ваши дела, любезнейший алхимик из Вердории?)))
Со И Нэй
Приветствую тебя, милый и ласковый комочек шерсти)) Судя по твоему поведение, ты совсем молоденький и нуждаешься в заботе))как твои дела?)
Рэй
*сел и принял позу скромного и кроткого человека*
Премного вам благодарен!))уверен, что вы хороший хозяин, а так же один из лучших тех, кого вы перечислили в своих личных обязательствах)))) Такие люди нынче редкость) Не теряйте сноровку, не загордитесь и вы будете расти еще больше, становится более совершенным)))
Эйнар Дор Тас
Нисколько не сомневаюсь в Вас))
Я? *удивлен* Я вот прозябаю в действительности и ее серости. Аж сам посерел. Но нет, не жалуюсь. В принципе, скучать не приходится)
А Вы как, многоуважаемый принц?)
Всем привет!
Эйнар Дор Тас
Как ваша анкета, Ваше Высочество? Помощь с идеями нужна?
Ильвенте Сартаэль
Прозябаешь? Тебе занятие найти?
Аралан Эо Манрэл
Привет. Нет, моя занятость меня вполне устраивает) Особенно дневная
Со И Нэй
Приветствую тебя, милый и ласковый комочек шерсти)) Судя по твоему поведение, ты совсем молоденький и нуждаешься в заботе))как твои дела?)
*упал на пятую точку. Заметен сильный нервный тик*
Учите-е-е-е-ель *заикаясь* я это....он.....п.п.принц... он меня сейчас похвалил или унизил?
Я вот прозябаю в действительности и ее серости. Аж сам посерел. Но нет, не жалуюсь. В принципе, скучать не приходится)
с...со мной? у меня три огромные кисти есть ^ ^
он меня сейчас похвалил или унизил?
Я думаю, он умилился)) Во всяком случае, сарказмом я бы это не считал)
с...со мной? у меня три огромные кисти есть
Вот с тобой точно не соскучишься)) А кистей у меня пока других более чем хватает)
*забацал себе палатку, обзавелся запасами провизии, закрылся зажег светильник, сидит рисует, периодически подпирая голову рукой и вставляя в глаза спички*как пропрет на что-то, хоть убейся* зевнул и погладил синяки под глазами*
Ильвенте Сартаэль
Эх... а я уж было понадеялся.
Вижу опять запропал народ. Ну будем надеяться, что всему виной выходные.
Рыжая вернулась!!!!
Рэй, будь няшечкой, налей мне чего-нибудь горячительного и хмельного.
Предзащита состоялась, диплом в черновом варианте есть, пора разгребать долги и потихоньку отписывать посты....
Вот завтра же и займусь)
Хельга Янссен
Эт ты сейчас что сделала? Вернулась?!XD *выполнил заказ еще и плюшек принес*
Хельга Янссен
Главная Ж и Ш вернулась? Привет!
Рэй
*забрался в палатку*
а что Рэй рисовать будет? *вертится вокруг листа и спичек*
Главная Ж и Ш вернулась? Привет!
Ильвенте Сартаэль
учите-е-е-е-ель, а что такое "ж" и "ш"? да еще и гла-а-авные? О_о
Хельга Янссен
тетенька Хельга, это ж он про вас? или цензура или готов аптечку для остроухого
Со И Нэй
не беспокойся,просто дядя Арик не всегда понимает что мелит* дает лису зефирку* Я вот надеюсь, что Ш это шалунья...
Отредактировано Рэй (2015-04-29 17:43:55)
Со И Нэй
Ты ещё не повзрослел. :Р
Желаю всем добра))
Я очень глубоко извиняюсь что задерживаю анкету, но мне надо многое обдумать перед тем как выложить данные на персонажа)это кропотливая работа как и моя жизнь((( Но не переживайте, принц не сбежит с вашего форума) Он мне приглянулся, поэтому Его Высочество намерено отстоять Тэлон перед Вердорией)))) И я это сделаю!))
как ваши дела, дамы и господа?)
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"