Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ильвенте Сартаэль
Ок. С тебя пост, не забывай. http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_027.gif

422

Аралан Эо Манрэл
И даже и не один.

423

Ильвенте Сартаэль
Это же замечательно. Наполни Эриллиум своими постами.http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_014.gif

424

Аралан Эо Манрэл
Ага. Таким образом весь Эриллиум из меня и будет состоять.

425

Ильвенте Сартаэль
Размечтался) про нас забыл?)

426

привет риульскому флуду=))))  Скучали??

427

Риделия Лэйн
Губозакатайку мне не принесли, так что...)

Мяо Сэй Джи
Привет! Где пропадал?)

428

Ильвенте Сартаэль
в гейропе шатался=)))))))))))))гейро зарабатывал.......=))

429

Мяо Сэй Джи
Привет-привет! давно не видно было) как ты?
кстати
про тебя Рэйнал спрашивал.
Попросил при встрече передать тебе, что в выходные будет в сети, так что если он тебе нужен - чтоб ты тоже был....и....мне кажется или ты его чем-то достал?
  ^ ^

430

Ага! Ещё и купить меня собрался этот Мяо... наволочка... Т_Т

431

Честь и хвала вашему миру!)

432

Свежая кровь? м-м-м *маньячно потирает ручки*
Эйнар Дор Тас
Добро пожаловать) Как понимаю, кронпринц всея Тэлона? Второй уже

433

Ильвенте Сартаэль
Благодарю вас, сударь... *намекает на имя*
Но вы правы)) собственной персоной) Раз вы утверждаете, что я второй, значит мне стоит полагать, что до меня был некто, кто не оправдал надежд?))

434

Эйнар Дор Тас
Ах. Ильвенте, зовите меня Ильвенте) Ну и производные от имени разрешаю)
Был тут один. Очень остроумный экземпляр. Но, к твое...Вашему счастью пропал без вести. И, похоже, навсегда)

Я извиняюсь за свою дерзость. *задумчиво щуриться, принюхивается и приглядывается* Хмм...А мы с Вами нигде..не пересекались?

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2015-04-17 16:53:32)

435

Ильвенте Сартаэль
Чтож, тогда трон по праву может принадлежать мне))
у вас вполне адекватный вопрос, не пугайтесь меня) может где-то когда-то и пересекались) Но вопрос где?)))

436

Эйнар Дор Тас
Ну, если тот внезапным образом не объявится, то да - трон всецело Ваш)
Где? *трет подбородок* Где-то здесь, быть может?

437

Ильвенте Сартаэль
Если тот сударь объявится то вполне будет разумно, если мы начнем с ним состязание за первенство на троне))) Это будет интересное событие)
ха-ха-ха!) если взять в расчет, что я не играл уже года 2, то вывод сам по себе напрашивается в гости)) Без обид, Ильвенте)

438

Эйнар Дор Тас
Безусловно. Я бы поглядел))
Обида? Почему мне должно быть обидно? Я предполагал, а не утверждал) Заставляют некоторые моменты в жизни быть подозрительным все-таки
Тогда вот чисто из любопытства, где же Вы играли до сего момента?

439

Ильвенте Сартаэль
Ваше бесстрашие задавать вопросы королевским персонам меня удивляет и восхищает) не думали о том чтобы служить лично мне?)))
Если быть честным то одним из последних моих форумов был Алария( но мало того что там атмосфера весьма была специфическая, так еще форум сдох(( Помимо Аларии был ЛотРол, по мотивам вселенной Властелина Колец)

440

Эйнар Дор Тас
Вот лично у Вас будет служить мой замечательный друг) Уверен, он тоже Вас восхитит) А я, вот уже как год, пребываю под гнетом крылом Вердорианской империи. Но если понадобится что-либо из моих услуг/возможностей - непременно обращайтесь) Хоть и живу во враждующей с Вашей стороне, но там я больше как наемник, нежели полноправный подданный) Совесть нихт
Алария? Хмм, может и встречал, но играть там не приходилось. А по ВК видел очень много ролевых, так что, к несчастью, тоже ничего особенного сказать не могу.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"