Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ильвенте Сартаэль
*устроил модельный поход под конфети*
я?....*аж замер* а ничего что ты меня в кабинете закрыл и забыл????

402

Со И Нэй
*ступор* Запер? Стоп...а не ты ли сам ради шутки превратился в банку? То-то мне она показалась подозрительной

403

Ильвенте Сартаэль
Банкой??да чтобы выбраться оттуда мне столько дней пришлось таракана изучать, а тут Банка!

404

Со И Нэй
*хроническая непереносимость насекомых* И как изучил? *готовит тапок*

405

Ильвенте Сартаэль
А как я по твоему выбраться должен был? или у нас в лаборатории щель для лошади есть? *фыркает конфети*

406

Со И Нэй
*потирает подбородок* Нуу, в свое время ты как-то пробрался. До изучения таракана...Значит есть.
Цаски! Монтажную пену! *спустя пару минут в голову прилетает баллон*

407

Ильвенте Сартаэль
нет!! не хочу в пену! не буду изучать ее *убегает за куст*

408

*лежит в отрубе, не двигается*

409

Ильвенте Сартаэль
*выжидать надоело. вооружившись палкой великий лисий охотник идет на разведку....тыкать учителя палкой*

410

Со И Нэй
*все еще в отрубе. Начинает истекать кровью. Немножк*

411

*тык-тык...тык-тык...ТЫК-ТЫК*...о *рассматривает палку* кровь хмь *лизк* бе...а я-то думал характер на вкус не влияет...
ой...О_О Учитель!!!! учитель кровь!!!!!

412

А? Штоа? *начинает очухиваться. Поднимает залитое кровушкой лицо и непонимающе оглядывается* Что такое? Где я?

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2015-04-14 13:40:18)

413

Ильвенте Сартаэль
дядечка Ильвенте, миленький я это как оно *додумался что палка еще в руках. ныкнулся в кусты чтоб закопать. выбегает с водичкой (аха, тип за ней ток и бегал)*
дядечка Ильвенте, низя маленьких так пугать. если вы умрете то куда мне маленькому вас закапывать. лапки ж устанут

414

Со И Нэй
*взгляд отягощенного лишней хромосомой* Ты кто?
*вскакивает и начинает ходить вокруг лиса, разглядывая с любопытством. Потом переключается на окружающую местность*

415

Ильвенте Сартаэль
Цацка все-таки выклевал дяде Ильвенте мозги....отомстил, выходит *обнимает платочек выпавший из кармана алхимки*

416

ой..а если это я с зельем намудрил...ой-ёй....*закрывает ротик* это ж кто теперь каракули серого разберать то будет....и кому красная коробочка бархатная достанется

417

*невинно разоряет вырывает полисадник*

418

Хорошо *поднимается и отряхивается* Вот так ты значит. Бросишь учителя, потерявшего память, на произвол судьбы? Я тут его, значит, воспитываю, учу, кормлю, а он...

419

Нафлудили блин... даже поругаться теперь неактуально. http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_021.gif

420

Аралан Эо Манрэл
Нафлудили - это сильно сказано. Но как попытка засчитана)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"