Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ингрид Ра Талкинсон
Только старый алхимик, только хардкорX)

582

Рэй
Старый алхимик - один большой филер) Не годнота, имхо

583

Ильвенте Сартаэль
каждому свое, я наоборот не в восторге от нового

584

Рэй
Он не новый - он по манге. Канон же Но первая адаптация скрутилась в Санта-Барбару.
Хотя да - каждому свое)

585

*насвистывая песенку, убирается в беседках и на источниках*

586

*катится блинчиком*

587

Я смотрю у нас самые суровые игроки. Играть играют, а общаться не желают.  :D
Рэй, это твой косяк.  :rofl:

588

Рэй
Не соглашусь. Братство логичнее, так как по манге (которую  не читала). Там сюжет понятнее, продуманнее, а то в первой версии такой бред пошёл....
И история появления гомункулов, притянутая за уши. Не-не-не.
Только братство, только хардкор)

589

Хельга Янссен
ишь, какая ты у нас правильная.

590

Аралан Эо Манрэл
не понял причем тут я. Это к Рэйналу, все, наверное, его ждут.
Хельга Янссен
Соглашаться и не надо. Я говорю свое мнение, вы свое, все довольны и счастливы.

*бегает по всему коплексу и расставляет аромо-палочки* фух, вроде гарью не пахнет

Отредактировано Рэй (2014-11-10 17:36:07)

591

Рэй
А причём тут Рэйнал? Слушай, ну не комплексуй ты, а! Да и к тому же... заведение твоё, не так ли? Вот ты должен заботиться о нём и о посетителях. Твоё заведение должно быть посещаемым, а не пустым.

592

Аралан Эо Манрэл
я и тк тут держу все в порядке. А люди и на форум то заходят только пост написать, да уходят, я что их за трусы тянуть буду? Не, у меня нет привычки хвататься за чужое белье.

593

Рэй
Ну да, ну да, типа раньше тебя это останавливало. :crazyfun:
Люди заходят и уходят, потому что остальным не о чем тут говорить. Или я неправ? :)

594

Аралан Эо Манрэл
ну мне всегда есть о чем поговорить, я вот сам с собой отлично общаюсьXD

595

Рэй написал(а):

ну мне всегда есть о чем поговорить, я вот сам с собой отлично общаюсьXD

Ооууу... и сам себе отвечаешь? http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_021.gif

596

Аниме смотрю очень выборочно. Единственное аниме, которое яро могу посоветовать тем у кого напряженная суетная жизнь, так это "Мастер Муши". Поэзия в чистом виде. Абсолютно не напрягает, но тем не менее проникает в самые глубины сознания и расслабляет. Смотришь, и создается впечатление будто слушаешь классическую музыку, или наблюдаешь картину, или читаешь старую классическую литературу. На душе становится очень легко, светло и спокойно.
Просто моё мнение, но глянуть хотя бы первые пару серий очень советую. Вдруг и вы то же самое испытаете.

597

Гуан Ю Дао
Приветик! Хорошо, я посмотрю.
Как дела?

598

Аралан Эо Манрэл
Жив, цел.
А так, вообще, из серьёзных аниме, которые можно было бы назвать классикой (имеется в виду отсутствие огромных глазищ и "ня-ня-ня") мультипликации и кинематографа, где можно найти сокровенные смыслы и плоды для размышлений, так это "Монстр". Психологическая дилемма доктора, который всегда стремился спасать жизни, а теперь должен убить того, кого некогда вытащил с того света. Я чуть не улетел)))
Отмечу ещё довольно популярную работу японских и французских мультипликаторов - "Вак Фу". Может показаться детской... и отчасти это будет так. Но БАЛИН!!! Какие там эпические БОИ!!!... Хотя и смысла в мультике можно наскрести довольно много. Особенно к концу. Всегда есть о чем задуматься. В конце первого сезона я прямо чуть не расплакался, честно.

599

Гуан Ю Дао
Согласен. Много анимэшек есть достойных внимания, но ровно столько же есть и тех, что ну фу - взять, да выкинуть и забыть как страшный сон.

600

Эй, а куда все подевались? *растерянно оглядывается в поисках хоть кого-нибудь*

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"