Немхаим Вис Вишиир
рада,что ты повеселилась.
Но в мульте так реально звали собаку
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"
Немхаим Вис Вишиир
рада,что ты повеселилась.
Но в мульте так реально звали собаку
Я в печали...
Ингрид Ра Талкинсон
Прости, я не смотрела мультик, о котором ты говоришь... Наверное, поэтому ты меня и убила на повал этой фразочкой)))
Аралан Эо Манрэл
Не печалься, ушастик. Что случилось?
Немхаим Вис Вишиир
Он в печали от концовки манги Наруто.Потому не будет больше этих ваших блинов. Ахахахаха
Аралан Эо Манрэл
Да ладно, Ара, прекращай. Не все так ужасно)
Ой блин,нашел от чего грустить. Я как-то пережила конец Хеллсинга. И ничего)
Наруто кончился? Да ладно... Я его смотрел лет 5 назад. Досмотрел щипуден серии до сотой и бросил, терпения не хватило, воды много. Думал он и меня переживет.
А вот Аватар рулит.
Ингрид Ра Талкинсон
В Хеллсинге можно было удивляться разве что постаревшей Интегре и Майору-киборгу) Остальное тоже все весьма предсказуемо (если говорить о последней главе)
Гуан Ю Дао
Ты не сильно много потеряешь, если решишь прочесть конец) Я сам мангу дропнул где-то на 470 главе.
Но не все еще потеряно. Кисимото обещал новую историю по миру Наруто в марте) Еще не конец, еще переживет
И если Аватара не пустят на конвейер...
В топку то, что с концом сделал Кисель... я ему не прощу то, что он запорол так концовку. Дрянь такая...
А вот Аватары, да, поистине рулят... Даже больше. Они всегда завершаются логично и с хронологией, а не так, как Наруто в конце...
Аралан Эо Манрэл
Ну, если бы Аватары так же шли беспрерывно 15 лет - кто знает какой конец был бы тогда у них) Хотя Корра пока выходит.. Словом, посмотрим)
И еще при условии, что над сериалами бьются много людей, а тут весь сценарий манги, считай, один человек пишет.
Мне расписывать тебе подробнее?))
Ильвенте Сартаэль
не вижу смысла. Лучше выполни обещанное. 2 разных экземпляра...
Аралан Эо МанрэлОбещанного 3 года ждут))
Вот ждал ты много лет конец Наруто и разочаровался...Same story
Ильвенте Сартаэль
Ты хочешь меня расстроить?
Аралан Эо Манрэл
Нет, просто шуткую) Если пообещал - выполню. Вопрос только во времени)А еще хочешь чтобы я мангу рисовал
Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но я просто обожаю аниме Вельзевул и Код Гиас. А те аниме, про которые вы говорите я либо вообще не смотрела, либо глянула одним глазком серии 2-3 - не зацепили они меня)))
Ильвенте Сартаэль
Хочу и буду хотеть. Я уповаю на то, что ты доучишься уже и будешь чуток посвободней иногда, чтобы делать наши шедевры.
Немхаим Вис Вишиир
*покатился блинчиком, подминая адарсинку под себя и заключая её в свои широкие и могучие объятья*
Немхаим Вис Вишиир
Вельзевул вещь) А Гинтаму не видела? Они похожи очень.
А над концом Гиасса в свое время ревел как девка) Маленький был, растрогало)
Аралан Эо Манрэл
Я тоже надеюсь на конец обучения, очень... Когда уже буду свободен и можно месяц-другой пофилонить.
Аралан Эо Манрэл
Я не начинка!
Ильвенте Сартаэль
Я могу бесконечно пересматривать Вельзевула)) Скоро уже наизусть буду знать все серии))) А над концовкой Кода Гиас я ревела несколько раз, даже зная, что так и должно было закончиться. И это читывая, что мне уже было 20)Хотя это не показатель, я до сих пор плачу как маленькая, когда умирает Муфаса, отец Симбы из Короля льва
Вобщем, говоришь Гинтама пожоже на Вельзи? Ок, надо будет заценить)) Спасибо)
Так, ладненько, меня не будет до воскресенья, так что не пугайтесь. Всем удачки!
А одно из моих любимых-Триган и Стальной алхимик:братство.
Немхаим Вис ВишиирНад сценой смерти Муфасы только черствый мудак не заплачет.
Обязательно-обязательно посмотри. Уверен, тебе понравится. Гинтама офигенна)
Ингрид Ра Талкинсон
Мне тоже Триган понравился, но больше в начале. Последние серии как-то и не запомнились особо. Может мысль в конце не понял и вообще запутался :С
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"