Со И Нэй
Конечно-конечно! *гладит* Буду любить, кормить, никому в обиду не давать. Даже разрешу печеньки в чай кидать))
*коварная моська* а кто допива-а-а-ать чаек будет?
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"
Со И Нэй
Конечно-конечно! *гладит* Буду любить, кормить, никому в обиду не давать. Даже разрешу печеньки в чай кидать))
*коварная моська* а кто допива-а-а-ать чаек будет?
Аралан Эо Манрэл
Да прекращай истерить. Займись вышивкой - успокаивает.
Немхаим Вис ВишиирА что я получу взамен?))
Несоблазнительное предложение. Не отдам и не поделюсь)
Со И Нэй
*делает невинные глаза* Как кто? Ты, конечно) *подсовывает чаек лису*
Рэйнал
Ну хотя да, ты прав. Так тоже сойдет)
А что я получу взамен?))
ты д-д-д-опустил мысль об отдта...тьфу, передаче меня как что-то там *аж нос трясется*
а кто тебе новые формулы взрывать будет?
вам как конкуренту отдельное приветствие -даже с почтительным поклоном-
Прошу прощения, не заметила приветствия. *принимает вид отвязной девчонки* Дарова!))
Рэй
какой предусмотрительный. Может тебя повысить?
Ильвенте Сартаэль
сейчас пытаюсь воплотить и вчерашнее в жизнь
Прошу прощения, не заметила приветствия. *принимает вид отвязной девчонки* Дарова!))
как там было "во всех ты, душечка, нарядах хороша" или лучше про тех кому все к лицу лучше?
Со И Нэй
Яж не скандалю каждый раз, когда ты сам к кому-то пытаешься примкнуть) Так что тише будь, все-равно никуда не денешься)
Шапку надо носить, а вселенная тут не причем!
Ношу. Вот только солнце пекло, а воздух был слегка прохладный... не рассчитал... Да и я не отвык понтоваться в холодную погоду без шапки и шарфа идти... Понты глупые...
на этот раз я принял меры, так что никакие чашки не разрушат горячие источники..
Щас Хест-Алишу позову... она как напьётся, пинты хорошо начинает швырять... разобьёт всё, если напьётся и сказать ей "В атаку! Наших бьют!".
А что я получу взамен?))Несоблазнительное предложение. Не отдам и не поделюсь)
Повторюсь: фу таким быть!
*все еще плаксиво смотрит то на учителя, то на девушку. С самым милым видом берет чашечку и подносит тетеньке*- за меня
Нет-нет *отодвигает к лису обратно* Не могу же я выпить твой чай. Пей сам)
Да прекращай истерить. Займись вышивкой - успокаивает.
На кой мне ваша вышивка сдалась?
Рэйнал
интересно, если повысишь, то кем я стану?
Аралан Эо Манрэл
она меня увидит и все забудет X)
как там было "во всех ты, душечка, нарядах хороша" или лучше про тех кому все к лицу лучше?
Буду воспринимать это как комплимент, спасибо)))
Нет-нет *отодвигает к лису обратно* Не могу же я выпить твой чай. Пей сам)
это не пить мой чай, это пись СО МНОЙ чай. видишь как красиво звучит ^ ^
Яж не скандалю каждый раз, когда ты сам к кому-то пытаешься примкнуть) Так что тише будь, все-равно никуда не денешься)
"довести что ли....хотя не. хвост дороже"
я не примкнуть. я просто сцастье дарю! а еще заметь, все тебя любить начали. так что без меня ни как тебе)
она меня увидит и все забудет X)
Ну да, кто усрался - невестка.
С чего она вдруг должна увидеть тебя - и всё забыть? Ты блин бог или что? Вот она... я понимаю... баба так баба... а ты-то хто? Всего лишь какой-то там бродяга...
Немхаим Вис Вишиир
Ты получила сообщение?
Аралан Эо Манрэл
Для успокоения, конечно.
Немхаим Вис Вишиир
Всмысле фу? Я ж отказался тебе его отдавать))
*зарылся носом в пушистую подушку, обвернул себя пледом и превратился в трубчайтый "бутерброд"*
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"