Добрый день, уважаемые партнеры! Вас приветствует администрация форума "Радиоактивная зона".
Мы предлагаем вам принять участие в межфорумном конкурсе "Викторина", суть которого заключается в следующем.
В случае согласия, у вас будет неделя на то, чтобы придумать пять вопросов по вашему миру и задать их нам. Мы, в свою очередь, зададим вопросы по нашему миру вам. Победит тот, кто быстро и правильно ответит на все вопросы! Большой баннер победителя будет размещен в таблице, на видном месте.
Мы ждем вашего решения! Полный список форумов-участников будет предоствлен к середине следующего дня!
С наилучшими пожеланиями развития и процветания.
форум "Радиоактивная зона".
Приёмная
Сообщений 121 страница 140 из 186
Поделиться1212014-08-28 11:10:12
Поделиться1222014-08-29 00:49:13
Радиоактивная Зона, рад вас приветствовать!
К сожалению вынуждены отказаться от такой викторины.
Приносим свои извинения.
Поделиться1232014-09-14 10:38:27
Приветствую. Есть-ли возможность на данной ролевой зарегистрировать лича?
Поделиться1242014-09-14 13:54:14
Кости
Приветствую.
Как отдельный "класс" личей не прописывали, но на ролевой они возможны )
Первое упоминание можно найти в Магии. Некромантия
Поделиться1252014-09-14 17:03:13
а каково положение личей (и некромантов) в целом? Одиночки или у них есть своя организация? Есть общая цель или каждый со своими тараканами?
Поделиться1262014-09-14 17:15:21
а каково положение личей (и некромантов) в целом? Одиночки или у них есть своя организация? Есть общая цель или каждый со своими тараканами?
Само существование лича это большая, скорее крайняя редкость ибо в свое время такие как они не сохранили заветы и теперь знание как преобразить себя утеряно. Поэтому их на данный момент в мире нет. Но если бы они были, то они бы явно проявили бы себя в полной мере, угрожая миру своей безумной властью.
Но да, им можно стать по ходу игры. ГМ-ы помогут. Со сложностями конечно, но на то он и великий путь)
Что касается некромантов, то в большинстве стран их опасаются. Но даже не обративший в личей они представляют большую угрозу. Служа одному богу у них, разумеется, схожее мировоззрение, но и свои тараканы есть у каждого и потому цели личные могут отличаться
Поделиться1272014-09-14 17:54:37
Я подумаю и возможно напишу анкету на некроманта )))) Конечно я еще будут задавать вопросы, если они возникнут. Удачного дня
Поделиться1282014-09-14 18:05:10
Кости
Будем рады видеть на проекте)
на вопросы, конечно же, ответим. Можете писать здесь или лично любому из админов
Поделиться1292014-09-21 13:54:43
Здравствуйте!
Есть ли возможность взять роль главного вождя орков?
Поделиться1302014-09-21 17:26:23
Здравствуйте!
Арырь! Только не стреляйте.
Насколько я помню, никто эту роль не занимал. Так что, можно.
Поделиться1312014-09-21 19:29:10
Продолжение про орков
А что мне примерно стоит ожидать от такой роли? В какой-то мере он будет еще ограничен в передвижении и выборе соиграков
А ещё
У меня будет возможность отыгравшись своих подчинённых и действия каких-нибудь кланов?
А то придумал один, но скорее для комичности (у моего всё время от низ бомбить будет) + личная охрана
Конечно же без прирученных драконов с дыханием из топоров, Я имею виду... Хотяяя
Поделиться1322014-09-21 20:00:54
А что мне примерно стоит ожидать от такой роли?
Как минимум серьёзного отыгрыша. Вождь доминирующего племени не будет шутником-артистом. Он будет гораздо серьёзен, чтобы напугать сородичей и чужаков. Это властная и сильная фигура, не так ли? Вождь-идиот у власти бы не удержался, как и шутник...
В какой-то мере он будет еще ограничен в передвижении и выборе соиграков
Конечно. В Эльтран вы просто так не попадёте, не так ли? Как и на острова. Хотя с островами всё ещё намного сложнее... Это вы поймёте, когда изучите мир. Что касается остальных стран, то вам бы всё же порекомендовал изучить информацию по ним, чтобы понять все ваши плюсы и минусы.
У меня будет возможность отыгравшись своих подчинённых и действия каких-нибудь кланов?
Своих в рамках разумного, да. Вы вождь. Но не удивляйтесь, если ГМ с чем-нибудь не согласится. А вот за другие кланы, увы, не можете отписать. Если очень нужно, лучше опишите ситуацию ГМу, объяснив в чём надобность отыграть за другой клан.
А то придумал один, но скорее для комичности (у моего всё время от низ бомбить будет) + личная охрана
И в чём же комичность заключается?
Конечно же без прирученных драконов с дыханием из топоров, Я имею виду... Хотяяя
никаких драконов. Х)
Поделиться1332014-09-21 20:23:27
Ну про серьёзность и "суровость" и так понятно , но я в общем-то я направлен порой на комичность, но в данном случаи пойду наверное временным чёрный юмор орка, его ироничность и саркастичность (по стараюсь это нормально отобразить и обосновать в анкете), но без плясок на столе, не волнуйтесь = )
В про клан, то он не самый влиятельный и сильный, но сильно хотят "подмазаться" к нему+ они тупы и много плодятся. Хочу это этаким задним фоном сделать, не чего сильно и влиятельно-серьезного для мира
Ну если претензией не будет, то начну медленно, но верно анкету на него писать
Поделиться1342014-09-21 21:16:50
В про клан, то он не самый влиятельный и сильный, но сильно хотят "подмазаться" к нему+ они тупы и много плодятся. Хочу это этаким задним фоном сделать, не чего сильно и влиятельно-серьезного для мира
Тогда вождь какого-то рядового клана, если уж за вождя решили играть...
Ну если претензией не будет, то начну медленно, но верно анкету на него писать
Пишите. Вдохновения вам.
Поделиться1352014-09-22 21:33:42
Что-то создаётся ощущение, что активность у вас тут не высока... игра вообще жива?
Какие интересные роли можете предложить? Самые интересные расы, драконы, кицунэ и высшие демоны у вас выходит запрещены? а за кого тогда играть, за банальных и скучных людишек да ельфов?
Поделиться1362014-09-22 21:43:42
Здравствуйте!
Что-то создаётся ощущение, что активность у вас тут не высока... игра вообще жива?
Ещё как жива. Можете посмотреть по эпизодам. Просто тут есть лентяи...
Какие интересные роли можете предложить? Самые интересные расы, драконы, кицунэ и высшие демоны у вас выходит запрещены? а за кого тогда играть, за банальных и скучных людишек да ельфов?
А кого вам предпочтительней?
Поделиться1372014-09-27 16:13:07
Здравствуйте! Вас приветствует администрация каталога ролевых словесных игр - КАЯИУРСИ.
Мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами и подать заявку для регистрации в каталоге. Надеемся, это поможет развитию Вашей игры и приведет новых участников.
Отредактировано Скиталец (2014-09-27 21:53:10)
Поделиться1382014-09-28 11:46:04
Добрый день.
Можно ли отыграть члена Кён Ёкса, находящегося за пределами Шаннога? А то островных игроков у вас не густо.
Поделиться1392014-09-28 13:39:18
Soulless
разумеется, можно, тем более, что члены этого подразделения в основном и выполняют задания на материке)
Поделиться1402014-10-24 08:47:36
Здравствуйте! А можно ли создать персонажа: гном-маг? Будут ли какие-то ограничения или пожелания к его созданию? Или тут нужно только из каноничных персонажей выбирать? Просто не нашел такого среди гномов!