Милости просим, гости!
Если вы хотите задать вопрос или что-то предложить, вы можете это сделать здесь.
Приёмная
Сообщений 1 страница 20 из 186
Поделиться12014-01-29 04:16:49
Поделиться22014-04-01 20:40:24
Доброго дня!
Признаюсь честно, не осилила читать всю матчасть, потому задам вопрос, из-за которого не стала вникать во все, ибо от него зависит, приду я к Вам играть или нет.
Предисловие. Я привержена к игре демоном. Мой персонаж, сложившийся давно и переживший не одну ролу - демоница. Причем довольно сильная в плане способности скрываться(соответсвующую способность я нашла у вас, что уже радует) и в довесок физическая сила в три раза больше обычной человеческой. Плюс мощные стальные крылья-щит.
Но при том есть такое ограничение, как проклятие питаться и поддерживать свою жизнь за счет крови сородичей(не будет пить - никаких сил не будет, отчего и очень редко пользуется своими способностями - экономит), ну и легкая шизофрения. Однако я прочитала в расах, что сильных демонов вы не принимаете. Почему, собственно, я и не дочитала матчасть, решив прояснить для себя, стоит ли вообще читать ее.
Суть вопроса Могу ли я прийти своей демоницей(без урезаний)?
Поделиться32014-04-01 21:55:02
Доброго времени суток!
Плюс мощные стальные крылья-щит.
Мощные стальные крылья-щит? Ну... в принципе, можно, но я думаю, что, во-первых, либо они скорей всего будут облачены в стальные накрыльники, либо это будет тонкий слой кости с одной стороны крыльев (полностью покрывать крылья щитом, да и ещё мощным - это 1 - затруднит ваш полёт (уменьшит манёвренность и скорость), 2 - слишком мощным делает вас, 3 - в любом случае делайте такой щит с одной стороны, той, что будете прикрываться). А во-вторых, объясните, зачем вам стальные крылья? Демоны итак достаточно сильные и живучие, даже те, что допустимы в игру.
Так же прошу обратить внимание на то, что давать какой-либо самый прочнейший металл для ваших крыльев не могу позволить в связи живучестью линкаров. Защититься от каких-нибудь простых атак, вполне можете, но если на вас несётся воин с небывалой грудой мышц и с тяжёлым оружием, ваши крылышки пострадают.
Но при том есть такое ограничение, как проклятие питаться и поддерживать свою жизнь за счет крови сородичей(не будет пить - никаких сил не будет, отчего и очень редко пользуется своими способностями - экономит)
Вам бы стоило дочитать про линкаров полностью, да и изучить другие расы, так как у нас даже эльфы немножко не такие.
ну и легкая шизофрения
Я не против.
Суть вопроса Могу ли я прийти своей демоницей(без урезаний)?
Опять-таки, смотря какая она у вас.
И всё же, я бы настоятельно рекомендовал бы вам дочитать информацию до конца. А так же прошу обратить ваше внимание на то, что у нас есть канонические роли. Из них вы можете выбрать что-то для себя. Где-то можно развернуть свою фантазию полностью, а где-то лишь частично. Так же, если вас не устроят наши роли, вы можете предложить свою. Но мы в праве отказать вам/подкорректировать/предложить иной вариант.
Поделиться42014-04-01 22:08:39
Спасибо за ответ. Приму к сведению и, надеюсь, осилю все прочесть внимательно
Поделиться52014-04-01 22:10:04
Спасибо за ответ. Приму к сведению и, надеюсь, осилю все прочесть внимательно
Всегда пожалуйста. Обращайтесь.
Будем рады помочь.
Поделиться62014-04-13 17:30:56
займите роль регента Тэлона пожалуйста
Поделиться72014-04-13 17:33:30
займите роль регента Тэлона пожалуйста
Сделано.
Поделиться82014-04-26 01:56:32
Здравствуйте, есть несколько вопросов, которые так же, как и у вопрошающего до меня, предваряют моё появление. И так же необходимы ответы для понимания ситуации.
Первое: Правильно я понял, что ник (и аватар) участника сайта и имя персонажа совпадают?
Второе: Если честно не очень понятна роль отыгрышей в игре со стороны мастеров\администрации\писателей ролей или как это называется у вас. Если я выбираю определенную расу, определенного персонажа со своей предысторией (сам естественно описываю это в анкете, а вы смотрите и оцениваете с точки зрения правил и реалистичности), то приключения своему герою придумываю я сам? А каков тогда будет уровень вмешательства в игру с вашей стороны?
И вопрос насчет геогарфических привязок - пока не очень актуален, в свете других, более принципиальных вопросов, но все же - прямо спрошу что-то типа карты есть или я просто не нашел ничего подобного по причине своей невнимательности?
Поделиться92014-04-26 09:22:53
Агни
Доброго времени. Вопросам всегда рады)
итак первое: Да, ник и имя вашего персонажа должны совпадать (кроме одного случая, но это уже более детальная обработка персонажа), ваши Реальные данные никто не требует, если только потом в процессе близкого знакомства вы сами захотите представиться. Аватар - это Образ вашего героя. т.е. внешность Вашего персонажа, опять же, фотографии приветствуются но только в разделе фотографий) Такие требования к аватару возникли не на ровном месте - игрокам так проще представлять вашего персонажа)
Второе: ГМ у нас есть. Задач у них несколько и одна из них не дать игроку скучать. Когда есть нехватка персонажей - они заполняют пробелы, ну и иногда они добавляют некоторой реалистичности и непредсказуемости как в жизни, неожиданно появляясь в эпизоде и разбавляя картину новыми красками)
Касательно вашего личного персонажа: Вы его создатель, Вам его отыгрывать и поэтому, конечно же, он должен быть максимально близок вам. Администраторы могут помочь при создании чтобы исключить какие-то ляпы или банальный сюжет. Возможно договорить то что вы пока не нашли в мат. части. Что же касается отыгрыша: вы можете отыгрывать свою приключения сами ища себе соигроков, можете записываться в квесты (как прибавится народа они будут в достаточном количестве), а если вам нужна помощь со стороны ГМ или если отыгрывается сюжетный эпизод, то да, можете ожидать сюрпризов со стороны))
А на счет географии, да конечно, катры есть и простая географическая и политическая. Обе находятся в разделе "страны и географии" нажимаем на слово "карта" и смотрим) :
Географическая карта Эриллиума
Политическая карта Эриллиума.
Поделиться102014-04-26 13:00:44
Большое спасибо за своевременный и развернутый ответ. Теперь принципы построения игры в вашей ролевой стали мне более понятны.
А карты я значит пропустил, когда просматривал сайт. Бывает. Карты, кстати, очень хороши в плане оформления и исполнения.
Значит попробую написать в ближайшие пару дней анкету и потом зарегистрироваться.
Поделиться112014-04-26 13:15:23
Агни
Рада что смогла помочь. Будут вопросы по созданию анкеты - наши данные в профиле)
и спасибо за похвалу мастеру карт ^ ^ уверена ему будет приятно)
Поделиться122014-04-26 13:33:38
Насчет вопросов -по анкете - картинка в аватаре должна быть собственноручно сделана или вариант -взял с игры какой тоже проходит? Постараюсь кое-кого напрячь с этим, но мои запросы слишком... высоки, скажем так, а исполнителям ведь моё виденье в голову не вложишь. Но это мои трудности, с этим думаю справлюсь сам.
А насчет карты - так похвала искренняя, потому как пару раз как-то раньше пытался сам свою одну карту в цифровое пространство перевести, но за неимением под рукой ни одной русскоязычной картографической программы так и ничего путного и не сделал. так что тот, кто делал карты, явно хорошо разобрался в англоязычном интерфейсе Campaign Cartographer 3 или чего-то подобного.
Поделиться132014-04-26 14:00:53
Агни
что вы, аватар Самому точно рисовать не обязательно, таких мастеров не так уж много. Можно просто подобрать то, что вам подходит из арта могу предложить этот сайт: http://www.deviantart.com/, тут если поискать найдется на любой вкус. Если же брать из игры/аниме/ мультфильма то конечно придерживаясь правилу устава (там это оговаривается).
Поделиться142014-04-26 18:14:16
Добрый день всей честной компании!
Ваше условие " ЛС или электронная почта не покатит, пишите свой номер ICQ или Skype, при помощи чего можно с вами связаться " принципиально? Если да, то с какими событиями связанно такое жесткое условие? (очень любопытно).
Заранее благодарен за ваш ответ.
С уважением,
ЧерноЗмей
Поделиться152014-04-26 19:46:57
ЧерноЗмей
Доброго вечера.
Игрок может пропасть по разным причинам начиная с "заболел", заканчивая "надоело играть". Когда единственная связь ЛС - невозможно выяснить причину, ибо чтобы его (ЛС сообщение) увидеть большинству надо зайти на форум (ведь не все подписываются на электронное извещение, которое, к слову, тоже иногда "для ролок")
С учетом каноничости персонажей, порядка отыгрыша, подобные пропадания могут стать заминкой для продвижения эпизода или вовсе сюжета. Если игрок заболел или уехал (например у нас есть игрок, которого могут отправить по работе в течении нескольких часов и ему как-то становится не до форумов), то этим может вызвать уже описанные неудобства, однако, с ним можно связаться по скайпу или ICQ, ВК и просто уточнить: надолго или нет, нужна замена ГМ или нет. освободится роль или он еще вернется). Если игрок временно пропадает (например сложности с учебой, какие-то неотложные дела, да или просто дурное настроение и депрессия), роль придерживают, эпизод заканчивают через ГМ) но его ждут. а если он решил попрощаться то и роль освобождается
Поэтому, если вы не хотите афишировать свои данные на весь форум (таких тоже много) то хотя бы дайте связь одному из админов на подобный случай
Поделиться162014-04-26 20:45:34
ЧерноЗмей, здравствуйте! Поспешу добавить к словам Риделии Лэйн, что вы так же можете и скрыть связь с вами, используя тэг [*hide=КОЛИЧЕСТВО ТРЕБУЕМЫХ СООБЩЕНИЙ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ТЕКСТА В ЦИФРАХ][/hide*]. (там где в тэге звёздочка - убирается)
Тогда, в вашем случае, будут видеть скрытое только модераторы, админы и те, у кого набрано то количество сообщений, которое вы написали.
Поделиться172014-04-26 20:58:16
Благодарю вас за ответ, столь основательный. У вас очень теплая, дружная и приятная команда. Надеюсь влиться в ваш коллектив играков.
Поделиться182014-04-26 21:02:53
ЧерноЗмей
будем рады вас видеть. Надеюсь, что исполнение вашего желания увидим вместе)
Поделиться192014-04-26 22:46:00
Прочитал и вопрос Чернозмея и ваши ответы. И тоже скажу сразу. меня эта тема заинтересовала. Анкету практически написал, остался наверное только аватар, но это дело сложнее чем все остальное. Но не о нем речь.
А вот то, что допустим я раньше не мог открывать - по работе так было - в соц.сетях типа "вконтакте", "твиттере", "фейсбуке" , "скайпе", "аське"(почему-то насчет мейла предписаний не было) свои аккаунты, а теперь, со временем и работу поменял, но аккаунтов так не открыл, кроме пресловутой почты да её приложения мейл-агента - которая у меня активна с момента включения компюьтора(вместе с инетом сразу). Мне как раз все равно, видны ли мои контакты будут на сайте другим пользователям или нет, просто регистрироватся в том же контакте мне не хочется, да и смысла мало будет -я же там все одно появлятся не буду. А вот почта на мейл автоматом приходит.
И потому для меня этот аспект тоже интересен. То что написано в правилах на сей счет я прочитал, но почему почта названа вчерашним днем,а скайп - нынешний? Ведь это как раз зависит от пользователя.
Поделиться202014-04-26 23:29:43
Агни
Знаете, говорят, что "правило без исключений уже исключение из правил")
Большинство людей, особенно заядлые форумные ролевики, частенько имеют дополнительный электронный ящик, чтобы не путать "игровое" с "рабочим" или иметь возможность зарегистрировать еще одного персонажа. Даже у меня их несколько, и как показывает опыт - второстепенные ящики проверяются реже.
Таких пользователей как вы очень мало, и если вам не трудно укажите пожалуйста и почту (активную) и дополнительно то что есть и чем возможно пользуетесь, тем более, что мы надеемся вы здесь найдете тех, с кем захотите общаться и вне форума))