Я никогда не прощу своего учителя за такое предательство(((Вот как он так мог со мной поступить?(( нет ни стыда ни совести у Рэйнала(((((как я мог так ошибиться в человеке, который воспитывал и учил меня быть достойным правителем?(((
Аралан Эо Манрэл написал(а):-Ты один ребёнок в семье? (про имя спрашивать уже не буду)
Господин Аралан,вы заставляете меня отвечать на личный вопрос) в нем бы я предпочел остаться в тени,потому что не хочу путать реальную и виртуальную жизнь)))не обижайтесь пожалуйста))))))
Аралан Эо Манрэл написал(а):-Какие планы у тебя на ближайшую игру? Какие законы хочешь осуществить в государстве? С кем бы хотел заключить военный союз?
у меня нет четко сформулированных планов на игру,господин Аралан))да есть некоторые планы и идеи но на их реализацию мне понадобится ваша помощь и помощь моего наставника))) законы сложная тема для меня, но я хочу приложить все усилия,чтобы изменить мою страну в лучшую сторону))например, чтобы в империи не притеснялись женщины и другие народы мира))))) Равенство должно быть)))
А вот про союзы пока точно не могу сказать, потому что еще пока не рассматривал так подробно данный вопрос) Но господин Аралан,если я и решу заключать союз, то я не признаюсь об этом перед всем форумом))) Рэйнал учил меня быть скрытным в своих замыслах))) Не хочу подвергать свою страну опасности)
Аралан Эо Манрэл написал(а):-Как ты придумывал своего принца? Он родился у тебя сразу или он был сборником из разных образов? Расскажи о процессе.
господин Аралан,это очень сложный из всех вами заданных вопросов((((если быть точным, то я просто смотрел роли и наткнулся на принца в Тэлоне, который правил при регенте и при советнике)))если в других странах были зрелые и опытные,то тут был ребенок который мало что умел))это то меня и заинтересовало)))сам персонаж у меня родился почти сразу) обсуждения с вами,с госпожой Риделией и моим наставником,помогли мне создать нужного персонажа)) Как по мне так он у меня получился)))
Аралан Эо Манрэл написал(а):-Если бы так случилось, если бы принц узнал, что он не единственный ребёнок у своего отца и матери? Что бы он сделал? Какие чувства наполняли бы его?
Думаю,что принц бы всячески постарался найти брата или сестру))он бы любыми способами попытался бы их найти и начать общение)))) Для него семья очень многое значит,но каких бы целей она не придерживалась, Эйнар стремится идти по своему пути, стараясь направить на правильный путь и свой род))) Но он бы был очень рад брату или сестре))))))
Аралан Эо Манрэл написал(а):-У тебя есть в реале домашнее животное? Ты бы хотел Эйнару завести домашнее животное? Как думаешь, Рэйнал бы ревновал? х)))))
Да у меня есть домашнее животное))даже не одно)) У меня есть прелестная собака по имени Декстер и гордый кот Кортес))) а еще есть аквариум с рыбками))))
Лично принцу,даже не знаю, кого бы я завел((((это дилемма(( может быть прирученного волка)))) Назвал бы его Зорг))))) сомневаюсь, что мой учитель стал ревновать меня к какому- то питомцу)))не в его это стиле)))))
Аралан Эо Манрэл написал(а):-Ты когда допишешь организацию придворных алхимиков?
Мне так стыдно господин Аралан((((я до нее никак не доберусь,чтобы дописать(((((простите пожалуйста((( Я очень хочу ее реализовать,но моя фантазия дает сбой каждый раз, как начинаю писать эту организацию((((( Но не буду вас расстраивать я постараюсь на этой недели ее дописать,обещаю))))
Со И Нэй
мой хорошенький)))мой пушистый и добрейший комочек счастья и радости))))Я так рад тебя видеть,что все недовольство мое улетучилось тут же, как только я увидел тебя здесь)))) ты мое солнышко)))))))))*прижал к себе и гладит*
Со И Нэй написал(а):а почему принц не отвечает? Он боится дядечка Аралуана или просто вопросики не очень как обычно?
у принца было много дел и он не мог собраться для ответа(((Ему очень стыдно и он приносит глубочайшие извинения и дарит всем обиженным свои поклоны)))Я не боюсь Господина Аралана,потому что он был добр ко мне)) Я не думаю, что он меня обидит только за то, что я не ответил вовремя))) А вопросики да,правда не очень простые))но с ними мне придется справиться)))) Иного варианта нет для меня))
Со И Нэй написал(а):А правда что ты хочешь забрать себе дядечку Ильвенте? А если он не поедет без Инэйки? ведь Инейка никогда не поедет туда где нет храма Нэрессы, тогда что, ради учителя принц прикажет построить храм? а это тогда как считается что храм ради учителя или ради Инэйки?
Мой милый друг)) Дядечка Ильвенте сам волен принимать решения, а я просто ему предложил перейти на мою сторону,потому что планирую ему дать главенство над Лигой Тэлонских Алхимиков))ты тоже вместе с ним можешь поехать))) Но обещаю, если твой учитель возьмет тебя собой,то ради тебя я построю храм в честь Нэрессы)удача будет присутствовать и в моей стране,что улучшит жизнь моих подданных)))))))
Со И Нэй написал(а):а если дядечка Рэйнал говорил правду и заберет меня во дворец ты меня будешь обижать? а если я случайно что-то сломаю? ой, а еще он говорил что я может быть на твоем кресле сидеть буду! А зачем? тебе что там не нравится? а если мне там понравится? а если я понравлюсь другим я могу притворяться тобой? а если мне надоест ты будешь говорить что я это делал без согласия?
Почему я должен тебя обижать?(((нет я тебя не собираюсь обижать только потому что мой учитель взял кого- то под свое крыло,а мне начал меньше внимания уделять))я уже достаточно взрослый, чтобы действовать самостоятельно)))
мой учитель не мог такое сказать(((Но если Рэйнал так тебе сказал, то у него есть планы))и я уже понял несколько вариантов его замыслов)))))черт!)я восхищен моим наставником, он позаботился обо мне сильнее, чем раньше))) Но если я думаю правильно,то мне очень жалко тебя, мой милый друг(((я не советую тебе соглашаться на то чтобы сидеть на моем троне в моем облике(((( Это рискованно для тебя,мой хороший(( Не хочу,чтобы твой хвостик пострадал(((((
Хест-Алиша
приветствую вас,мадам))не думал что ко мне пожалует сама предводительница орков для опроса)))) Ну чтож я рад вас видеть))
Хест-Алиша написал(а):хотелось бы узнать Ваше отношение к сумасшедшим степным дикарям Багорыху? Какие перспективы их развития Вы видите?
Принц пока мало знаком с вашей страной и вашим народом(( Но поверьте мне,принц очень хотел бы с вами подружиться))))это все что я могу сказать вам исходя из знаний о мире и контакте персонажа с миром)
Хест-Алиша написал(а):Чем для Вас является недавний политический переворот в моей стране? Назревавшим долгие годы решением или проявлением импульсивности орков?
Думаю, что Эйнар склонен совместить все, что вы назвали) исходя из вашей игры в Багорыхе уже давно назревал переворот власти,просто это было вопросом времени и возможностей) Рано или поздно это случилось))) В то же время сложилась ситуация высокого напряжения, которая и создала повод для вашего созыва племен для официальной победы над верховным вождем Багорыха)))
Хест-Алиша написал(а):И, наконец, а Вы приедете к нам в гости?
пока вряд ли,потому что я готовлюсь к имперонации(( после нее мне придется еще некоторое время посидеть в стране,чтобы учредить некоторые проекты((( Но буду рад, если вы посетите мой дворец лично))))
утомился но ответил на все вопросы,которые смог)))теперь я надеюсь,что следующим таки на кресле посидит мой хитрый учитель)))) Со И Нэй,а давай его обдурим и посадим таки в это кресло?))давай?))))
Отредактировано Эйнар Дор Тас (2015-10-05 13:33:11)