Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » "Кресло допроса" » Голосование

Голосование

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Начинаем голосование. Кто окажется интересным для Кресла допроса:crazyfun:

2

Буду первым.
Хочу видеть в кресле допроса Чёрного Ворона Тэлона. То беж, Рэйнала.

3

Как неожиданно видеть такую тему))я редко встречаю такое на других форумах да и название здесь другое))))
Но лучше перейду к делу) мне очень отрадно проголосовать здесь)))на форуме столько мне интересных игроков что принц не может забыть о них и не упомянуть всех)  но если следовать правилам игры Пять Вечеров,то там нежелательно упоминать большое количество((((
упомяну хотя бы трех)))))))
Мой несравненный учитель -Рэйнал)))))
и дуэт Со И Нэя и Винга)))

4

У меня нет ни к кому вопросов. Но по просьбе трудящихся. Со И Нэй

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2015-09-12 21:38:04)

5

я это.. ну, как бы мне не очень важно кто здесь будет и если дядечка Рэйн.... А еще я думал про Винга. Но котяра сейчас весь такой страшный-престрашный и весь такой переливается, у всех кто будет брать интервью будет в глазках рябить и еще он такой пушистый что как бы в подушку говорит. Тоже неудобно ой, ну в общем я голосую за своего любимого и самого красивого и самого ну самого дорогого и веселого создания тобеж Цацки, но Цацки говорит плохо поэтому пусть вместо него дядечка Ильвенте будет вот. Или [b]Рэй[/b]. Или вообще Прин Эйнар (он просто меня хорошо чухал и он мне теперь нравится вот).

достал бумажку с какими-то каляками сверил и довольно улыбнувшись убежал за угол* Со И Нэйка молодец. Со И Нейка все правильно сделал *забрал за углом у амбала пачку печенья  и убежал лопать с чаем

6

Вынужден поменять свой голос и отдать его... Принцу Эйнару. Он самый близкий к Рэйналу, вот пусть и отдувается за него.  :crazyfun:
*Благодарит Судьбу за наработанные связи, пошёл снимать с карточки начисленные сегодня евро*

7

Допрашивается Его Высочество Эйнар.
Переходим к следующему голосованию.

8

Саниес Ди-Тейтан.  ^^

9

Хельга. Это рандом

10

Ильвенте Сартаэль
эй! а чего меня-то сразу? Стоило вернуться, как сразу Хельга? О.о

ЗЫ: я тоже за Саниеса)

Отредактировано Хельга Янссен (2015-10-07 14:36:43)

11

Я долго думал,за кого проголосовать))думал за учителя голос отдать, добиться допроса узнать поподробней о своем учителе ,но увы((( Придется мне пока отдать голос не в его честь))))) Хочу увидеть в кресле допроса Хельгу)Она интересная особа)))

12

Хельга Янссен
Давно не слышал, соскучился))

13

Эйнар Дор Тас
Ваше вашество, да вы издеваетесь! *поёжилась*

14

Хельга Янссен
нет(((я не издеваюсь(((( Просто безумно хочу позадавать вам вопросы))Правда еще пока не знаю какие(((но я обязательно их задам)))  вы же работаете на моего учителя,вот мне и интересно, что вы за человек и какая натура внутри))))

15

А я за оригинальность ответов. Со И Нэй или Ильвенте прости, друг

16

Рэйнал
я не знал что я друг дядечки Рэйнала...*пятится* учи-и-и-итель....он это, того, мне в друзья набивается!   ^ ^
а , точно! голосование! а я , а я ...да! я хочу тетчку Хельгу, Хочу дядечку Ильвенте, но он наверное убить меня захочет, поэтому я не буду голосовать. Я еще а дядечку Рэйнала бы проголосовал, вдруг он мне еще печенек подарит, но его не выбирали так что шансы на печеньки малы я в слудующий раз все попрошу Вот! а еще я хочу Рэя! Рэй хороший и веселый и дорый. вот...как-то так.  ^ ^

17

Со И Нэй
не не не.. Рэй не оригинальный и не интересный, да уж и не такой прям веселый. Пусть ты или Ильв.

Отредактировано Рэй (2015-10-10 11:30:05)

Вы здесь » Наследие » "Кресло допроса" » Голосование