Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Дом отдыха "Изумрудный дракон"

Дом отдыха "Изумрудный дракон"

Сообщений 621 страница 640 из 685

621

Со И Нэй написал(а):

Инэйке скучно. Инэйку забыли..

Так и быть, отправлю к тебе вечером Цацку, дабы с тобой поиграл. А у учителя пока есть другие важные дела)

622

Простите меня пожалуйста(( меня украла физический мир и не хотел отпускать обратно(((( Но я доблестно сражался и смог пробить брешь в его обороне,через которую и пробрался сюда)))  Слава моему учителю, научившему меня доблестно и яростно сражаться даже там,  где победы не видать)))))
я рад вас всех приветствовать)особенно с последним месяцем осени)) Скоро зима, новый год)))))))

623

Ильвенте Сартаэль
опять забудешь....опять дела. всея надежда на Цацку *бубнит*
Эйнар Дор Тас
Эйнарчи-и-и-иик!! *несется как угорелый. повис на императорской шее и раскачивается  с бока в бок как на качели* Эйнарчик пришел!! Инэйка рад видеть! Ой, чуть не забыл *убежал* тут недавно про вас всех спрашивали и угорщали меня, так вот я тут это *прибежал обратно и протягивает горсть вкусных конфеток со счастливыми глазами* все Эйнарчику от Инэйки  ^ ^

624

Со И Нэй
Учитель ничего не забывает. Ну, почти. Просто у него иногда не хватает времени или сил. А Цацка всегда бодр.

Эйнар Дор Тас
Рад снова Вас приветствовать, Вашество)

625

Со И Нэй!))))с такими обниманиями и качелями, я превращусь в калеку)) А за конфетки спасибо)))))Ты так заботлив,что я просто не могу тебя не погладить и не почесать за ушком)) Иди ко мне,мой хороший))))  Ты любишь чесалку?))) у меня во дворце таких сотни))) Я могу тебя выглаживать и вычесывать в свободное от государственных дел время))))))

626

Ильвенте Сартаэль
*с удивлением, не отрываясь от Эйнара развернул голову к учетелю. На лице удивление  уровня*
а разве Инэйка не первый в списках?

Эйнар Дор Тас
*вернув внимание Эйнарчику сделал кавайное лицо и протянув чесалку занял в облике лиса все коронованные коленки* :З
Инэйка готов *помахал одним из хвостов*

627

Ильвенте Сартаэль
И вас я очень рад видеть, императорский алхимик)))Время идет, а вы надеюсь развиваетесь и придумываете новые алхимические рецепты,не так ли?)) Мне очень интересно что вы придумали за последнее время,пока меня не было на форуме?))))
кстати!)вы еще не задумывались о переезде в Тэлон?))))Я все еще мечтаю принять вас в свои круги и сделать вас главой Лиги Тэлонских Алхимиков)))

628

Со И Нэй
ты такой милый)))*шепотом*А давай ты подговоришь учителя переехать ко мне во дворец?))))Нам вместе будет веселее)))))У меня есть столько вкусняшек и чесалок,что такие делают только у меня в империи и ни где больше)) Давай когда дядюшка Ильвенте будет спать, ты будешь устраивать под его окнами серенады,чтобы он подумал, что Вердория стала невыносима для жизни)))

629

Со И Нэй
В списке важности? Безусловно. Но, увы, всегда найдутся дела, которые требуют к себе первоочередное внимание))

Эйнар Дор Тас
О да, есть у меня одно новое зелье. Спасение для большинства приверженцев традиционных взглядов, не терпящих инакомыслие) И да, думал я о переезде, но пока повременю с окончательным решением с Вашего позволения)

630

Эйнар Дор Тас написал(а):

Давай когда дядюшка Ильвенте будет спать, ты будешь устраивать под его окнами серенады,чтобы он подумал, что Вердория стала невыносима для жизни)))

Прямо в стиле нашего общего знакомого) Вы быстро учитесь)

631

Ильвенте Сартаэль
очень жаль, господин Ильвенте(((я вот сделал набросок Лиги Алхимиков,но пока что-то остановился на истории и их иерархии((не знаю,что и придумать(((( Может вы сможете мне помочь или хотя бы подсказать?)))   Знайте, я не забуду вашу помощь) Я вас вознагражу по достоинству)))

632

Ильвенте Сартаэль
Господин алхимик,вы меня похвалили)))значит не зря мой наставник меня обучает)) Значит когда он вернется и почитает нашу переписку,он меня похвалит)) Это очень хорошо))))))   Наконец- то я услышу от него похвалу))))) *радуется*
мне очень важно то, что я делаю и как делаю) Может вы, как повидавший многое подскажите,что еще мне лучше сделать?))

633

Эйнар Дор Тас
С удовольствием помогу Вам, кронпринц)) Но обсуждать такие предпочел бы в более уединенной обстановке. Вы какой вид связи предпочитаете?)

634

Ильвенте Сартаэль написал(а):

В списке важности? Безусловно. Но, увы, всегда найдутся дела, которые требуют к себе первоочередное внимание))

Дела прерве..прорво...пер-вот-те-пеннее ИНЭЙКИ?? ....
*сделав серьезное лицо* Эйнар ваше предложение принято. Вердория ужасная страна если что-то отвлекает учителя от воспитания великого гения (ну, это я про себя) *улыбка во все 32))

635

Со И Нэй написал(а):

Дела прерве..прорво...пер-вот-те-пеннее ИНЭЙКИ?? ....

Сказал бы грубо, да не скажу. Вырастешь - поймешь))

636

Ильвенте Сартаэль
Грубо? а это как? К Инэйке же грубо не подходит  ^ ^
*перелез на огромную напольную подушку и попивает горячий шоколад*

637

Со И Нэй
Грубо - это без сладости)

638

Ильвенте Сартаэль
НИЗЯ!!!!  При-и-и-иц!! Цацка-а-а-а-а и все кто хотят меня укра-а-а-асть....
*с опаской поглядывает на учителя пока загребает все сладости к себе в кучу* Низя Инэйку без вкусняшек....

639

Со И Нэй
Сладость не только в конфетах бывает) *милая и счастливая лыба с нехорошими намерениями*

640

Ильвенте Сартаэль
...................................................... кажется я особенно сильно хочу к мамочке....................................

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Дом отдыха "Изумрудный дракон"