Лэр
Ух ты *счастливые глаза, которые разбегаются от милой жадности сладкоежки по столу в поиска самого-самого*
Усаживается прямо на стол, сгребает все в кучу. Вспомнил что нужен чай. Сбегал, принес и уселся обратно, выделяя всем "кучки" конфеток*
Сейчас я как раз про всех сам расскажу ^ ^
Воть *отложил с горочкой* Это дядечке Ильвенте. Это *поворачивается к Лэр и активно жестикулирует* Это такой высокий, серый эльф. Но он серый не потмоу что грязный или чего не того выпил, хотя он это частенько делает, несмотря на что, что уже королевский алхимик, просто он сам по себе серый. Он немного странный, но так со всеми бывает кто всякую алхимию пьет и есть. Вот, а его у него есть цацка *кладет еще пару конфет и кучу фантиков от тех конфет которые только что отправил себе на язык* эфо ехо воронх. Шакой, бошой и шорный. Мы ш ним друшим, ихраемся шасто. * проглотил* он конфеты не очень, а фантики оченгь любит так что это ему.
Вот. а это - откладывает еще горочку, но поменьше - Это Рэю. Это самый такой милый, такой светленький. как я беловолосик. Он тут чаи разливает и меня защищает. А еще он всем своими рисунками угрожает, правда не знаю почему, он хоошо рисует, четсно честно, я сам видел, а все наверное думают что не очень. Может это по\тому что я тут свои каляки бросал, а они как раз очень не очекнь, я же еще лис маленький и не умею иллюзии создавать, но это и неинтересно, калякать интересно самому. даже если не очень. Но Рэй очень рисует. Вот. А еще он меня любит. И Нэйка его любит. Рэйка хороший ^ ^
а вот это - отложил четыре конфетри. Посидел подумал и забрал половину. подумал еще и забрал еще одну - Это дядечке Рэйналу.... он... - нахмурился, удивленно поднял бровь, скривился, сморщился, изобразил еще кучу непонятных эмоций - странный он какой-то. Зато волшебник. Он когда приходит, флуд соирается. а еще он как бы вредный, а с ним все дружат. Рэй даже согласился быть его рабом, но дядечка Рэйнал его не обижает.....знает наверное что я его за Рэя покусать могу.... - подумал и забрал последнюю конфету.
Я ее лучше Аралану оставлю. Он тоже странный....но.... просто странный, непонятный, иногда зануджный. Ну ты видела ^ ^ - Угощает конфетой Лэр
А это принцу - показывает на несколько конфет - он тоже милый. Такой хороший-хороший. И весь такой заботливый. Но болтун просто жуткий - аж головой мотнул для эффекта - он прямо много-много говорит. Больше всех....ну... кроме меня, просто я очень много говорю, но я все разное говорю, и иногда сбивают, потмоу что очень быстро говорю, а потом вспоминаю и говорю старое, пока снова не собьюсь, но не суть. а Эйнарчик просто много-много говорит, и смайликов много ставит.... ")))))" таких вот ^ ^
А еще его дядечка Рейнал учит. Эйнарчик любит учителя, а Рэйнал зануда, он говорит что Эйнарчика терпит? но зато он когда со мной говорит, говорит что дядечке Ильвенте то повезло то неповезло? я так и не понял, или он не определился. Просто я очень хороший, но иногда куда -то вляпываюсь и тогда.... - остановился на полпути заглятывания очередной конфеты - Я очень много наболтал, да? *уже зная ответ и извиняюще-баловно прижал уши и лыбится*