Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Дом отдыха "Изумрудный дракон"

Дом отдыха "Изумрудный дракон"

Сообщений 581 страница 600 из 685

581

Я тут подумал невольно. Биология вспомнилась. Я не хотел, оно само Если столько жрать, то и выходить должно...постоянно и помногу. *побледнел*

582

Ильвенте Сартаэль
не паникуй, она еще ничего не съела. И вобще почему в ночь такие мысли то? XD

583

Рэй
Если она с центральных морей...

Ильвенте Сартаэль
Просто обмен веществ...

584

Рэй
Я же говорю - биология вспомнилась. Про биологию с другом говорили, ну и я...
Или может. Плавает она в своих...обоги...нечистотах, подхватила какого-нибудь кишечного паразита и с тех пор у нее бесконечный голод.

585

Ахекша написал(а):

Просто обмен веществ...

Естественный процесс и т.д. Да, спасибо, осведомлен. Речь идет о масштабах.

586

Ильвенте Сартаэль
ну тут ветеринар в помощь только. Главное ей здесь не давать есть. Вот как скажешь чего-нибудь на сон грядущий XD

587

Рэй
Есть может и давать. Ток из места всем известного рулончики бумажек лучше попрячь. Вот видишь, и тюрьму придумал

588

Ильвенте Сартаэль
Ну тебе какая разница? Ему-то я.

589

Ахекша
Я, как ученый, любопытный. Мне хочется знать причину. Из причины идет следствие и результат.

590

Ильвенте Сартаэль
Думаешь напугать?

591

Ахекша
Эм, напугать? Чем, интересно?))

592

Со И Нэй
лапушка я не перееду в вердорию.она мне чужда.извини.

Аралан Эо Манрэл
на этот раз макдональдсом не отделаешься.хд

Ильвенте Сартаэль
я привыкла полагаться на свои силы.

593

Рэй написал(а):

Сонг Ён Хо
да ничего особенного. На медне рыбеха заскакивала, пыталась нам угрожать, мы думали план по приготовлению сашими. Другая бабеха пришла, так лиса себе захапать пыталась.. вобщем кроме жесткачных женщин и внезапно появившегося отца-ничего новенького.

"Угрожать?!" *несколько нерешительно прижимает к себе глефу*

Рэйнал написал(а):

Не думаю что ее характер изменится так что у тебя еще все впереди)

"Чей характер? Амфибии или тэлонки?" *немного почитав флуд, приходит к мысли, что ни с одной, ни с другой соприкасаться не хочет*

Аралан Эо Манрэл написал(а):

Как дела?

"Выжидаю кого-нибудь из сонбэ. Но дела у меня хорошо."  *от скуки бросает гальку в пруд*

Отредактировано Сонг Ён Хо (2015-10-26 06:18:48)

594

Сонг Ён Хо
Вчера Мяо приходил, я ему втык сделал, надеюсь отпишется. А папка..это папка, у него это в привычку вошло.
Глефа? Покажешь пару приемов? А как тебе нагината? Почему глефу выбрал?)

Отредактировано Рэй (2015-10-26 08:41:00)

595

"Глефой пользовалась моя наставница. Ее изящное обращение с этим смертоносным предметом меня очень впечатлило. А после единения Мастер подарил мне мое собственное оружие." *довольное, демонстрирует* "Но по сути, глефа - это та же нагината. Различие лишь в виде лезвия. Так что нагината мне тоже очень нравится! Конечно же, я могу научить тебя нескольким приемам." *даже сквозь маску заметно радостное свечение*
"И спасибо, что напомнил обо мне Сэй Джи-сонбэ." *поклонилось* "Надеюсь, у него все в порядке. А как ты сам, Рэй?"

596

Кто-то пришел *сонный выползает из домика и плетется вытирая глазки к говорящим*
Ён!! *резко ускорился, но вовремя остановился и аккуратненько сел на расстоянии полуметра. и довольный улыбается*
а как ваши дела?)

Отредактировано Со И Нэй (2015-10-27 21:08:16)

597

Сонг Ён Хо
Я как всегда отлично. Спасибо. -светится- да, научи меня некоторым приемам!-осматривает глефу и одобряюще кивает головой.-

598

Рэй
Рэйчик решил снова драться? А как же кисточки? искусство?

599

*погладило Со И Нэя по голове* "Я хорошо. А как ты тут поживаешь?"
*подходит к Рэю и вручает тому бамбуковую палку, держит во второй руке другую для себя* "Всегда помни о том, что не смотря на наличие лезвия, глефа и ей подобные - орудия дальнего боя. Поэтому в первую очередь тебе нужно выяснить для себя наиболее удачное расстояние до противника" *принимает нижнюю стойку* "Глефа способна разрубать небольшие участки, но все-таки удары ей нужно наносить колющие." *делает прямой резкий выпад* "Глефа подобно стреле, что устремлена прямо во врага."
*становится прямо напротив Рэя, отведя глефу за спину* "Можно неоднократно обманывать противника тем, что он не будет знать какой стороной будет нанесен удар. Умрет ли он мгновенно или у него появится надежда." *разворачивается вокруг себя, захватывая глефу второй рукой и одним движением конец бамбуковой палки оказывается у шее Рэя.*
"А, эм.. Прости. Возможно, звучит все это слишком пафосно или я не очень хорошо объясняю. Я просто...Мне никогда еще не доводилось кого-либо учить, поэтому я не очень хорошо представляю как это делать лучше всего."

600

Сонг Ён Хо
*втихоря сломал какую-то ветку и пристроившись рядом с Ён попробовал повторить. Умудрился перехватывая палку за спиной дернуть шерсть на собственном хвосте, но мужественно выдержал и подлез поближе чтобы было видно*
- А мне понравилось... так красиво.... У меня папочка тоже так красиво все рассказывал =^ _ ^=
хотя слышать это своим голосом как-то очень странно О_о

Отредактировано Со И Нэй (2015-10-27 22:38:15)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Дом отдыха "Изумрудный дракон"