Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Дом отдыха "Изумрудный дракон"

Дом отдыха "Изумрудный дракон"

Сообщений 421 страница 440 из 685

421

Рэй
Правда?? Ня!  *чешет репку* ой, а хочешь я тебе чаек принесу? а еще могу печеньками поделиться!

422

Со И Нэй
И только в жидком состоянии протолкнуть через все отверстия не забудь. х)

423

Аралан
Ну и гадкие же у тебя ежедневные процедуры...

Отредактировано Рэй (2015-10-20 11:51:15)

424

Кая Минар Алькастр
Милочка моя, всё будет так, как мне нужно будет. ;)

Ильвенте Сартаэль
ты не исключение. :)

425

Ахекша
Я не исключение из чего?

426

Ильвенте Сартаэль
*типа незаметно в пределах возможностей гения Нэйка притащил стул. подставил к стулу учителя и забрался типа "просто посидеть"
дядечка учитель *шепотом* а почему у тебя ник синенький? это потому что ты особенный или это как бы результат нашего эпизода??

427

Со И Нэй
Нет. Название эпизода связано с голубым, а ник мой, как ты сам же подметил, синенький)
Но твой тоже голубеньким отдает)

428

Ильвенте Сартаэль
Иой сире-е-е-еневенький!!!

429

Рэйчик!!! скажи ему что у меня не голубым а сиреневым ник отдает *тащит веник сирени* он же у меня вот такой?! правда!?

430

Со И Нэй
он художник, он так видит.)-гладит лиса-

Отредактировано Рэй (2015-10-23 19:23:44)

431

А разве художники не это...не человеки? *забирается на руки к Рэю с целой упаковкой печенек и конфеток. Угощать не забывает* а если они видят как-то по-другому значит с ними фто-то не так? а если не так это значит что они особенные или потому что они чуть-чуть больные? а если они больные то это лечится или это навсегда?

432

Со И Нэй
Да, ты прав. Художники, как правило, поехавшие на всю голову бесполые существа. Иногда с серьезными психическими отклонениями. Например, некотонтролируемые вспышки гнева, раздвоение личности или полная шизофре....
"Ой нет, Джозеф, не удаляй этот прекрасный летний рисунок! Я же так над ним старался! И эти мини-комиксы тоже не трогай! Я их еще не показывал! Форматирование? Какое форматирование? Нет-нет-нет, даже не вздумай!"
Кхм. Я умолчу про суицидальные наклонности, все формы и стадии депрессий. Явные признаки садизма или мазохизма. Предрасположенность к маньячизму, любовь к расчлененке и любование трупами, в целом.
А вообще...Вообще они абсолютно нормальные)

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2015-10-24 02:57:13)

433

Ильвенте Сартаэль
*печенька давно размокла в чае, вторая частичками застыла на щечках..... Лисенок в тихом шоке
дрожащей ручкой показывает в стороны где раньше была рыбешка*
Дядечка учитель поэтому так с ней хочет?  Рэй??? Ты же тоже рисуешь, ты тоже любишь резать, крошить и обижать?? не, меня же все любят и никто кроме рыбки расчленить не хотел *мотает головой* СТОП! а когда она хотела расчленить меня защищали а если защищали значит расчлененку не любят, а если не любят значит не такие а раз не такие... значит нормальные или значит не художники?.......лисенок запу-у-у-утался.

434

и воопсче! *решительный самообман*
дядечка учитель хороший и жулил Цацка тоже, хотя он кажется и спер....Учитель!!!!! цацка спер мою конфету в золотом фантике!!!!

435

Со И Нэй
Чувство прекрасного у меня базируется на ощущениях людей, я не руководствуюсь логикой красоты. Не думаю, что в искусственно созданных условиях смерти человека я увижу что-то трогающее душу.

436

Со И Нэй
Отнюдь, желание "выпотрошить" определяется как пассивное. И, скорее, возникает из-за вышеуказанных отклонений.
Дядечка учитель потрошит исключительно из-за научных целей. Но, иногда это помогает снять напряжение, не скрою) Мне надо было в патологоанатомы идти. Приятное с полезным.

*наблюдает за сидящим на далекой ветке вороном*
Ну, зная Цаски, эту конфету ты больше не увидишь. Фантик так точно.

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2015-10-24 10:22:46)

437

Ильвенте Сартаэль
ты уверен что разум ребенка всю эту лекцию воспримет правильно?)

Приветствую всех, с кем давно не виделся. Т.е. весь форум
Сын, тебе приветствие отдельное)

438

Дядечка ЧжиМе прав, как то это все сложно *еще бы, когда сидишь и строишь план по захвату Цацки и выслеживанию его тайника*

439

Иль Чжи Нэ
Он мозговитый - переварит. Пусть даже и неправильно...
И конечно, здравствуй) Где пропадал?)

Со И Нэй
Вот смотри, услышит он тебя. И перепрячет свои ключи и 20 золотых)

440

Ильвенте Сартаэль
Зат-то-о-о конфет-т-ту не у-сссс-пе-ет *лезет на дерево типа весь такой незаметный*
* резко остановился и повернулся с довольной любой* Дядечка учитель прав! я ууумный! прям умный умныя и даже что-то там догадался с рыбой сделать что он меня похвалил, правда я уже не помню что, но я же догадался, это в счет. Инэйка молодец!!

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Дом отдыха "Изумрудный дракон"