Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Дом отдыха "Изумрудный дракон"

Дом отдыха "Изумрудный дракон"

Сообщений 401 страница 420 из 685

401

Кая Минар Алькастр
Тетенька Кая, я же лисе-е-е-е-е-енок... желающих меня вычесать аж целый храм. И это не считая прихожан  ^ ^
а дядечка Рэйнал говорит в таких случаях принимать доп ставки ^ ^

402

Ильвенте Сартаэль
не мужчин не лисички.я одинокая принцесса.пойду хоть убью эту зубастую жабу.хд

403

Кая Минар Алькастр написал(а):

давай посменно за ним ухаживать.

*прыгает довольный*  ОД-НОВ-РЕ-МЕН-НО!! Лисенок любит когда за ним ухаживают и Тетя Кая переедет в Вердорию))

404

Кая Минар Алькастр
Как хочешь. Покупай. Ещё раз в Макдональдс сходим? х)))))) Давай. От Макдональдса я хоть массу тела наберу. х)))

405

Кая Минар Алькастр

Кая Минар Алькастр написал(а):

пойду хоть убью эту зубастую жабу.хд

Только осторожно, лисенку нужно 8разворачивает пергамент с каракулями чуть больше него самого* вот, плав-ня-кьи, чеш-у-я, зу-бы, ....дядечка учитель, а глазюки зачем??

406

Аралан Эо Манрэл написал(а):

От Макдональдса я хоть массу тела наберу

и массу жира с массой каки (это я про химикаты ^ ^)

407

Со И Нэй
Без каки обойтись никак. Кака там, как здесь. Какая разница, где ещё кака, если она везде?  :crazyfun:

408

Кая Минар Алькастр
Могу подкинуть баночку с кислотой для эффективного устранения) только плескай не в лицо

Со И Нэй написал(а):

а глазюки зачем??

Все для алхимических нужд.

409

Ильвенте Сартаэль
А не проще ли глаза подарить супруге Эйнара в качестве серёжек? ;)

410

Аралан Эо Манрэл
Не думаю, что Эйнару понравится нечто дурно пахнущее и гниющее в качестве украшений на его жене. Хотя выглядит красиво.

411

Ильвенте Сартаэль написал(а):

Не думаю, что Эйнару понравится нечто дурно пахнущее и гниющее в качестве украшений на его жене. Хотя выглядит красиво.

а может оберег сделать? Так раз и в камешек что б не гнили и пусть переливаются))

412

Со И Нэй
Хмм. Залить смолой? *почесал подбородок* А ты молодец) Ты же тогда этим и займешься) Под моим чутким руководством

413

Ильвенте Сартаэль
Хосподи! Лак то зачем? х))))) И ничего пахнуть не будет.
Видишь, даже твой ученик мыслит шире. :) Время начинать учиться у него. ;)

414

Ильвенте Сартаэль написал(а):

Со И Нэй
Хмм. Залить смолой? *почесал подбородок* А ты молодец) Ты же тогда этим и займешься) Под моим чутким руководством

КАК Я??? я ж ма-а-а-а-а-а-ленький а рыбка па-а-а-ахнет...и глазюки на меня смотреть будут(

415

Аралан Эо Манрэл
Ну да, то что просто "вставить в камушек" и гнить ничего не будет. Ага, как же.

Со И Нэй
Ничего-ничего *похлопывает по плечу* Давно пора уже прогрессировать)

416

Ильвенте Сартаэль
так я ж идеи предложил! с меня хватит прогресса! я боюююююююсь

417

Со И Нэй
Теория и практика, мой дорогой ученик.

418

Эх, упустил я момент понаблюдать за грызущими, режущими что там еще -друг друга бабами за тарелкой попкорна.-пустил слезу-Мда, теперь понимаю почему Рэйнал на голубей переключился и альбиносов - женщины какие то ядреные пошли.

Отредактировано Рэй (2015-10-18 13:35:31)

419

Рэй
*с 10-метрового скоростного разгона запрыгнул на парня* РЭЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура! НЯ!!! РЭЙЧИК * сидит довольный на поваленном Рэе*
а как у тебя дела?  ^ ^

420

Со И Нэй
Теперь, в  буквальном смысле, зашибенно.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Дом отдыха "Изумрудный дракон"