Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Дом отдыха "Изумрудный дракон"

Дом отдыха "Изумрудный дракон"

Сообщений 301 страница 320 из 685

301

или он это только про эйнара....................................

302

Рэйнал
Да ладно, не смущайся ты так. Главное не ЧТО делать, а КАК делать)

303

Со И Нэй
только что потерял одну из тех немногих умных мыслей)

304

Рэйнал
надеюсь камень не в мой огород. Хотя из тех, о ком ты говоришь у тебя Хельга и принц, принц сам по себе мелкий.. ну а Хельга, например относительно других долгоживущих. XD

Рэйнал написал(а):

можешь сашими приготовить. А то грех упустить еду которая сама пришла

сашими-записал-

Отредактировано Рэй (2015-10-10 15:08:33)

305

Со И Нэй написал(а):

а можно что бы это, ну не пачкаться отдать то, где они водятся?

Как так можно с дорогостоящими плавниками обращаться? Если же их повредить, то у них стоимость упадет.

Со И Нэй написал(а):

но если он мои мысли пропускает разве я виноват??

Пора начинать курс физики и изучать понятия о растяжимости времени.

306

Рэй
угощение новоприбывшими за счет заведения

Ильвенте Сартаэль
только не забудь в начале язык и логику преподнести по-доступнее. Что бы два понятия хоть как-то в голове соединились)

307

Рэйнал
ахахаха.. только тише- подумывает о входе специально для амфибий и об отдельном помещении для них.

308

Рэй
загон в воде сократит место для купания. невыгодно

309

Рэйнал
Если верить моему диплому, то все это труда не составит. Элементарная физика в картинках.

310

Рэйнал
зачем портить источники, когда можно сделать отдельный загон. У меня как раз остались нужные материалы со стройки.А Ильв забацает маринад.

Отредактировано Рэй (2015-10-10 15:22:29)

311

Рэй
а мне хвостик *прыгает вокруг Рэя* ну пожа-а-а-а-а-алуйста! Я так люблю рыбкины востикит, а такой большое еще не пробовал! Просто дядечка учитель сказал оставить плавнички, зубки тоже пригодятся. И чешуйка может быть. Кровь не знаю, но это уже не ко мне, я вообще ни причем, я убивать не могу, я добрый, так что пусть в загоне живет, а вот хвостик же если отрезать вырастит? правда? ну правда же? я хочу хво-о-остик!!

312

Ладно... буду вас всех топить и поедать прямо в воде. ^^

313

Ахекша
Мадемуазель Хек, Вы рыбка, а не крокодильчик)

314

Ильвенте Сартаэль
*шепотом* а рыбки вообще умные? моет она просто думает что крокодильчик?

315

Со И Нэй
Может и умные. Но, как правило, у них память не дольше 2х минут.

316

Ильвенте Сартаэль
т.е. если Рэй приготовит для меня хвостик и рыбка немножко подождет пока вырастит новый то она не вспомнит? он, а если она забудет что хотела меня десертом сделать? и если вообще ее стукнуть и она часик поспит, а потом раз и доброй проснется))

317

Со И Нэй
Мы всегда можем поспособствовать тому, чтобы рыбка все забыла) А иногда даже - ничего не почувствовала)

318

Ильвенте Сартаэль написал(а):

Мадемуазель Хек, Вы рыбка, а не крокодильчик)

Вы не видели мою улыбку... ;)

Со И Нэй
твои глазки будут красивыми серьгами. ^^

Отредактировано Ахекша (2015-10-10 22:50:28)

319

Ильвенте Сартаэль
эй, помойму она на спидах сидит..глубоководные же рыбы слепые.

320

Ильвенте Сартаэль
Учитель!! я боюсь  *спрятался за Ильвенте* можно я как-то быстрее подойду к уроку с огнеопасными штучками?? ну пожа-а-а-алуйста!!

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Дом отдыха "Изумрудный дракон"