Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ильвенте Сартаэль
думаю,что тюрьма тебя не порадует=))))))))))))))))))))))))))

142

Мяо Сэй Джи
Почему меня?)) Ты меня посадишь?))

143

Иль Чжи Нэ
не в тему конечно, но будь людезен - найди трубу и нажби кнопку принятия вызова

144

Ильвенте Сартаэль
сокамерников, может быть подбирает))

Рэйнал
о. 5 сек. сейчас будет

145

*прихромала в сад и тяжело опустилась на лавочку, вытянув правую ногу и поглажевая бедро* всем здрасте. Смотрю, как вечер воскресенья, ролевая оживает

146

Ильвенте Сартаэль
я шучу=))я не посажу тебя=))))

Хельга Янссен
привет блудная девица=)))))))))))))))

147

Мяо Сэй Джи
Чего блудная-то сразу? Просто гулящая)

148

Хельга Янссен
блудная ты=)гуляющая это не то...........=))))))))

149

Иль Чжи Нэ
Пойду места под купола освобождать))

Мяо Сэй Джи
Ага, сговоришься тут со всеми против меня. И посадят бедненького-несчастненького нищеброда-художника.Власть имущим))
Да я ж тоже шучу)

Хельга Янссен
Привет-привет) Это ты из-за татуировки прихрамываешь? *коварно все спалил*

150

Ильвенте Сартаэль
я только думаю над тем,хватит ли мне той суммы на родине,чтобы открыть магазин или ресторан.............а то надоели европейские гомики и бюрократы........

151

Ильвенте Сартаэль
Именно.... шальная пуля под названием "коррекция".
Зато теперь на бедре биомеханика в 3D будет))))

152

Мяо Сэй Джи
Не знаю соотношения гривны к евро/доллару, но при правильном подходе - думаю, что получится) Не хватит - возвращаемся к теме о кредитах)

Хельга Янссен
Поздравляю) Покажешь потом полный рисунок?

153

Ильвенте Сартаэль
Ну, заживёт-покажу. (в приватной беседе *подмигнула*)

154

Ильвенте Сартаэль
поверь,мне хватит для старта=)))))я только не решил пока,что мне реализовать......=((((

155

Мяо Сэй Джи
Пригласишь в своё ресторанчик? *хлопает глазками*

156

Хельга Янссен
Окей)) *пытается подмигнуть, но не получается*

Мяо Сэй Джи
Тогда надо сравнить плюсы и минусы тех мест, которые есть у тебя в планах) Ну, например то, что в магазинах много воруют, а рестораны на санитарию проверяют и прочее. Рынок изучить, все дела) Да хотя какой из меня нафиг предприниматель?)

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2014-12-14 21:15:58)

157

Хельга Янссен
когда решу,что это будет ресторан -да=))

Ильвенте Сартаэль
ну это понятно=)))хотя у нас очень легко подкупают санинспекцию......=)))))   но я хочу все по честному=))хотя у нас не так все честно будет.......=(((((тем более сейчас..... может мне и не стоит возвращаться домой,пока не уладится все это в стране..............=((((((((((( я родителей вижу уже нескольк лет только в скайпе=((((

158

Мяо Сэй Джи
Перетаскивай родителей к себе)))

159

Мяо Сэй Джи
Конечно, хочется верить в лучшее, но все то, что они сейчас намесили - разгребать лет 10 будут, не меньше.
Да и не обязательно же насовсем возвращаться. Вернитесь на время, оценить обстановку, с родными повидаться. Ну и чтоб отходной путь был, если "почва" не благодатная для начала нового дела на родине)

160

Я с Ильвом согласна,кстати.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"