Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Рэй
Так он же у меня пушистый *поднял попу и машет хвостами* разве такая попа может обидеть?  ^ ^

Ильвенте Сартаэль написал(а):

Жизненный опыт (еще лучше когда он проверен на ком-то себе) - лучший учитель)

он ра-а-азный. вот вы пьете эту вонючку и вам нравиться...идет куда-то...а у меня ваопсче бежит....ток ИЗ меня...

962

И всё-таки хочу вискаря.......
Рэй, у тебя нет ирландского напитка богов?

963

Со И Нэй написал(а):

ток ИЗ меня.

Ну, в любом случае оно будет бежать ИЗ) Разница в выходах. Поверить не могу, что шучу на эту тему.

964

С вами так весело, хотя у меня болит голова мне очень тяжело. При этом я сижу на работе... Т_Т

965

Хельга Янссен
Ты смотри на нее, ненасытная бабенка. -приносит в сад бутыль - только нас не ешь и не пей.)

966

Ильвенте Сартаэль
учитель учится у остроухой вредины...*алез Рэю на шею и не слезает*
- а что в бутылке? это вкусно? *тянется* ну, час назад же не плевался

967

Со И Нэй
Это не столь отвратительно, как предыдущее что ты пробовал, но тебе не понравится. - хлопает лиса по рукам- вино налить еще могу, только потом чур не буянить.

968

Рэй
*отдернул лапки. Лыбится во все (сколько там у лисов зубов?) *
а сок мне сделаешь? *украл где-то с подноса кокос* из этого? а? ну позя-я-я-язя!

969

Со И Нэй
-рукалицо- ладно, с условием, что ты будешь прилежно учиться. - делает обещанное еще и трубочку впихнул-

970

*пьет сок сёрбая от удовольствия и не важно что все это под ухом у Рэя*

971

*скинул капюшон с головы и пристально посмотрел каждому присутствующему в глаза*

972

Аралан Эо Манрэл
Глаз нет)

973

Рэ-э-й *заговорческим шопотом* а что это у эльфа такие страшные и красные глаза.... и они как это...как у Хельги после 5 таких бутылочек?о, мутные....он это...отравился?

974

Со И Нэй
-поглаживает лиса- нет, тут все проще, тут с рождения он такой вот вышел.

975

Рэй
тяжело такому жить, наверно...* даже кушать перестал. задумался. внима-а-а-а-ательно посмотрел на предпоследнюю плюшку. Слез с коленок Рэя и подошел к Арику*
На *протягивает плюшку* она вкусная будет хоть такая радость  ^ ^

976

Со И Нэй
О да, ему явно от плюшки легче станет от кое какой другой
- бегает, приводит сад в порядок и все беседки-
Наконец-таки Бейс появилась )

Отредактировано Рэй (2015-06-12 20:08:37)

977

Рэй
теперь и я здесь

978

Безымянный
Значит в отверстия для глаз в шлеме. Х)

Со И Нэй
Спасибо. С чем плюшка? *взял плюшку и смотрит на лисёныша*

979

Аралан Эо Манрэл
Лисеныш звучит как крысеныш. А вообще это некорректное обозначение детенышей животных. Даже форум подчеркивает красным при написании. Но мне слишком лень все это расписывать, поэтому я пошел. Хэштэг "придраться больше не к чему"

980

Ильвенте Сартаэль
что, краска совсем не выветривается?)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"