Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ильвенте Сартаэль
Ни к чему, друг мой. Просто тень сейчас поможет скрыться мне от назойливости грязной части этого мира...

942

Рэй
а ты мне там будешь такое печ? *решающий для дяденьки учителя вопрос*  ^ ^

943

Да нальёт мне кто-нибудь спиртного или нет? Щас буянить начну!

944

Хельга Янссен
А я ведь предлагал

945

Ильвенте Сартаэль
В лучших булгаковских традициях? А наливай!

946

Хельга Янссен
Именно так) *облачился в рэязаменитель и принес даме бокальчик с кристально-чистой жидкостью*

947

Ильвенте Сартаэль
Ну, за атамана! (с)
Хох! *выпила залпом и закусила чёрным хлебом* Хорошо пошло!

948

И я! И я! Ну-у-у-у-у! я ж тоже хочу попробовать *бежит к учителю и тетечке Хельге все еще держа в охапке все плюши чтобы их не растерять*

949

Со И Нэй
О боги! Ты меня иногда удивляешь своим невинным и наивным поведением. х))))

950

Со И Нэй
- оттягивает за шкирку и всовывает свежевыжатый сок- вот, это куда лучше, поверь мне.
-бурчит- блин ну надо же бухнуть такое при лисенке.

951

Аралан Эо Манрэл
Смертные часто удивляют

952

Безымянный
-Подтащил поднос с соком к доспехам, стоит и смотрит есть ли куда это влить или нет. -

953

плю-плю-плюююшка * все-таки поймал падающую плюшку от тасканий Рэя*
эм....*смотрит на сок*   я такое пил....*высасывает через трубочку добрую половину* а то? *палец в сторону Хельги и учителя* лисенок хочет то что само идет!

954

Хельга Янссен написал(а):

Хорошо пошло!

Лихая дама, ничего не скажешь х)

Со И Нэй написал(а):

я ж тоже хочу попробовать

*по-отцовски приобнимает за плечи, держа в руке ложку со спиртом коварная лыба* На вот, чуть-чуть, на язычок. Попробуй))

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2015-06-11 01:09:11)

955

Рэй
Какой раз уже ты хочешь мне в доспехи что-то залить

956

Безымянный
О, ааааа, оооо как. Вечно станешь тут как декорация, всё привыкнуть не могу, что ты болтаешь да двигаешься. Ну прости за то, что так воспитан всех, кого вижу угощать. Не хочешь, как хочешь - выпил сок сам-

957

Рэй
Ты сама культурность и этикетность. х))

958

Ильвенте Сартаэль
*довольный и счастливый ровно до того как попробовал. Видали отравленного лиса? нет? пф! все впереди (отбежал в сторону стоит плюется*
- Оно не вку-у-у-сное!
* убежал к Рэю на захват его сака*
Рэю-ю-шка!!! Рэй!! *выпивает, воду, сок, заедает плюшкой и снова сок*
-Рэй умненький... Рэй лисенка не обидет *залез на коленки попой к пьющиму учителю*

Безымянный
Дядечка доспехи, а вы сок будете? он вкусный. честно-честно! я на себе проверял!

959

Со И Нэй
Э  ты че это всяким учителям зад показываешь? В чем это он тебе учитель то? http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/10.gif
Никогда и ни к кому не поворачивайся задом!http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/13.gif
Аралан Эо Манрэл
Да само мое зачатие акт культуры, да этикета емае

Отредактировано Рэй (2015-06-11 11:20:45)

960

Со И Нэй
Жизненный опыт (еще лучше когда он проверен на ком-то себе) - лучший учитель)

Безымянный написал(а):

Какой раз уже ты хочешь мне в доспехи что-то залить

А они заржавеют если их залить? Какие непрактичные латы. Хотите водоотталкивающее средство продам? Оптом, можно в рассрочку.

Рэй
Всяким. Хех. В чем учитель еще спрашивает. Хех. *обескуражен и не знает смеяться ему или расстраиваться о рэевской нетактичности*

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"