Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Рэй
если только не боишься в случае неудачи отправиться на дегустацию к Ильвенте обещаю сделать это с доброй улыбкой и благословением

922

Всем привет! У меня ко всем просьба: обложите меня завтра могучим трехэтажным, обругайте на чём свет стоит.
Завтра у вашей покорной слуги в 2 часа защита диплома. (((( МНЕ СТРАШНО!!!!

Рэйнал
насяльника, а когда обещанный пост?

923

Хельга Янссен
да не боись, фигня эта защита)  Вот, чтобы Рэйнал пост написал, это другое дело XD Но тут материться думаю бесполезно.
Рэйнал
http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/8.gif
эх... как обычно, ладно, согласен. Хоть ради этого поулыбаешься что ли.

Отредактировано Рэй (2015-06-07 20:14:22)

924

Хельга Янссен
икота и заикания плохо сказываются на презентации диплома. Но раз ты просишь - сделаю

Хельга Янссен написал(а):

насяльника, а когда обещанный пост?

тебе разве не сообщили что в игру вольется принц?

Рэй написал(а):

да не боись, фигня эта защита)  Вот, чтобы Рэйнал пост написал, это другое дело XD Но тут материться думаю бесполезно.

согласен, молитвы вознесенные мне помогут больше

Рэй написал(а):

эх... как обычно, ладно, согласен. Хоть ради этого поулыбаешься что ли.

а ты думал чай меня подменяет?

925

Рэйнал написал(а):

согласен, молитвы вознесенные мне помогут больше

да, помогут больше, но не факт, что будет нужный результат.  )

Рэйнал написал(а):

а ты думал чай меня подменяет?

не, я не такой наивный, как твой ученик. Все прошло, как и ожидалось. Зато ты сказал, что хоть что-то сделаешь с  доброй улыбкой X) Да и к Ильфу тоже не плохо отправиться, люблю эксперименты.

Отредактировано Рэй (2015-06-07 23:12:47)

926

Рэйнал написал(а):

отправиться на дегустацию к Ильвенте

Отправляй в ящике, так удобней)

Рэй написал(а):

Ильфу

Zura ja nai, Katsura da Ильф - тип магического процесса восстановления маны. Имеет 4 вида, каждый из которых индивидуален и зависит от совокупности умений мага.

Рэй написал(а):

люблю эксперименты.

И эксперименты тебя тоже очень любят)) Детишки эрскафов ко мне еще ни разу не попадали. Так что ты точно будешь моим любимым подопытным)

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2015-06-08 18:07:46)

927

Ильвенте Сартаэль
Прошу прощения опечатка, у меня в последнее время совсем нет дружбы с клавой, она такая вредная жуть просто.
Незаменимый раб... любимый подопытный... эх

Отредактировано Рэй (2015-06-08 19:52:34)

928

Я рад всех приветствовать)) У Вашего Высочество отличное настроение и оно желает всем благополучия и здоровья))))понедельник сегодня выдался не лучшим но я не стал заморачиваться этим и пошел дальше))) Отвлекся на свое обещание создать особую группу алхимиков Тэлона) Но времени на работе не было и поэтому придется сейчас все идеи записать и отправить господам админам)))))

929

Рэйнал
Принци присоединится? Никто мне ничего не говорил. Я уже изнываю, жду поста....

930

Ильвенте Сартаэль
Учитель хочет обидеть Рэя? *существо в состоянии О_О..........*
*убежал и запрыгнул на Рэя
Рэя низя обивать!! Рэй хороший. Инэйка будет защищать рэя как свой хвост  ^ ^

Хельга Янссен
так вот же принц *показывает в сторону Эйнара с головы Рэя* он должник! о!! *встал во весь рост и машет полотенцем*
СЕНСАЩИЯ! Принц Тэлона не возвращает долги! Принц задержа-а-а-а-ааааай!!!! *упал на Рэя и вместе с ним*
ну вот...все ж должно было быть по друго-о-му

931

Со И Нэй
-тискает лисенка- вот надо же а с кем  подружился то - дает всякие плюшки- я специально тут закупился на досуге. - гладил по шерстке - урурр

932

Рэй! Налей-ка не чего-нибудь покрепче! Я вчера диплом защитила, хочу напиться!

933

Поздравляю, Хельга Янссен теперь писать посты!)

Эйнар Дор Тас

Удачи и правильных решений тебе в правлении, они тебе пригодятся...

Отредактировано Безымянный (2015-06-09 15:37:39)

934

Со И Нэй
Так, минуточку! Про обижать я ничего не говорил. Ставить эксперименты ≠ обижать. Я же не на расходный материал его пущу, а так, пару проверок сделаю. Если я его убью за мной охотиться будет не только Тэлон. Не надо мне такого счастья.

935

*забивает рот плюшками и гребет остальные к себе поближе* ДА! я не боюсь быть лисом-колобком
Хельга Янссен
Пожажв...*проглотил* ПО-ЗДА-ВЛЯ-Ем!! Хельга молодца! всю комиссию наверно порвала... *косится на Рэя* это стишком считается поздравительным? *молящие глазки*
Ильвенте Сартаэль
все равно не дам. "Если друг", "будут охотиться" а если ВДРУГ и Рэй не Рэй, а рейка какая-нибудь? что тогда?
о! творооожная!!!

936

Безымянный
Спасибо. ВОт только с моей стороны все посты написаны)

Со И Нэй
Если учесть, что выступала я первая и комп заглючил, поэтому я не смогла запустить презентацию, то нормально выступила. Научник хвалил, оппоненты хвалили, комиссия даже вопросов не задавала

937

Со И Нэй
Кушай, кушай, рад, что нравится и с учителем поделись-чешет за ухом-
Хельга
насчет тебя распоряжений от хозяина не было, так что для того, чтобы побухать надо будет пойти прогуляться по торговому кварталу -хихикает-
Ильвенте
интригует - собирает шмотки- я пожалуй с удовольствием у вас там погощу в лаборатории.

Отредактировано Рэй (2015-06-09 21:45:34)

938

Хельга Янссен
Леди, простите за бестолкового подчиненного вашего альтер-это. Он слоупочен как никогда) Поздравляю с успешной защитой) Хотите спиртику?

Со И Нэй написал(а):

ВДРУГ и Рэй не Рэй, а рейка какая-нибудь?

Рэйка? А папань обрадуется доченьке? И Рэйналу тогда раба-наложница? *загорелись глаза* Соперница Хельги. *что-то записал в блокнотик*
Если что-то пойдет не так - все свалю на тебя)) Профессионал же не может ошибаться.

Рэй написал(а):

я пожалуй с удовольствием у вас там погощу в лаборатории.

Видишь, ученик, он даже согласен *кивает Со И Нэю, поворачиваясь к Рэю и с довольной мерзкой улыбочкой* Приезжай-приезжай, мы тебя чайком поить будем))

939

Всем привет! *сел за столик, опустив капюшон пониже*

940

Аралан Эо Манрэл
Привет) Что такое, брат? К чему мрачность напускаешь?

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"