Мда. Наше Высочество так ещё наивен и говорлив,соловушка))))
Кстати, Рэй, а у тебя нет такого нектара богов как Минти?)
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"
Мда. Наше Высочество так ещё наивен и говорлив,соловушка))))
Кстати, Рэй, а у тебя нет такого нектара богов как Минти?)
Хельга Янссен
это еще что такое? Какой-нить ликер? Вобще такое я с собой не таскаю, вобще не понимаю, как эти ликеры пить можно..Но если рыжая хочет, - оббегал ближайший город и принес даме ликер. - держи, я ж добрый. в последний месяц
Рэй
50-градусный мятный ликёр. Напиток богофф
Хельга Янссен
ничего ты не понимаешь, для меня напиток богов это родниковая вода, которую можно испить в нетронутых лесах, среди высоких деревьев и диких цветов.
Отредактировано Рэй (2015-05-31 17:22:43)
хмм и что значит не только мховая настойка там берется? - задумался-
будет шанс с Хельгой разузнать
Ильвенте Сартаэль
так ни кто ж не запрещает. я даже не против твои иллюстрации выставить
ничего ты не понимаешь, для меня напиток богов это родниковая вода, которую можно испить в нетронутых лесах, среди высоких деревьев и диких цветов.
а во это уж каким богам служить
Рэйнал
Немного не уверен в том, что ты действительно захочешь выставить это) (по крайней мере, одну из них)Пойду посчитаю сколько раз ты мог бы меня убить, но не убил.
Ильвенте Сартаэль
добавь еще парочку за утаивание
Рэйнал
Утаивание чего? Я ж еще ничего не рисовал.
Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2015-05-31 20:25:00)
Ильвенте Сартаэль
утаивание идей
Рэйнал
Как я могу сразу рассказывать обо всем? Не интересно же будет)
Ильвенте Сартаэль
ну хорошо. Пока будешь только под подозрением.
Рэйнал
Значит, опять беспрерывная слежка? Снова тюрьма и по тексту. Или нет?
Прошу великодушно простить меня за внезапное отсутствие(((у провайдера была авария и он чинил какую то магистраль(( Но уже все впорядке и я могу быть с вами)))
Судя по переписке,мой учитель не ценит заботу о его здоровье и душе(( я очень сильно опечален этим выводом и надеюсь,что он неверен((((Потому что если так,то я буду в печали до конца своих дней((
Эйнар Дор Тас
Конечно он неверен, мой дорогой принц)) Ваш учитель просто обожает, когда о нем заботятся. Своеобразно заботятся. Обожает, но просто стесняется об этом сказать, чтобы не портить амплуа непоколебимого советника.
Когда будете заботиться и "накидывать пледик" - передайте от меня ему, пожалуйста *достает пятилитровую тару чистого спирта*
Ильвенте Сартаэль
Что вы мне подсовываете?!(((как вы можете великого человека спаивать?!(((( Мой учитель не может быть алкоголиком!)) Он ответственный и работящий советник который заслуживает пост тысяч министров мира)))) А вы, сударь алхимик, лучше бы приберегли свой спирт для своих снадобий)Они пригодятся вам и другим людям))
кстати!)вы не забыли о нашем плане о переезде?)))))
Эйнар Дор Тас
Привет, многословный принц Тэлона. Когда ты уже играть начнёшь?
Эйнар Дор ТасНе может, а уже.
А кто сказал, что я для спаивания? Вы что, думаете, спирт можно только пить?! Вообще-то да, но Помилуйте, спиртом еще можно протираться и снадобья заливают, некоторые ингредиенты и экспонаты. Спаивать? Я? Ни в коем случае! Только для благого дела!
Конкретно про переезд ничего не знаю, а вот про подразделение помню прекрасно)) Щас вот только принцесса придет и устроит мне "переезд".
Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2015-06-05 14:38:11)
Ильвенте Сартаэль
Как же вы, господин алхимик не понимаете(((Исходя из всей переписки здесь я понял,что Рэйнал раньше очень много употреблял алкоголя(( Вполне реально, что мой батюшка его спас и вытащил из этой пропасти греха))) А сейчас вы все вместе сводите старания умершего императора к нулю(( Я не могу позволить Рэйналу спиться!))))
А что касается общества алхимиков) Я предлагаю вам переехать в Тэлон и...))возглавить сие подразделение)))))
Аралан Эо Манрэл
к сожалению не знаю(( Мне нужно с Рэйналом пересечься, чтобы решить какой эпизод мне отыграть(мне бы очень хотелось участвовать в эпизоде с ним)))Мой самый мудрый и могучий наставник) Только он может меня научить всем премудростям зримого и незримого мною мира)))))
Эйнар Дор Тас
Тогда, труды Вашего предка были напрасны. Учитель градусом до сих пор балуется) Но мой священный спирт не для таким мерзких выпиваний.
В-возглавить? *сияющие слезливые глаза, полные восторга* Возгла-....Кхм. *оглядывается по сторонам* а можно возглавлять на стороне?
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"