Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Мда. Наше Высочество так ещё наивен и говорлив,соловушка))))

Кстати, Рэй, а у тебя нет такого нектара богов как Минти?)

882

Хельга Янссен
это еще что такое? Какой-нить ликер?  Вобще такое я с собой не таскаю, вобще не понимаю, как эти ликеры пить можно..Но если рыжая хочет, - оббегал ближайший город и принес даме ликер. - держи, я ж добрый. в последний месяц

883

Рэй
50-градусный мятный ликёр. Напиток богофф

884

Хельга Янссен
ничего ты не понимаешь, для меня напиток богов это родниковая вода, которую можно испить в нетронутых лесах, среди высоких деревьев и диких цветов.

Отредактировано Рэй (2015-05-31 17:22:43)

885

Рэй написал(а):

хмм и что значит не только мховая настойка там берется? - задумался-

будет шанс с Хельгой разузнать
Ильвенте Сартаэль
так ни кто ж не запрещает. я даже не против твои иллюстрации выставить

Рэй написал(а):

ничего ты не понимаешь, для меня напиток богов это родниковая вода, которую можно испить в нетронутых лесах, среди высоких деревьев и диких цветов.

а во это уж каким богам служить

886

Рэйнал
Немного не уверен в том, что ты действительно захочешь выставить это) (по крайней мере, одну из них)
Пойду посчитаю сколько раз ты мог бы меня убить, но не убил.

887

Ильвенте Сартаэль
добавь еще парочку за утаивание

888

Рэйнал
Утаивание чего? Я ж еще ничего не рисовал.

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2015-05-31 20:25:00)

889

Ильвенте Сартаэль
утаивание идей

890

Рэйнал
Как я могу сразу рассказывать обо всем? Не интересно же будет)

891

Ильвенте Сартаэль
ну хорошо. Пока будешь только под подозрением.

892

Рэйнал
Значит, опять беспрерывная слежка? Снова тюрьма и по тексту. Или нет?

893

Прошу великодушно простить меня за внезапное отсутствие(((у провайдера была авария и он чинил какую то магистраль(( Но уже все впорядке и я могу быть с вами)))
Судя по переписке,мой учитель не ценит заботу о его здоровье и душе(( я очень сильно опечален этим выводом и надеюсь,что он неверен((((Потому что если так,то я буду в печали до конца своих дней((

894

Эйнар Дор Тас
Конечно он неверен, мой дорогой принц)) Ваш учитель просто обожает, когда о нем заботятся. Своеобразно заботятся. Обожает, но просто стесняется об этом сказать, чтобы не портить амплуа непоколебимого советника.
Когда будете заботиться и "накидывать пледик" - передайте от меня ему, пожалуйста *достает пятилитровую тару чистого спирта*

895

Ильвенте Сартаэль
Что вы мне подсовываете?!(((как вы можете великого человека спаивать?!(((( Мой учитель не может быть алкоголиком!)) Он ответственный и работящий советник который заслуживает пост тысяч министров мира)))) А вы, сударь алхимик, лучше бы приберегли свой спирт для своих снадобий)Они пригодятся вам и другим людям))
кстати!)вы не забыли о нашем плане о переезде?)))))

896

Эйнар Дор Тас
Привет, многословный принц Тэлона. :) Когда ты уже играть начнёшь?

897

Эйнар Дор Тас
Не может, а уже.
А кто сказал, что я для спаивания? Вы что, думаете, спирт можно только пить?! Вообще-то да, но Помилуйте, спиртом еще можно протираться и снадобья заливают, некоторые ингредиенты и экспонаты. Спаивать? Я? Ни в коем случае! Только для благого дела!
Конкретно про переезд ничего не знаю, а вот про подразделение помню прекрасно)) Щас вот только принцесса придет и устроит мне "переезд".

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2015-06-05 14:38:11)

898

Ильвенте Сартаэль
Как же вы, господин алхимик не понимаете(((Исходя из всей переписки здесь я понял,что Рэйнал раньше очень много употреблял алкоголя(( Вполне реально, что мой батюшка его спас и вытащил из этой пропасти греха))) А сейчас вы все вместе сводите старания умершего императора к нулю(( Я не могу позволить Рэйналу спиться!))))
А что касается общества алхимиков) Я предлагаю вам переехать в Тэлон и...))возглавить сие подразделение)))))

899

Аралан Эо Манрэл
к сожалению не знаю(( Мне нужно с Рэйналом пересечься, чтобы решить какой эпизод мне отыграть(мне бы очень хотелось участвовать в эпизоде с ним)))Мой самый мудрый и могучий наставник) Только он может меня научить всем премудростям зримого и незримого мною мира)))))

900

Эйнар Дор Тас
Тогда, труды Вашего предка были напрасны. Учитель градусом до сих пор балуется) Но мой священный спирт не для таким мерзких выпиваний.
В-возглавить? *сияющие слезливые глаза, полные восторга* Возгла-....Кхм. *оглядывается по сторонам* а можно возглавлять на стороне?

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"