Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Хельга Янссен
погу поддержать твою мысль о свинстве и бросить его написание прямо сейчас
Рэй
дай угадаю, мечи или мягкие или деревянные или текстолитоподобные?

822

Рэйнал
из папьемаше емае, ты о чем...XD -полепливает второй меч- отступаем кажется кто-то не в духе

Отредактировано Рэй (2015-05-24 22:36:13)

823

Рэй
надо же. удивил. Но на таких артефактах дуэль устраивать грешно так что подари арику и коронованному детенышу тэлона)

824

Рэйнал
я всегда знал, что ты ценишь мое искусство, но  признай ты просто боишься, что я тебя сделаю

825

Рэй
так вот ты какой, отец мой)

Отредактировано Рэйнал (2015-05-24 22:43:56)

826

Рэйнал
упоролся что ли, а? Бумажный человечек? XD ура нормальность вернулась у меня талант

Отредактировано Рэй (2015-05-24 22:45:03)

827

Рэй
можно у бумажный) но вообще это из логики что делали меня только двое, которых до этого момента я иначе представлял)

828

Рэй
а теперь быстро: в эпизоде участвовать будешь или я тебя снимаю с планов?

829

Рэйнал
буду, сэр. Снять пардон он меня собрался, ага счаз )

Отредактировано Рэй (2015-05-24 22:58:36)

830

Рэй
не если тебя и "снимать" то скорее через меня.не зря Кэргота наставником величал пара желающих, к слову уже есть.

831

Рэйнал
э, я че выпоняю роль "экскорта"?! -пораскинув- тогда Шэнротке.

832

Рэй
тогда бы я тебя не спрашивал а только направлял. А что, есть желание заняться?

833

Рэйнал
Подумываю о путешествиях, тебя есть на кого оставить, а там может кому пригожусь. Мне еще до Адарсина ехать насколько я помню. Голубей тебе новых  пришлю, породистых. А там может Бейс приютит.

834

Рэй
не волнуйся, с Бейсс познакомиться успеешь когда я буду у нее с визитом
Хельга
тебе пост

835

Рэйнал
а, значит я твой эскорт... а ну все сходиться с учетом твоего наставника о какой я контракт оказывает подписал, фигась

Отредактировано Рэй (2015-05-24 23:29:45)

836

Рэй
потому что читать надо все листы, а не только первый

837

Рэйнал
Я же не жалуюсь ! И вобще если  бы я прочитал все листы это был бы не я и так было б не интересно. А тут вон, каждый день узнаешь что-то новенькое - не скучно и я люблю сюрпризы. да я удареный с рождения радуюсь всему

838

Рэй
да, я этим пользуюсь эльфийке спасибо

839

Рэйнал
НАчальник, я иногда твоипосты непонимаю) не успеваю за полётом твоей мысли, так сказать)))

840

Рэйнал
пользуюсь тем, что ты пользуешься мной.  отличная команда XD

Отредактировано Рэй (2015-05-25 21:31:51)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"