Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

вроде только вечером разрешал, а вы уже и на дню начали)

802

Рэйнал
ну я не мог отказать девушке, да и про утро ты ничего не говорил)уже вечер, работяга

Отредактировано Рэй (2015-05-24 20:21:26)

803

Рэйнал
НИчего подобного. Мы вечером уже начали. Ну, лично я)
И вообще, начальник, ты мне пост должен.
Говорил, что соскучился, а сам пропал

804

Хельга Янссен
уверен, он был ооооооооочень искренен и все это время отсутствия писал пост о том как же хозяин скучал по Хельге. А последние дни сидит перепроверяет, чтоб все красиво было http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/26.gif

Отредактировано Рэй (2015-05-24 20:43:01)

805

Рэй
Скорее ад замёрзнет

806

беру назад слова о том что вы меня хорошо знаете)

807

Рэйнал
я просто хотел подарить ей надежду на лучшее.  Мда.. чет после игры Ходячие мертвецы я стал совсем добреньким.
Хельга
не волнуйся ты не одна печалишься ..он вот мне корзинки с цветами не дарит XD

Отредактировано Рэй (2015-05-24 20:59:37)

808

откуда такие нежные чувства?

809

Рэйнал
ну если ты про Хельгу, то как по мне то она всегда испытывала к тебе такие чувства.
Если коем боком про меня..то я вот сам в шоке-посматривает на окно и думает не спрыгнуть ли - ну че батуты изобрели? окно..едрить..окно в саду с батутом..

Отредактировано Рэй (2015-05-24 21:42:42)

810

смените тему для разнообразия что ли.

811

видать хозяина схватили в плен и теперь херти кто засел тут за него...э слишь, Рэйнала нормального вернул сюда бистрэ.-достал меч-( на всякий достал еще коньяк и бубен * шаманские штучки никогда не подводят*)

Отредактировано Рэй (2015-05-24 21:52:06)

812

*тихо сидит, попивая вискарик, в ожидании поста от начальника*

813

Рэй
ты решил бутылкой коньяка по бубну колотить? а ритуальный рог лимоном и сыром забивать будешь?

814

Хельга Янссен
кстати, как относишься к ролевым полигонным играм?

815

Рэйнал
для возвращения нормульного Рэйнала могу и такое сделать XD могу кинуть тапок и вызвать на дуэль

816

Рэй
чем сражаться надумал?

817

Рэй
Я такой интроверт, что полигонки-не моё. Меня народ так звал на полигонку по ПЛиО, но я не люблю полигонки, у меня нет денег-костюма-прочего и я не фанат ПЛиО)))

818

Рэйнал
Начальник! Это уже свинство! Где пост обещанный?!

819

Рэйнал
вариантов много, но вобще спаринг на мечах, но можно и цуефа раскинуть XD

820

Хельга Янссен
моя беда в том же, но вопрос в этом году стал ребром.. хочу пофоткать, а для этого говорят лучше ролевку сделать, иначе мол так тебя за глюка принимать будут. ВОт теперь гадаю что лучше

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"