Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Рэйнал
Мои собратья будут за тобой убираться? Слышь, ты опупел что ли? х)))

Рэй
Да я сам только что узнал! *_*

782

Аралан Эо Манрэл
прям признанием прозвучало)
а что, хочешь присоединиться?

783

Рэйнал
именно, взял оставил меня на Хельгу и принца... я пережил пару страниц и чет приуныл.

784

РЭЙНАААААЛ!
Не трогай мой народ! Иначе пеняй на себя, колхозник в шелках. http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_019.gif

785

у кого-то полыхнуло

786

Рэй
скорее принца на вас с Хельгой.
с информационной частью вы неплохо справились.

Аралан Эо Манрэл
благородство эльтранской аристократии на лицо

787

Ну вас. Пойду думать над эпизодом для Хест-Алишы.

788

Рэйнал
вот так вот да? Я значит бился не на жизнь а на смерть, а он тут значит принца на нас оставил.
ладно, ладно.. -принес чай и пирог-

789

Рэй
но остался жив же. Я имею право этим гордиться
вечером предпочитаю коньяк

790

Рэйнал
ну коньяк у меня всегда с собой..я ж знаю, тебе ж как приспичит. Может еще чего? А то если прочтешь наши разговоры, то поймешь что работы тебе с принцем непочатый край. Хотя может этого у него юмор такой, а я старею могу даже еще чего-нить достать.

791

Рэй
т.е. пообщавшись с принцем ты не понял почему я коньяк предпочитаю?

792

Рэйнал
пообщавшись с ним я понял почему мне надо пить по вечерам коньяк... так что все, вечернее время у тебя забито.. будет тройничек.. ты я и бутыль коньяка. Ты будешь пить, а я буду ..просто буду  ахахахах

793

Рэй
Я не настолько жесток. Можешь тоже пить

794

Рэйнал
да я к тому времени буду уже в лоскуты ты че думаешь я у тебе после дня пережитого, к твоей башне по этой лееееееееестнице, мягко говоря, доберусь до тебя трезвым?  Да трезвым тут не выживешь, а пьяным отделаешься легким испугом. Это ж все равно, как через круги сам знаешь чего пройти.. или ты хочешь чтобы я к тебе пришел голый и с ожогами? XD

Отредактировано Рэй (2015-05-24 07:59:20)

795

Рэйнал написал(а):

Хельга, я прям возлюбил твою сдержанность

А раньше чтоли не любил, начальник?Оо

Рэй
Раз пошла такая пьянка, можно мне тогда вискаря?

796

Хельга Янссен
Боги... какой же я все-таки душка -наливает виски девушке- я прям бар ходячий, еще и добрый.

797

Рэй
Спасибо, золотце. *посылает воздушный поцелуй*
Я не забуду твоей доброты

798

Хельга Янссен
о как, а че эт только воздушный? А?

799

Рэй
Боюсь, если не воздушный, то все опять начнут возбухать,что я "взялась за старое"

800

Хельга Янссен
бухать то они будут и без этого http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/19.gif
кстати, потом ваша мечта сбудится с Ариком. Ведь скоро тут закончатся странички) Останется только таверна.

Отредактировано Рэй (2015-05-24 20:02:16)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"