Рэйнал
Мои собратья будут за тобой убираться? Слышь, ты опупел что ли? х)))
Рэй
Да я сам только что узнал! *_*
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"
Рэйнал
Мои собратья будут за тобой убираться? Слышь, ты опупел что ли? х)))
Рэй
Да я сам только что узнал! *_*
Аралан Эо Манрэл
прям признанием прозвучало)
а что, хочешь присоединиться?
Рэйнал
именно, взял оставил меня на Хельгу и принца... я пережил пару страниц и чет приуныл.
РЭЙНАААААЛ!
Не трогай мой народ! Иначе пеняй на себя, колхозник в шелках.
у кого-то полыхнуло
Рэй
скорее принца на вас с Хельгой.
с информационной частью вы неплохо справились.
Аралан Эо Манрэл
благородство эльтранской аристократии на лицо
Ну вас. Пойду думать над эпизодом для Хест-Алишы.
Рэйнал
вот так вот да? Я значит бился не на жизнь а на смерть, а он тут значит принца на нас оставил.
ладно, ладно.. -принес чай и пирог-
Рэй
но остался жив же. Я имею право этим гордитьсявечером предпочитаю коньяк
Рэйнал
ну коньяк у меня всегда с собой..я ж знаю, тебе ж как приспичит. Может еще чего? А то если прочтешь наши разговоры, то поймешь что работы тебе с принцем непочатый край. Хотя может этого у него юмор такой, а я старею могу даже еще чего-нить достать.
Рэй
т.е. пообщавшись с принцем ты не понял почему я коньяк предпочитаю?
Рэйнал
пообщавшись с ним я понял почему мне надо пить по вечерам коньяк... так что все, вечернее время у тебя забито.. будет тройничек.. ты я и бутыль коньяка. Ты будешь пить, а я буду ..просто буду ахахахах
Рэй
Я не настолько жесток. Можешь тоже пить
Рэйнал
да я к тому времени буду уже в лоскуты ты че думаешь я у тебе после дня пережитого, к твоей башне по этой лееееееееестнице, мягко говоря, доберусь до тебя трезвым? Да трезвым тут не выживешь, а пьяным отделаешься легким испугом. Это ж все равно, как через круги сам знаешь чего пройти.. или ты хочешь чтобы я к тебе пришел голый и с ожогами? XD
Отредактировано Рэй (2015-05-24 07:59:20)
Хельга, я прям возлюбил твою сдержанность
А раньше чтоли не любил, начальник?Оо
Рэй
Раз пошла такая пьянка, можно мне тогда вискаря?
Хельга Янссен
Боги... какой же я все-таки душка -наливает виски девушке- я прям бар ходячий, еще и добрый.
Рэй
Спасибо, золотце. *посылает воздушный поцелуй*
Я не забуду твоей доброты
Хельга Янссен
о как, а че эт только воздушный? А?
Рэй
Боюсь, если не воздушный, то все опять начнут возбухать,что я "взялась за старое"
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"