Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Эйнар Дор Тас
на такое я не намекаю. Увы, сердце принцессы кажется, уже занято....

762

Хельга Янссен
Печально(Хотя я понимаю))
Полагаю,это тот парень, которого гм отыгрывает, да?) Если так, то я убежден, что она будет счастлива с ним)))))) только вот мне кажется,что она столкнется с очень большой проблемой((( Насколько мне известно, Вердория тоже не привержена считать, что благородные люди могут смешиваться с неблагородного рождения людьми(((

763

Эйнар Дор Тас
Да ясен пень. но кого это когда-тоостанавливало?

764

Хельга Янссен
К сожалению не могу знать(( Я еще пока слишком молодой,чтобы так с уверенностью говорить о движении и остановке в таких тонких вопросах, как традиции((( Но склоняюсь к мнению, что традиции не всегда должны быть неизменны)) Консерватизм... он зачастую ограничивает общество, живущее в нем)Поэтому как принц я убежден ,что я и принцесса в силе поменять общественное мнение и осуществить реформы))) Но тогда нам нужно готовится к буйству некоторых подданных(((

765

Эйнар Дор Тас
Уважаемый принц, мы с нетерпением ждём вашу анкету. Родословную вашу я уже сотворил и отправляю сейчас же вам на почту, так что задерживать анкету уже нет шансов. :Р

766

Без свадеб и женитьбы не обойтись, эхх, Тейлонцы)

767

Безымянный
Увы, но это так. Тут ещё вердорианскую принцессу надо разумно женить. Х)))) Хотя и тэлонского принца тоже.
Вот только если у Ингрид уже есть кандидат, который и достоин и недостоин одновременно, то у Эйнара никого на примете пока нет. :( Но мы пристроим его к достойной девушке. ;) Мы с Рид ещё попотеем за этих двоих. Т_Т

768

Аралан Эо Манрэл
я не против, конечно, чтоб женить принцессу, но думаю, ее родители все-таки пожелали б выдать ее за муж. Или в империи такие шалости простительны и всем можно в открытую отжигать?)

769

Рэй
Я тебя покусаю. Я имел ввиду выдать замуж Ингрид. Х))

770

Аралан Эо Манрэл
давай, кусай меня полностью

771

Аралан Эо Манрэл
Доброго вечера) Я помню и очень ждал этой картинки)))Большое вам спасибо за нее)) Теперь я смогу полноценно удалится на дописание биографии с прочувствованием каждого члена моего рода)
Как будущий император, я не забуду помощь руннита) Как только я стану императором,я дам доступ на право нахождения на земле империи всем членам вашего ордена))))
Теперь я ухожу дописывать свою историю))) Не буду ждать Рэйнала для согласования некоторых вопросов)

772

Почувствовал себя единственным властелином флуда.
Если не говорят со мной то говорят ОБо мне.

Эйнар Дор Тас
а ты, многословный мой Хельга, я прям возлюбил твою сдержанность начал хотя бы информацию где надо собирать. Хвалю

773

Эйнар Дор Тас
Тогда ждём анкету.

Рэйнал
Ишь какой. Нос ещё задирает. х)))

774

Аралан Эо Манрэл
согласен. пример подаю плохой так можешь спокойно изучать пыль у трона

Отредактировано Рэйнал (2015-05-23 23:03:32)

775

Рэйнал
Ах, да, я забыл, ты такой зазвиздившийся, что ну просто не можешь прибраться в своей комнате. :Р

776

Аралан Эо Манрэл
Прибираться? а что тогда твои собратья у меня что делать будут?)

777

Аралан Эо Манрэл
не знал, что комната хозяина эт тронный зал....хмммммммм  кто-то чего-то мне недорассказывал..

778

Рэй
с тэлонским принцем долго общался?

779

Рэйнал
не особо, он все слишком буквально понимает http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/5.gif  я думал помру... ну ты как обычно

780

Рэй
как обычно?

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"