Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Рэй
Наверно это к лучшему,раз я не видел ту аватарку)))) Это очень сильно меня утешает))) А дарить своему учителю то, от чего он избавился (надеюсь он хотел этого), я не стану))иначе это будет для него искушением сойти с праведного пути,а я попаду к Вараку в руки чтобы получить по заслугам как истинный грешник, который соблазнил праведника пойти по тропе греха)) Я этого не хочу) Не то,чтобы я волнуюсь только за себя нет, я волнуюсь и за своего наставника)
а что касается "надежных рук",то ты меня повергнул в сомнения на счет моих надежд и перечеркнул все то, что я написал выше((((

722

Эйнар Дор Тас
так, без паники, я на твоей стороне, значит наставник фигне не научит(нелогичная логика Рэя в действии)
Надежные у него руки, бутыль с коньяком он держит уверенно.

723

Рэй
интересно, как ты сможешь защитить меня от глупостей Рэйнала?))я так понял, что он на форуме тут самый крутой перец по придумыванию чего-то... экстравагантного если это так можно назвать))) Парень он бошковитый, тут я поспорить не могу, за маленькое общение я это сумел осознать))) но рукам своего наставника, которые сжимают бутыль старинного вина,мне как-то страшно доверять(((((

724

Эйнар Дор Тас
ахахахха ахахах XD о да, крутой перец XD
ну что сказать, он тебя вырастил, доверять то собственно некому, так то поздняк метаться XD
кажется я буду скоро рабом вурдалаком скорее эт он будет защищать тебя от моих глупостей бугагашки

Отредактировано Рэй (2015-05-22 13:40:45)

725

Рэй
ну да как бы,он вырастил))а ты получается опасная личность, которую мне стоит избегать) Хорошо) Его Высочество примет все меры предосторожности во избежание контактов с тобой в игре)))) Если это удастся конечно)))

726

Извини,но буду вынужден на часик отклонятся((
Обязанности принца заставляет его работать более усердно, особенно когда коронация назначена на твой день рождение))) Надеюсь что ты мне коварные сюрпризы не подкинешь))

727

Эйнар Дор Тас
эээ ты уже сказал, что  поиграешь со мной XD какой принц то у нас непостоянный в своих решениях. пойду утоплюсь в источниках

Отредактировано Рэй (2015-05-22 13:47:53)

728

Рэй
Не топись. Я тебе гарантирую. что с тобой поиграю Я))) *разминает пальцы*

729

Хельга Янссен
эт ты сейчас что сделала? Пришла и помешала моему суициду (
Да то, что ты со мной поиграешь я и не сомневаюсь, тут добрая часть форума не сомневается что ты с ними поиграешь XD ть я шутник рэй ПИТРОСЯНОВИЧ

Отредактировано Рэй (2015-05-22 14:10:06)

730

Рэй
Я со всеми готова поиграть))))

731

Хельга Янссен
ты ж сказала, что завязала с этим.. ну типо Рэйнал ван лав и все такое

Отредактировано Рэй (2015-05-22 14:18:36)

732

Рэй
Прости(((я забыл(( Просто ты меня пугаешь сейчас((( То своим хозяином напугал, теперь собой пугаешь(((( Я еще совсем юный и не всегда понимаю когда человек шутит,а когда на полном серьезе говорит(((  Рэй, я уверен, что ты хороший человек, ты не навредишь мне, не так ли?))

Хельга Янссен
Здравствуйте!)) А вы что можете сказать по поводу моего наставника?) Он не тот, кого мы выше обсуждали?) Он же не такой, правда?))

733

Эйнар Дор Тас
ладно, ладно, 16 лет, средневековье, что с тебя взять..ну кроме целой империи. XD

734

Рэй
Вот почему все сразу слово "поиграть" воспринимают превратно?! Что за дискриминация вооббще? Я буду жаловаться в профсоюзы!
Поиграть-значит поиграть. Там интриги, расследования, пытки, опасности)))

Эйнар Дор Тас
Про Рейнала что думаю? Хм..... А что вас интересует?

735

Хельга Янссен
интересно кто у нас роль профсоюза исполняет..Арик что ли?
ну да, не уточняли а винят меня... я пошлый человек, я требую льгот как инфалид умауточнений XD

Отредактировано Рэй (2015-05-22 14:57:55)

736

Рэй
Ну вот так...((стоило мне найти ролевую,как меня уже намерены лишить моего имущества(((( при этом я еще даже анкету не успел выложить, а уже планы строят)) Рэй,ты не уважаешь меня((( Я хоть и младше тебя, но я все таки государь))) Скажу Рэйналу и он исполнит самый неофициальный мой приказ))

737

Хельга Янссен
все что вы знаете, уважаемая) я хоть и являюсь старше его по положению,но он мне друг и наставник,который наверно стесняется признаться мне в чем-то душевном,что его изъедает изнутри((( Я хочу ему помочь) И я это сделаю вне зависимости от моего возраста))))

738

Эйнар Дор Тас
мой папка круче, он уделает твоего XD разборки тэлонской песочницы
Ладно, если серьезно не нужно мне твое вот это вот империё. Мне и так хорошо, у меня все есть. И вобще мои планы на тебя, по сравнению с тем какие тут планы имели на меня  эт так пуф XD

Отредактировано Рэй (2015-05-22 15:05:26)

739

Эйнар Дор Тас
Рейнал? Ранимый в душе? не смешите мои тапочки, государюшка!

740

Хельга Янссен
в коженом, обтягивающем и тапочках. Совсем нюх к моде потеряла? Xd или у вас во дворце время от времени тапочные пати проходят? Эт как пижамные вечеринки да?

Отредактировано Рэй (2015-05-22 15:14:57)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"