Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Приветствую всех!)))))
Какой же я ужасный грешник((( Простите меня,что до сих пор не выложил анкету((принц всем приносит свои глубочайшие извинения и просит с ним пообщаться(Может это поможет вдохновиться))))
Как у вас дела?)

682

Эйнар Дор Тас
Здравствуйте, колелга))))

683

Ингрид Ра Талкинсон
Красоты и долгой жизни вам, принцесса Вердории)) Праздники прошли с сюрпризами от родичей и от начальства,теперь пытаюсь восстановиться после всего нагрянувшего на мои юношеские плечи((( К сожалению в росте я невелик и не так крупноват, чтобы удержать всю тягость своего бремени(( Даже мой советник и учитель не в силах помочь мне((((
Как у вас дела, принцесса?))Надеюсь, что хоть у такой красавицы все гораздо лучше,чем у принца Тэлона)

684

Эйнар Дор Тас
Ну, мои праздники удались)))
9 мая приняла участие в Бессмертном Полке на красной площади, а потом гуляла до боли в ногах. И даже наконец открыла свой роликовый сезон)))
А еперь трудовые будни, редактировать диплом и работать. Печаль-тоска. Благо, хоть игра идёт)))
Кстати, где там ваш учитель? Говорил, что так соскучился по постам от Хельги,а сам исчез

685

Ингрид Ра Талкинсон
Хозяин скорее всего будет на этой неделе. так что не переживай)

Всем привет.
Кстати, парады в этом году во всех городах, думаю были достойными, впервые за много лет. Кроме Москвы, конечно, там вроде всегда с этим нормально.

Отредактировано Рэй (2015-05-12 14:53:40)

686

Рэй
Ага. Парад-это ладно. Но Бессмертный полк...
Вчера видели в новостях съёмки с вертолёта. Хорошо, что мы не знали СКОЛЬКО народу было на улице, иначе мне было бы страшно)

687

Ингрид Ра Талкинсон
)) В нашем маленьком городишке было ощущение, что все с края прибыли сюда поучаствовать) К сожалению я слишком поздно узнал о бессмертном полке и что собирали данные по городу, информация обошла меня стороной. Так бы и я с удовольствием принял участие в шествии.

Отредактировано Рэй (2015-05-12 15:43:50)

688

Рэй
Ну, в мск официально зарегистрировалось 200 тысяч. А пришло  более 500 тысяч. Так что тту даже не дело в сборе инфы. Народ просто взял и пошёл. Это было круто

689

Ингрид Ра Талкинсон
Согласен, здорово.

690

*прочитав ппоследние посты* Как же приятно, что игра хоть медленно, но верно идёт) Посты появляются. народ играет. Душа радуется!

691

Ингрид Ра Талкинсон
Простите меня принцесса,но я не знаю где мой учитель((Уверен, что он очень занят государственными делами, которые требуют его внимания)))) Он достаточно высокого положения, поэтому не могу его беспокоить понапрасну даже как принц)
А парад...Ваше высочество, не говорите мне про парад и 9 мая пожалуйста((((

692

Эйнар Дор Тас
А чтоне так с 9 мая и парадом?Оо

693

Эйнар Дор Тас
Ваше Высочество, здравствуйте! Вы что-то очень долго пишите анкету. Мы уже заждались её... мы с Рид уже строим на вас планы. Торопитесь, принц тэлонский. *_*

694

Просьба ко всем дополнить информацию о ваших эпизодах в соответствующей теме. Ну и связи, а так же имущество, у кого что и когда.

695

Аралан Эо Манрэл
походу напугал принца, он теперь целыми днями с сайта не вылазиет, бедолага XD

696

Аралан Эо Манрэл
Великодушно приветствую вас!))я бы рад так быстро написать анкету,но у меня возникли некоторые вопросы к Рэйналу а его нет в сети(((( поэтому я пока задержусь с анкетой)) Не переживайте, о великий админ, мое творчество в процессе, а желание все так же пылает в сердце)

Рэй
привет))меня не напугали, просто в последнее время меня очень сильно загрузили работой((( ну и плюс Рэйнала нет чтобы обсудить пару моментов((Вдобавок я хочу расписать свой род, так как я аристократ - я в ответе за ваше знание о династии Тас))))

697

Хельга Янссен
с 9 мая много чего связано)) давайте не будем ворошить лишнее))))итак в мире неспокойно да тут еще с маковыми цветочками на работе пристают(
Давайте лучше о чем- нибудь прекрасном и хорошем поговорим)))как ваши дела?))

Отредактировано Эйнар Дор Тас (2015-05-19 12:37:18)

698

Эйнар Дор Тас
А я на работе дубею *стучит зубами от холода*
А ещё и на себеседование ехать(

699

Хельга Янссен
я вас понимаю((у нас на работе обычно точно так же зимой(((все мерзнут( А денег пока только с трудом хватает выплачивать налоги и зарплаты(((( Кто как может так и греется(( Кто- то приносит плед-рубашку ,кто-то приносит термосы и обогреватели с дующим горячим потоком, проще говоря,греемся как только можем((( зато летом всегда выдают путевки в Карпаты)))) Раньше вторым вариантом выдавали и в Крым, но сейчас у нас его уже нет....((
А что у вас за собеседование?))

700

и лису хорошо, лис пушистый *залез на Хельгу, тип заботливые, вроде как греть*

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"