Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Эйнар Дор Тас
НЕт. Просто это во мне говорит моё альтер-эго Вердорианской принцессы) Когда играешь за двухперсонажей, такое бывает)

662

Хельга Янссен
Все с вами ясно))Значит мы с вами будем враждовать(((как бы мне не хотелось проливать ничью кровь(( Может вы найдете способ переубедить Ее Императорское Величество от войны?) вы же дочь,значит в какой-то мере обладает влиянием на свою матушку))

663

Эйнар Дор Тас написал(а):

Ильвэнте

*прослезился* Вашество, неужели Вы единственный среди всех, кто правильно произносит мое имя? Даже если написано по-другому, но звучать должно как раз ИльвЭнтэ

664

Ильвенте Сартаэль
Стыдно признаться, но я пока не выучил имена всех персонажей((( прошу великодушно меня простить, уважаемый алхимик) Ваши таланты на меня настолько сильно воздействуют,что я слепну перед ними, не в силах узреть истинную суть вашего имени))))

665

Эйнар Дор Тас
Я только порадовался, а Вы извиняться) Хотя я немного не понимаю, как взаимосвязаны таланты и имя, но да ладно))

666

Ильвенте Сартаэль
Поверьте, таланты у каждого не только свои, но и даже имеют характерный почерк)))поэтому не думаю,что для вас это будет странностью,если вы доверитесь моему ощущению и поверите моей искренности))
Я уже скоро смогу выложить анкету,буду рад услышать ваши комментарии,мастер Ильвэнтэ))

667

Эйнар Дор Тас
Очень интересно будет почитать, с нетерпением жду)) Хотя на счет отдельных комментариев не знаю, я все-таки не проверяющий, а просто ГМ-чик *невинно хлопает глазками*

668

Всем привет! Какое у вас живое общение, аж глаза не нарадуются. Я вас люблю! ^_^

669

Если бы у принца было бы столько же денег сколько и слов, то Тэлон был бы ведущим государством на карте)

Аралан Эо Манрэл
Мне начинает казаться, что все разбегаются когда ты приходишь)

Рэй
Готов отстаивать в ярых спорах точку зрения о том, что из любительских занятий может выйти толк!

670

Гуан Ю Дао
Начнем с того, что, если бы толку не было, то я б не ходил. Так что в яростных спорах поучаствовать тебе не придется.

Скука~а- катается по траве и вдруг натыкается на чьи-то ноги- ~(*3*)~

Отредактировано Рэй (2015-05-08 10:20:11)

671

Гуан Ю Дао
Я тоже начал это замечать. Видимо моя успешность отталкивает простой люд. Х)))

*катится блинчиком по всей гостинице*

672

Аралан Эо Манрэл
юхууууу- обливает Арика сметаной - блинно-сметанная вечеринка!

Отредактировано Рэй (2015-05-08 15:51:34)

673

*покатился блинчиком дальше, размазывая сметану Рэя по всей его гостиница*

674

Эйнар Дор Тас
Я всем сердцем желаю, чтобы эта война никогда не состоялась. Но мы оба понимаем, что к сожалению, не все зависит от нашей воли. ПОлитикам война выгодна, поэтому они будут добиваться её всеми силами.
А нам, в свою очередь, нужно сделать всё, чтобы этого избежать

675

надо б прибраться пока хозяин или отец не увидели - начал генеральную уборку всей гостиницы после Аралановых покатушек-
Ну что, народ... Всех с днем победы!)

Отредактировано Рэй (2015-05-09 10:33:10)

676

*после поздравления всех форумчан в особой теме, закатился в гостиницу блинчиком и снова устроил свои покатушки, пока Рэй не видит*

677

Аралан Эо Манрэл
эээ ээээ
в прочем ладнушки, катайся, на этот раз я мыл и чистил все магическими средствами, так что не заляпаешь -пошел расставлять чашки в беседках и делать вкусняшки всякие для гостей-

678

*имея особое антимагическое средство, зарядил себя особыми свойствами для блинного обмазывания, после чего продолжил кататься блинчиком*

679

-ходит, приводит цветы и кусты в порядок, насвистывая какую-то мелодию- Арик опять всех распугал что ли

680

Все просто отходят от праздников)))

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"