vsem privet!!!...... kak vi tut bez menia? =))
Отредактировано Мяо Сэй Джи (2015-03-31 23:13:27)
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"
vsem privet!!!...... kak vi tut bez menia? =))
Отредактировано Мяо Сэй Джи (2015-03-31 23:13:27)
Мяо Сэй Джи
Мать моя женщина, а отец мой мой мужчина! Ты где пропадал и почему пишешь латиницей? о.О
Аралан Эо Манрэл
скажи спасибо что на какой-нибудь китайской клавиатуре не собирает наши бувы))
Риделия Лэйн
Уже благодарен, а то у меня бы было настоящее состояние окисления.
Аралан Эо Манрэл
так вот как это теперь называется у тебя.........)
Риделия Лэйн
У меня много... названий.
Аралан Эо Манрэл
названия обычно свойственны вещам.... Не зла что решил ты в их ряды примкнуть)
Риделия Лэйн
Ну блин... прибью тебя!
Зашел и чет приуныл.
М-даа... *тихий ступор. без комментариев* Если так дело пойдет - гиблое мы место, ребятки. На меня стрелки не переводить, я тут один из самых активных.
Ильвенте Сартаэль
Да в тебе уж не сомневаюсь...
Да ладно вам, как будто не в курсе, что чем ближе к лету, тем больше дел. У кого-то дела универские, у кого-то отчет по работе.
* развалился на траве, придумывает, что же открыть в следующий раз*
Рэй
Толку открывать всё новые и новые заведения? Веди те, что есть.
Аралан Эо Манрэл
я думаю на перед, мне и сад вполне нравится.... к чем уты это, никто и не говорил что я буду открывать что-то сейчас.
Рэй
Да и в будущем не стоит. Итак уже два места общения, где редко общаются. Нужно то заведение поднимать, которое есть, иначе по жизни будут бросать то, что начали, но не развили...
Аралан Эо Манрэл
ок, я больше ничего не буду делать во флуде..)
Отредактировано Рэй (2015-04-11 23:06:57)
Рэй
Из крайности в крайность. Опять синдром жертвы пошёл. х))
Рэй
Да и в будущем не стоит. Итак уже два места общения, где редко общаются. Нужно то заведение поднимать, которое есть, иначе по жизни будут бросать то, что начали, но не развили...
Сам сказал что не стоит ниче делать, а теперь у меня синдром..офигенная проекция, ушастый.
Отредактировано Рэй (2015-04-12 12:08:01)
Рэй
Сразу видно, насколько глубоко психологическое образование помогает человеку понять собственные ошибки.
Лисенок вернулся!!! *ходит по саду и бьет барабанными тарелками*
Почему лисенка долго не было а его не встречают??
Со И Нэй
*достает откуда-то корзинку конфетти. С унылом видом разбрасывает цветные бумажки* Давай, Рэй, обвини меня в том, что я мусорю. Я знаю, что это первое о чем ты напишешь.
С возвращением! Где пропадал?)
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"