Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Рэйнал
мм ценный совет, как обычно. А у меня тут планы на новое заведение. Плюшки будешь? XD

322

Рэй
Я про твою какофонию, что ты разводил на форуме и продолжал в скайпе. Годяй ты берёзовый. Я-то переживаю, нервишки то у меня не такие программные, как у некоторых... :D Я тоже бываю не ландышами пахну, но всё равно... плохое настроение не вечно.

323

Рэй
не просто же так мне тут поклоняются
планы на все сферы возможного?

Аралан Эо Манрэл
переклюсь уже на тему предлогаемых плюшек и отношения выясняйте там же, в скайпе )
Рэй
будь любезен - угости его чаем и обещанными плюшками только начинку поменять не забудь

324

Рэйнал
Заказ принят. Плюшки с сюрпризом для Арика и для тебя без сюрпризов.  Ну не все поклоняются, но большая часть наверное да.Насчет планов, а у тебя планы на мое заведение? * подсаживается ближе заинтересованный*.

Отредактировано Рэй (2015-02-28 21:08:37)

325

Рэй
у тебя заказ)

326

Рэйнал
Ну пока ты где то колупался, я все принес. Так что там насчет заведения? Думаю, что вскоре, возможно, действительно Изумрудный дракон станет городом XD Между прочим кто-то там бардель собирался открывать. Чет не вижу ничего похожего.)

Отредактировано Рэй (2015-02-28 23:47:35)

327

Рэй
в адарсин загляни. они с комнатами такого типа чуток опередли.

328

Рэйнал
М, что-то с памятью твоей стало. Ты ж меня не отпускаешь заглядывать в адарсин. О как, значит твоя затея насчет этого под остыла? Э, я че зря  стилистов терпел и в платьях тут расхаживал?!

329

Эхей,пасаны! 1 марта наступило. Весна пришла) Пора тающего снега,грязи и всплывающих какашек!

330

Рэйнал
Че то твоя подопечная совсем от рук отбилась. О коричневом речь толкает ...

Отредактировано Рэй (2015-03-01 16:43:03)

331

всем привет!!=))))

332

Мяо Сэй Джи
Привет. Вон Хельга своими мрачными темами всех распугала)

333

Мяо Сэй Джи
*подкрадывается сзади* "Сонбээ..."

Рэй
*приветливо машет ручкой*

334

Сонг Ён Хо
мммм даже ты поседит сегодня мое заведение мммм

335

Рэй
да она способна на это......=))))))))))))))

Сонг Ён Хо
ддаааааа?????...........  =))))))))))))))))))))))))))))))))

336

Рэй
"Да. поприветствовать надо было кое-кого" *показывает на второго эрскафа*

Мяо Сэй Джи
"Ты говорил про пост на выходных." *подкрадывается* "Так какие выходные ты имел в виду?"

337

Сонг Ён Хо
я не уточнял в какие=)))))) извини уже скоро решу вопрос с нашим европейским бизнесом и смогу нормально отписаться тебе ,а то эти европейци еще те бумажные маньяки=((((

338

Мяо Сэй Джи
Ты засранец, ты знаешь об этом?

339

Аралан Эо Манрэл
думаю, на этом форуме это можно сказать не только про Мяо )

340

Риделия Лэйн
Ну спасибо. Теперь каждый из нас засранец.  :mad:

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"