Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Рэй
Так это еще на 1 900+ серий??

302

Риделия Лэйн
А че ты у меня спрашиваешь, не я это сочинял, спроси у главных героев)
* пребирается после барбары* ужас какой, без меня тут полный бедлам какой-то, товарищи аристократы и рядом с ними живущие мусорят тут ходят

Отредактировано Рэй (2015-02-26 19:46:27)

303

Риделия Лэйн
Ничего страшного. Мне можно.  :D

Рэй
А ты почему забыл про своё заведение? Ибо нефиг. Иначе кто-то на себя перепишет его и будет наслаждаться твоими же благами.

304

Аралан Эо Манрэл
ммм как страшно

305

Рэй написал(а):

ужас какой, без меня тут полный бедлам какой-то, товарищи аристократы и рядом с ними живущие мусорят тут ходят

не порядок) Перевоспитывай)
Аралан Эо Манрэл
Вот как раз, на ловца и зверь бежит - с тебя и начинать)

306

Риделия Лэйн
перевоспитывать? да ну.. сантабарбара это уже порок

307

Отсантабарбарить вас всех надо. http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_010.gif

308

Аралан Эо Манрэл
Че-то люди, как только ты Арик оставляешь сообщение сразу перестают тут разговаривать XD

309

массовое воцарение "к чему бы докопаться".
меня на вас нет что ли?

310

Рэйнал
Естественно, ты отсутствуешь, фанаты грустят, ты ж у нас тут мистер популярность.* приносит чай* А я то думал вернусь, а тут вместо сада бардель, так нет же сантабарбара. Как ты такое допустил, а?

Отредактировано Рэй (2015-02-28 15:45:30)

311

Рэй
зассматривал твое повышение. за чай спасибо

312

Рэй
То есть, когда целыми днями тут тишина, потому что не с кем общаться - это нормально - Арик молчит, значит тут целая группа собеседников находится. Ну-ну. http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_021.gif По-моему только ты на меня гелиевый шарик у себя за пазухой держишь... *пожал плечами* Давай по-нормальному общаться. В конце концов нам общих детей не растить, но банального и нормального общения хочет каждый...

313

Аралан Эо Манрэл
боги как все серьезно.)
Рэйнал
Повышение? О как, с какой должности на какую?Хотя что мне повышение, Хельгу вон повысь, порадуй даму.

Отредактировано Рэй (2015-02-28 16:27:11)

314

Аралан Эо Манрэл
Рэй
это ж какое тесное общение должно быть в офф?)
Рэй
да я видел следы от ее слез слеза скупая, но ** едкая аж куст завял
или это ты не поливал?

315

Рэйнал
Ну что ты, я всегда слежу за моим заведением. Так что, полагаю, с Хельги мани за возмещение убытка, куст то вещь важная особенно в саду.

Отредактировано Рэй (2015-02-28 17:23:48)

316

Рэй
что, дела денежные совсем плохи раз даже куст простить не можешь?)

317

Рэйнал
Это мой труд и труд людей. Не могу простить такого отношения к вещам. Ты и сам знаешь деньги у меня не в приоритете, а сумма на каждый день всегда найдется.* разливает чай вновь и приносит немного печеного к чаепитию*

318

Рэй
Ты знаешь о чём я.

319

Аралан Эо Манрэл
Если честно не очень понимаю, ну да ладно. Не знал что так задеваю твои Араланские чувства.)

Отредактировано Рэй (2015-02-28 18:19:57)

320

Рэй
серьезность Аралана заразная. Будь осторожнее "в приорететах")

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"