Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Рэй
тебя где носит??=)))))))) почему не поздоровался????=)))

242

"А где пропадал ты?" *весит на одной из веток вниз головой* "И где все?"

243

Мяо Сэй Джи
О , Здрасте.
Сонг Ён Хо
и тебе привет.. ну вот так вот где то пропадал

244

*спрыгивает и подходит ближе к Рэю* "Ты выглядишь уставшим. Как ты?"

245

Сонг Ён Хо
Не, лучше не подходи * отходит назад* я болею. я заразный

246

"Не бойся, мне не страшно заболеть. Здоровье у меня отличное" *ободряюще машет руками* "Хочешь я принесу тебе что-нибудь согревающее? Травяной чай, например. И для здоровья полезно."

247

Сонг Ён Хо
Валяй, хоть кто-то за мной поухаживает. * довольный уселся на лавке*заодно расскажешь че тут да как.

Отредактировано Рэй (2015-02-20 00:54:13)

248

*мгновенно исчезает из поля зрения, появляется рядом с Рэем через несколько минут* "Держи. Тут несколько трав, но основной ингредиент - ромашка." *протягивает чашку, садится рядом* "Я само не знаю. Тоже нечастый гость."

249

Сонг Ён Хо
А что так ? Сад мой не по душе? * придвинулся, подозрительно осматривая*

250

"Нет, совсем не в этом дело." *отрицательно машет головой* "Я говорю в общем. Не получается у меня целыми сутками тут сидеть. Через день-два только."

Отредактировано Сонг Ён Хо (2015-02-20 01:04:36)

251

Сонг Ён Хо
а, тогда претензий нет *начинает плямкать, потому что что-то попалось на язык, достал травинку* ну емана, даже с чаем не пруха XD ЧТо там по должности? Куда на этот раз послали?

252

"Тебе не понравилось?" *выжидающе смотрит в упор*
"А задание у меня пока только одно. Вместе с Сэй Джи-сонбэ найти пропавшего товарища" *вздыхая*

253

Сонг Ён Хо
* видит обеспокоенность* да нене, все нормуль, не волнуйся, люблю такой чай. Мда. я вот должник папкин, но такая скука, никто даже присоединяться не хочет к нашему великому походу X)

254

"Хмм." *складывает руки на груди в задумчивости* "Но если подумать, а нужен ли кто-то третий туда? Как он там появится и что будет делать?"

255

Сонг Ён Хо
свободный то сюжет, все что угодно. Фантазия ж есть

256

"Но тогда эпизод отойдет от изначальной задумки..." *продолжает думать* "Нет, я все-равно не представляю кого-то третьего там. Разговор только между отцом и сыном - звучит куда поэтичней. В конце-концов, вы и правда долго не виделись, а тут еще кто-то третий вмешается."

257

Сонг Ён Хо
хех да мы всегда долго не видимся.. такой вот он и его дело жизни.

258

"Тем более. Нарушать такой момент нельзя." *кивает, в поддержку своих слов*

259

Сонг Ён Хо
о да, там много эпичного произойдет, со мной по-другому не бывает) Но все равно жалько. С кем-нить еще игру планируешь?

260

"Еще только с Чжи Нэ-сонбэ. Нам осталось согласовать пару моментов и можно начинать." *показывает жест с поднятым большим пальцем* "А ты?"

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Сад гостиницы "Изумрудный Дракон"