Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Неонаин
Я, конечно, не против, но здесь еще и моему хозяину решать. X) так что, когда склею ласты, тогда к нему обратитесь. *зажигает аромо-палочку в беседке и садится пить горячий чай*А ну да, еще у моего отца спросите.

Отредактировано Рэй (2014-10-26 10:59:48)

162

Рэй
Мнение отца не важно, мнения хозяина - все. Я, как любитель рабов, знаю, о чем говорю.

163

Неонаин
Это вы моему отцу и скажете, когда он вас найдет...XD вот будет весело, обязательно меня воскресите, молю)
а вобще щикарнэ я тут устроился.. папа есть, хозю себе завел, вот и дедуля нашелся, да и друзей уже парочка штук имеется. *развалился на несгораемом гамаке и попивает сок из трубочки*

Отредактировано Рэй (2014-10-26 11:38:51)

164

Рэй
Боюсь, что родственные связи между нами также подлинны, как и золото на моем зубе.

165

Неонаин
эт ясно..мой настоящий дед еще жив и процветает себе на острове

166

Рэй
Уверен, что он чудный человек...Или эльф...Во всяком случае чудесный. Вот с ним и обнимайтесь.

167

Неонаин
ну да..вот так вот..*вспомнил то что не любит вспоминать, открыл бутыль хорошего виски*

168

всем потехи.

169

Мон Дисс Дэфандан
Привет. Давно тебя не видел. Где пропадала? http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_016.gif

170

пропала я в реале.не могла зайти были дела. а ты?

171

Мон Дисс Дэфандан
Я хорошо. Правда приболел, но ничего страшного, пройдёт.http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_034.gif

172

понятно.
анкета в процессе ты не думай что я забросила. все в стадии написания.

173

Мон Дисс Дэфандан
Хорошо. Не спеши. Но и не затягивай. Всё должно идти от души.

174

Хи-хи-хи!  :D

175

ого......!!!=))))) За мое отсутствие тут добавили новое заведение=))))))))))да какое!!=))))))))))

Отредактировано Мяо Сэй Джи (2014-10-28 00:16:33)

176

Тут и людей прибавилось) Привет вам)

177

Гуан Ю Дао
Привет!!!!=))))))Смотрю островитян прибавляется все больше и больше=))
как дела???=)))

178

Мяо Сэй Джи
Жив, цел) Островитяне захватят мир в конце концов. Я уверен.

179

Гуан Ю Дао
Возможно=))))) Хотя мы никогда к этому не стремились =)))))))))))

180

Мяо Сэй Джи
Чисто спонтанное решение. Расплодимся и задавим биомассой)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"