Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Рэй написал(а):

Просто я люблю путешествовать и знакомиться с людьми

И попутно переодеваться в гейши? *так аккуратно спросил*

142

Гуан
ну началось XD нет эта тема просто пошла с того когда Рэйнал с Ариком вздумали бардель открыть..это долгая история. И я не доброволец. Просто до меня только дошло, что теперь то не отверчусь жешь.. Не боись ты..тоже мне понапредставляли себе голубятник
до конца ж жизни теперь припоминать будут XD

Отредактировано Рэй (2014-10-25 19:17:34)

143

Рэй
Бардееееель... *смакует слово на языке* бардеееееель...

144

Гуан Ю Дао
*краснеет* ну блин

145

Рэй
Да ладно)
Ну, мне пора. Приятно было) Ещё поговорим.

146

как всегда все свалили, а я только поесть принес и попить...и даже крепче, чем вино..пф ну и ладно съем все в одну моську * накрыл себе столик, налил себе конину и начал трапезничать*

Отредактировано Рэй (2014-10-25 21:23:04)

147

:'(

148

я заболел...

149

Аралан Эо Манрэл
Чем?

150

Рэй
Не волнуйтесь, смертный полуэльф, я всегда с Вами, даже когда Вы этого не видите.
Всем доброго вечера.

Отредактировано Неонаин (2014-10-26 01:43:40)

151

Неонаин
Оу, это так мило, вот чего мне не хватало то, дедуличка *тянется за обнимашками* XD

152

Рэй
"Неонаин посмотрел на восемнадцатилетнего юношу, тянущуюся за объятиями, как на безумного:"
-У меня старший брат в Вашем возрасте был убит кабаном, а средний переспал с половиной женского населения Адарсина. Равняться на них, конечно, глупо, ибо они оба мертвы, но все-таки...

Отредактировано Неонаин (2014-10-26 09:42:01)

153

Неонаин
Ну вам то какая разница, эт я к нежети неровно дышуXD не бойтесь не запачкаю.

154

Рэй
Полуэльф-некрофил... Опасное сочетание. Простите, не страдаю от дефицита физического контакта со смертными. Я, собственно, поэтому долго и живу...
А если уж совсем невтерпеж, то у меня есть знакомый некромант: у него сотни похожих на меня, хоть заобнимайтесь.

155

Неонаин
я не некрофил, тоже мне...пф * пошел приводить себя в порядок, зевая по дороге*

156

Рэй
В любом случае я за Вами слежу...
Пора поиграть в бога и предсказать Вам будущее. Выбирайте карту.
"Мертвец залез во внутренний карман кафтана и изъял на свет толстую стопку больших карт, на которых были изображены люди разных сословий и несколько редких животных."
Забрал их у одного человека из Южных Городов. Безумцу они ни к чему.

157

Неонаин
ой, я не из тех, кто прогадывает свою жизнь. Для меня вобще не существует завтра, только сегодня. )

158

Рэй
Слабо, слабо. Думал Вас интересует тот момент, когда Ваше сердце остановится...

159

Неонаин
ну походу не вам решать слабо или нет, так как вы умерли. А насчет момента остановки сердца, когда остановиться, тогда и остановится, зачем беспокоиться о том, чего еще нет.

160

Рэй
Боюсь, что никто не способен понять этот момент. Даже мне было трудно определить, когда оно отказалось работать.
Что ж, буду рад упросить своего знакомца воскресить Вас. Вы не против?

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"