Просто я люблю путешествовать и знакомиться с людьми
И попутно переодеваться в гейши? *так аккуратно спросил*
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"
Просто я люблю путешествовать и знакомиться с людьми
И попутно переодеваться в гейши? *так аккуратно спросил*
Гуан
ну началось XD нет эта тема просто пошла с того когда Рэйнал с Ариком вздумали бардель открыть..это долгая история. И я не доброволец. Просто до меня только дошло, что теперь то не отверчусь жешь.. Не боись ты..тоже мне понапредставляли себе голубятник
до конца ж жизни теперь припоминать будут XD
Отредактировано Рэй (2014-10-25 19:17:34)
Рэй
Бардееееель... *смакует слово на языке* бардеееееель...
Гуан Ю Дао
*краснеет* ну блин
Рэй
Да ладно)
Ну, мне пора. Приятно было) Ещё поговорим.
как всегда все свалили, а я только поесть принес и попить...и даже крепче, чем вино..пф ну и ладно съем все в одну моську * накрыл себе столик, налил себе конину и начал трапезничать*
Отредактировано Рэй (2014-10-25 21:23:04)
я заболел...
Аралан Эо Манрэл
Чем?
Рэй
Не волнуйтесь, смертный полуэльф, я всегда с Вами, даже когда Вы этого не видите.
Всем доброго вечера.
Отредактировано Неонаин (2014-10-26 01:43:40)
Неонаин
Оу, это так мило, вот чего мне не хватало то, дедуличка *тянется за обнимашками* XD
Рэй
"Неонаин посмотрел на восемнадцатилетнего юношу, тянущуюся за объятиями, как на безумного:"
-У меня старший брат в Вашем возрасте был убит кабаном, а средний переспал с половиной женского населения Адарсина. Равняться на них, конечно, глупо, ибо они оба мертвы, но все-таки...
Отредактировано Неонаин (2014-10-26 09:42:01)
Неонаин
Ну вам то какая разница, эт я к нежети неровно дышуXD не бойтесь не запачкаю.
Рэй
Полуэльф-некрофил... Опасное сочетание. Простите, не страдаю от дефицита физического контакта со смертными. Я, собственно, поэтому долго и живу...
А если уж совсем невтерпеж, то у меня есть знакомый некромант: у него сотни похожих на меня, хоть заобнимайтесь.
Неонаин
я не некрофил, тоже мне...пф * пошел приводить себя в порядок, зевая по дороге*
Рэй
В любом случае я за Вами слежу...
Пора поиграть в бога и предсказать Вам будущее. Выбирайте карту.
"Мертвец залез во внутренний карман кафтана и изъял на свет толстую стопку больших карт, на которых были изображены люди разных сословий и несколько редких животных."
Забрал их у одного человека из Южных Городов. Безумцу они ни к чему.
Неонаин
ой, я не из тех, кто прогадывает свою жизнь. Для меня вобще не существует завтра, только сегодня. )
Рэй
Слабо, слабо. Думал Вас интересует тот момент, когда Ваше сердце остановится...
Неонаин
ну походу не вам решать слабо или нет, так как вы умерли. А насчет момента остановки сердца, когда остановиться, тогда и остановится, зачем беспокоиться о том, чего еще нет.
Рэй
Боюсь, что никто не способен понять этот момент. Даже мне было трудно определить, когда оно отказалось работать.
Что ж, буду рад упросить своего знакомца воскресить Вас. Вы не против?
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"