Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Неонаин
Ну вы то тут причем.. вы мертвец вам вобше все одинакого.)

82

Рэй
Да, действительно одинаково. Если честно, то я почти не отличу Вас от своего злополучного двоюродного внука, будь проклят его отец...Правда он постарше был...Да и стати в нем было побольше, ну да ладно.

83

Неонаин
о тогда я буду называть вас, дедушкой

84

Рэй
Хм-м, если учесть, что Вы полуэльф, а я погиб, пытаясь прикончить своего двоюродного внука как раз из-за этой причины...Не стоит, сударь, не стоит.

85

Неонаин
Значит стоит, дедуль* почесывет лысину маньяку*

86

Рэй
Дело Ваше, юноша.
А мне пора на ночную прогулку. Всем удачного дня..

87

*пошел дальше овладевать кулинарными навыками, но перед этим решил убрать песок, осыпавшийся с ушедшего*

88

Ужс какой *маневрирует между куч песка*

89

Гуан
уже не ужас, уже как бы прибрал* проходит с подносом, на котором че-то сгоревшее* Добро пожаловать на горячие источники

Отредактировано Рэй (2014-10-25 17:42:27)

90

Рэй, дорогой, на горяих источниках только вода горячей должна быть. Совсем не обязательно распространять гарь по воздуху
и откуда во мне столько терпения?

Гуан
добро пожаловать

91

Рэйнал, дорогой,
я учусь готовить что тут плохого то, подумаешь чуть гарью пахнуло, я ж уже нужными аромопалочками все убрал. и откуда у меня столько терпения

92

Рэй
Спасибо) *не глядя что на подносе схватил кусок и съел*
Рэйнал
Спасибо)

93

Гуан
э, это ж....не съедо-б-н-о*медленно проговорил, смотря, как исчезает во рту у гостя уголек*

94

Рэй
*рыгнул* о... пардон... я возмещ... кх! *побледнел, не дышит*

95

Гуан
-подошел посмотреть-
а где Ильв с учеником? На лицо смерть от угольного удушения. -не найдя алхимиков отдал приказ спасти несчатного-

96

Гуан
искусственное дыхание делать не буду* вручил тряпку, чтобы гость если что выкинет из себя убрал* возмещать ничего не надо XD нечего в рот сувать что непопадя

Отредактировано Рэй (2014-10-25 18:04:05)

97

*Тянет руки ко всем стоящим рядом попутно изгибаясь на полу и всё сильнее бледнея*

98

Гуан

хозяин, может стукнуть его по спине? * размахнулся подносом* Треснул, че то из несчастного черное вылетело. ВРоде что съел то и вышло.

Отредактировано Рэй (2014-10-25 18:09:57)

99

*выплюнул уголь прям как пулю, тяжело дышит*
Рэйнал
Рэй
Не знаю... что сказать *дышит*

Отредактировано Гуан (2014-10-25 18:15:06)

100

Рэйнал
ну вот я его только постирал * выдохнул и отдал полотенце* во как ты спас а служить будут мне..эм уже не будут ну и ладно
Гуан
Харэ валяться, еще будешь? X)

Отредактировано Рэй (2014-10-25 18:15:40)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"