Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Рэйнал
Я не обиженный. Просто это больше походит уже на традицию)

62

Ильвенте Сартаэль
не в этот раз. избегая нудения перед ночным отдыхом скину пост в последний момент
Рэй
похвалу стоит заслужить а не выпросить, так что считай что ты почти у цели

63

Рэйнал
Почему же? Зачем нам враждовать? Мы с Вами люди благородных (или относительно того) кровей с деловой хваткой и любовью к живым, поэтому должны следовать своей персональной этике. Отбросьте законы морали, ибо они всегда отступают, когда Вы видите раненного человека...Кто-то, конечно, начинает наигранно сопереживать, но у всех в глубине души цветет радость. Люди любят чужую боль. Она делает их...выше в своих собственных глазах. А хорошая самооценка разве не рецепт успеха?

Отредактировано Неонаин (2014-10-25 15:10:24)

64

Рэйнал
Так и запишу *чиркает в блокноте*

65

Неонаин
вот именно что живым, а не покалеченным. В отличии от вас я эстет и не вижу красоты в гримасах ужаса и боли.
сила мне подобных не в чужой боли, а в том как их разум тщетно пытается понять, что творится в моем.

66

Неонаин
эм это ж надо на такое дно спуститься, чтобы самоутвержаться засчет боли других..ммм

вот поэтому то я его контракт и подписал...смотрит на хозю(XD)*

Отредактировано Рэй (2014-10-25 15:15:13)

67

Ильвенте Сартаэль
всего лишь блокнот? я был уверен что достоин большего

68

Рэй
уста рабов изрекают разумное. Меня это безумно радует, но куда меньше ответа в личке

69

Рэйнал
Э ты чего, разве ты б взял в рабы какого-то лоха педального?Нет естественно, это же ты.

Отредактировано Рэй (2014-10-25 15:19:24)

70

Рэйнал
Блокнот - не кусок бумаги
Например? Кожаная огромная книга, толщиной под полметра? Нет, не отдам.

71

Рэйнал
Эстетика, как я сказал, у каждого своя. Я не испытываю удовольствия, ибо я давно мертв и мне неподвластны смертные пороки. Пытки удобны, негативных эмоция скрывается высшая истина магии разума. Если найти ту нить, с помощью которой можно управлять не просто дюжиной, а сотней дюжин человек, то можно открыть главную тайну человеческого мыслетворения. И тогда...не будет барьеров для некоторых избранных людей.

72

Рэй
я всегда изберателен. Мне только лучшее.
к слову о задержке ответа: пока я буду писать посты ты должен найти десяток подходящих мне портретов. Можешь написать сам. Награда очевидна.

73

Рэйнал
ладно ладно*почесал шевелюру* сейчас подберем

74

Рэй
Самоутверждение может быть только таким. Когда Ваш враг повержен, то Вы испытываете удовольствие. Но не хотите ли Вы продлить эту сладострастную минуту на недели, а то и месяцы? Тогда появляюсь я. Кое-кто из знати любил бывать в Темницах и наблюдать мои представления. Некоторые благородные даже брали у меня парочку уроков. Мне, помимо занятий любимой работой, еще и денежка отсыпалась. Мелочь, а приятно...Было бы.

75

Неонаин
Эм.. ну я не днище, чтобы вобще самоутвержаться, мне это не нужно. Я эльфочел, офигенный полукровка и просто красвец, владею отличными способностями, на отличном уровне. И я достаточно нахожусь в гармонии с собой, чтобы иметь силы помогать другим, а не смотреть как кто-то корчиться, только потому что я ленивое нивчемное нубло.

Отредактировано Рэй (2014-10-25 16:33:22)

76

Неонаин
Например, своими врагами я могу назвать лишь тех, кто может меня удивить. Когда они повержены мне не надо продлевать их страдания. Я благодарен им за часы, дни, иногда недели интересной игры. Они достойны быстрой смерти. Еще можно их с миром отпустить и тогда всю жизнь они будут помнить что кто-то их обыграл.

-посмотрел на Рэя -
нет. Мне определенно нравится внешний облик моих вещей и слуг

Отредактировано Рэйнал (2014-10-25 15:38:39)

77

Рэйнал, Рэй
И Вы забываете об основе боли. Об этой эссенции, которая питает...души некоторых людей и нелюдей. Ну да ладно, не мне переубеждать. У каждого есть свои пристрастия. Рэй, например, печет черствые кексы...
Рэйнал
И Вы так и не ответили, почему с радостью посчитали бы меня своим врагом. Я ведь не провоцировал Вас на конфликт, верно? Или уже успел? Не помню, не помню...
Рэй
Полуэльф? Знавал я одного полуэльфа...Из-за него, собственно, я и помер...Теперь уже я не знаю, благословить те времена или проклясть. Пожалуй благословлю, ибо сейчас я практически бессмертен.

78

Неонаин
вас? врагом?
я в вас мог вообще увидеть врага?

79

Неонаин
Ага питает, потому что у них от сами себя ниче не осталось, вот и извращаются как могут, чтобы почувствовать хоть что-то, а почувствовать не могут, потому что уже в таком плавают, откуда не вылезешь.

80

Рэйнал
Ох, прошу простить,  глаз в темноте не видит истины. Ночь близится к моим краям, поэтому я слегка не в себе. Вероятно разум привык к тому, что раньше я засыпал в это время, поэтому страдаю. Еще раз извините.
Рэй
То бишь, по-вашему, они похожи на меня?

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"