Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Мяо Сэй Джи
* принял* ну че не вежливо, однако, отказываться. * посматривает на Мяо* давай тогда вместе что ли.

742

Рэй
*налил и себе того же вина и чокнувшись с новым другом,сделал один глоток*
будем друзьями,если ты не против=))))

743

первый же глоток отправил в забытие. Выпивать с вами точно нельзя

744

*приполз с настоем, который походу скоро вместо крови будет в венах течь* Ну тебя и унесло, что-то ты расслабился, РэйналXD Не пойму, ты опять что ли принял, что тебя снова унесло?

Отредактировано Рэй (2014-11-23 21:51:41)

745

Рэй
я констатировал факт о вашей с мяо попойке"

746

Рэйнал
а... оу, ну пардон. Да, я на самом деле че то прочитал вроде все, а потом забыл, что оно было и начал наезжать X) зато не скучно емае

747

Короче, смотрю, как бы того хотелось или нет надо бордель открывать.. Тебя посадим посередине под стекло, я согласен на гейшу, может не будет так тухло то

748

Рэй
-заказывает выездных стилистов-

749

Рэйнал
ух ты..для меня стилистов, круто * заказывает стекольщиков*Тока красить меня не надо. Хотя че эт ты под стеклом..

Отредактировано Рэй (2014-11-23 22:53:54)

750

Будешь это ходить и от меня всех плеткой отгонять или хотя бы приглядывать чтобы меня не сперли ...а то вобще будет печаль

751

*раскаляет вселенную*

752

Рэй
Тебя могут спереть только две особы. Это две шмони.  :crazyfun:

753

Аралан Эо Манрэл

Сам сказал, сам посмеялся.. че круто * одинокие хлопки* Моему хозяину виднее, раз уж предложил мне роль гейши.

754

Рэй
Ну я не рассчитывал на твой смешок. :)
А у тебя разве есть хозяин?  ^^ Я думал ты уже под одной из хозяек.

755

Аралан Эо Манрэл
есть, еще какой. Эм.. уж лучше под хозяином, чем под такими хозяйками как бы это пошло не выглядело

Отредактировано Рэй (2014-11-25 12:35:43)

756

Рэй
Ну я солидарен с тобой. Я не хочу оказаться в рабстве у шмоней.  :crazyfun:

757

всем потехи.

758

Мон Дисс Дэфандан
Потеха ей понимаешь ли... где обещанная анкета?  :mad:

759

Всем привет.
Ребята, пожалуйста, кликайте на баннеры. Все вы хотите играть, но вам не с кем. Будете помогать мне с Риделией держать рейтинг, больше игроков будет к нам приходить.

760

*прошел и тыкнул 20 раз подряд*
сила воздушного воинства с нами)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"