Немхаим Вис Вишиир
я тут, правда я орду бью XD...уже добил..ну что поделать)
Отредактировано Рэй (2014-11-11 19:58:49)
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"
Немхаим Вис Вишиир
я тут, правда я орду бью XD...уже добил..ну что поделать)
Отредактировано Рэй (2014-11-11 19:58:49)
Рэй
Какую орду?
Немхаим Вис Вишиир
Мяу! У нас тут лентяи.
Всем моё почтение.
*устало* ну и денёк
Хельга Янссен
Привет. И что с деньком?
Аралан Эо Манрэл
Тяжёлый. а завтра ещё тяжелее((
Хельга Янссен
А что там?
Аралан Эо Манрэл
Много работы, а потом ещё учёба
Хельга Янссен
Ох, ну всё с тобой ясно. А я тут работаю и коробки с почтой разгребаю потихоньку. Надо принять все устройства... -_-
Аралан Эо Манрэл
Хельга Янссен
А как раньше хорошо же было? Пришел со школы - написал пост. А теперь? На работу сходи, в магазин по пути домой зайди, приготовь, убери, а на пост уже и сил не хватает, особенно если подумать, что завтра тебя ждет такая же каббала.
Немхаим Вис Вишиир
Да вообще.
А сейчас диплом пиши,к семинарам готовься, к ГОСам готовься, работу работай, день карьеры устраивай, в магазин сходи,сестре с уроками помоги.
*пар из ушей* а потом ты идёшь в универ, накрасив глаза,сделав даже стрелки,а вот ресницы тушью накрасить забыв!))) в последнее время сбои в системе. то ли переутомилась, то ли влюбилась XD
Со И Нэй
Хм? Что случилось? Почему ты не облил обидчиков кислотой?
Ильвенте Сартаэль
потому что учитель сказал что маленький я еще самую красивую и страшную делать ^ ^
моя враги должны меня бояться. а как они будут бояться если я раз и все запугал?
еще я правда формулу забыл, но это не в счет и ингридиенты не все взял ^ ^
Со И Нэй
Да лаадно, с элементарной кислотой ты справишься. Тут как нефиг делать)
Нуэ..ты же сам ответил на свой вопрос, нет?)) Запугаешь - будут бояться. А потом их них можно веревки вить.
Ильвенте Сартаэль
*следит за Цацкой* а учитель научит меня тому что с железяками справляется? ме ж тогда на цепочках учить будут.. *строит жалобные глазки* меня заставляют помогать глупому толстому дяде
Со И Нэй
Железяки разрушает кислород в паре с водой. Хотя, это несколько длительно и не всякий сплав подвержен. Попробуй лаву. Воспроизвести можно из огненного порошка)
А дядя...какой-такой дядя?
Ильвенте Сартаэль
*"ура! спросили несчистно!" уселся впритык перед учителем*
там куда меня учиться направили будет какая-то проверочка. К большим серьезным дядям и тетям приедут те, кто вроде еще больше, толще и круче (хотя пугают почму-то худенькой старушкой, а ведь ее больше половины задавить может) вот. а у них там беспорядок хуже чем у нас в лаборатории, а мне сказали что я большой молодец и могу помочь, и сказали по 4 часика работать каждый день после парочек.... я уста-а-а-а-ал!
приедут те, кто вроде еще больше, толще и круче (хотя пугают почму-то худенькой старушкой, а ведь ее больше половины задавить может)
Первоочередное оружие - это знание, а уже потом идет грубая сила) Если старушка умней, то все оправдано)
Работа пыльная/утомительная? Тебе за нее что-то пообещали или просто "за спасибо"?
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"