Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ильвенте Сартаэль
я что-нибудь придумаю, бой это на крайняк. XD С тэлоном хозяин поможет. Плюс, с адарсинцами легко, скажи че -нить про пытки и их внимание переключилось

Отредактировано Рэй (2014-11-03 23:27:46)

462

Ильвенте Сартаэль написал(а):

Лучше решить дело переговорами, чем сразу драку затевать)

учитель *шепотом* а можно что-нибудь такое ляпнуть чтобы они все попередрались - друг друга повалили, а я потом такой умный с самым крутым и ...оп! и переговоры? http://smayly.ru/gallery/big/vkFox/23.png

463

Рэй
Вот боюсь, что он как раз и будет среди тех, кто попытается лиса забрать себе)

464

Со И Нэй
Конечно. Можно, а даже нужно) Главное правильно суметь это сделать, без ошибок)

465

Ильвенте Сартаэль
ну если так подумать..то ты и так отчасти принадлежишь ему, значит лис с тобой. X)

466

и снова мыслите примитивно.
разумеется я помогу с тэлоном и разумеется я хочу лиса. но зачем быться когда можно забрать его пока он будет любоваться на баталию?

467

Ильвенте Сартаэль
тыш научишь своего гения  ^ ^
*шепотом* я ж стану вумнее того черного дядечки?

Рэй
кто принадлежит? О_о кому??

468

Рэй
Я принадлежу Тэлону? Отчасти? Что за бред, когда такое было?)

Рэйнал
Можно попробовать, но лис то изворотливый)

Со И Нэй
Конечно *встал в горделивую позу*

469

Ильвенте Сартаэль
конечно это я так понимая что я круче, да? http://smayly.ru/gallery/big/vkFox/17.png

470

Рэйнал
я лично сказал что просто не отдам лиса адарсинцам..и буду его защищать.
Со И Нэй
*забирает полотенце, укутывает в плед и вручает чашку с чаем*

471

Ильвенте Сартаэль
ой пардон, я думал что все-таки ты Рэйналу обязан. видимо не так понял . Мне можно, я головой стукнулся XD

472

Ильвенте Сартаэль
если я Рэя в свою свиту получил чужой, как выяснилось через него, пяткой, думаю и лиса приманить сумею
Со И Нэй
о. тебе это слушать не надо, сокровище. Я предлагаю тебе приблизиться к мечте и побывать на моих уроках

473

Со И Нэй
Может быть, потом... Лет через 400)

474

Рэй
сидит в пледике такой счастливый* http://smayly.ru/gallery/big/vkFox/19.png
Рэйнал
не, меня дядечка Ильвенте учить будет! Я как бы верный!

475

Со И Нэй
*подсел к мелкому и вручил мазь* один фиг сидишь, сделай доброе дело намажь ушибы* показал где они находятся* а то больше и не кому-то X)

Отредактировано Рэй (2014-11-03 23:43:44)

476

Рэй
хм...*выпил залпом все содержимое. нагрел лапы. и давай растирать*
так ску-у-у-у-чно....о! *повалил Рэя. бухнул мази и давай на всех четырех кататься где надо*
Йу-у-у-упи!

477

Рэй
Это была помощь из кристальных порывов дружбы со стороны Рэйнала) Я ему попозже отплачу)

Рэйнал
Увы, у лиса характер не тот - его не напоишь просто так) Да и не человечишка, в конце концов)

478

Лис
елы, я ж тебя не ездить на мне просил, больно, однако* лежит и нервно отстукивает пальцами по полу*
Рэйнал
как всегда.. над Рэем издеваются, он стоит и смотрит

Отредактировано Рэй (2014-11-03 23:52:31)

479

Это была помощь из кристальных порывов дружбы со стороны Рэйнала) Я ему попозже отплачу)

*с подозрением* учитель правда в это верит или просто не палится че так чернявому надо

Увы, у лиса характер не тот - его не напоишь просто так) Да и не человечишка, в конце концов)

Да! я такой! *пока строил грозно-гордый вид умудрился слететь с накремованной спины*

Рэй написал(а):

елы, я ж тебя не ездить на мне просил, больно, однако* лежит и нервно отстукивает пальцами по полу*

но так же веселее  ^ ^
*решил поиграть в массажиста* жирного и волосатого правда, но эт не страшно

480

Со И Нэй
*укает от боли и смотрит с мольбой на окружающих*о-ф-и-г-е-т-ь

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"