хочешь я сметанкой намажу или вареньем? будешь беленький и сладенький, Ланочка обрадуется)
нет... спасибо...
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"
хочешь я сметанкой намажу или вареньем? будешь беленький и сладенький, Ланочка обрадуется)
нет... спасибо...
Аралан Эо Манрэл
да, я бродяга, причем, бродяга красивее и талантливее многих не бродяг в этом мире. Я свободен и меня ничто нигде не держит, жизнь, как в сказке.
Рэй
Ну это ещё не значит, что от твоего вида, полубогиня должна забыть всё...
Аралан Эо Манрэл
но еще и не значит, что не забудет, шанс всегда есть. X)
Ладно-ладно, я пойду баиньки. Всем веселой ночки))))
но еще и не значит, что не забудет, шанс всегда есть. X)
Шанс может исходить из логики и от значения брошенных костей.
Немхаим Вис Вишиир
самых приятный снов * вручает в подарок одну из многочисленных подушек на источниках*
ну вот, все разошлись в итоге * аккуратно положил на полку сложенный плащ хозяина, расставил все по местам и зажег аромо-палочку с запахом сандала, чтобы расслабиться*
Отредактировано Рэй (2014-11-03 22:06:28)
Рэй
Спасибо)) *с благодарностью принимает подушку, отходит туда где ТТТ (тихо, темно, тепло) и укладывается спать*
Немхаим Вис Вишиир
у нас тут комнаты есть, я уже договорился для тебя, так что иди и отдохни там * отдает ключи*
Тишина, стоит воспользоваться этими мгновениями, раз уж так вышло * принял нужное положение, медитирует*
Немхаим Вис Вишиир
Ты вернулась! А то я уже заскучала))))
*дикий грохот. что-то бьется, что-то летит в воду.
затишье............
из-за балки показывается два уха и два глаза. обнаружив что ни перед екем не спалился продолжил великое действо в виде попыток снять с себя табличку и хоть узнать что на ней написано*
- ну учитель...хоть бы сказал что за каракули *неудачно посмотрел в воду и оказался там*
Со И Нэй
*приоткрыл один глаз, потом закрыл, когда все стихло, услышав шум, открыл глаза и вздохнул* Какая еще табличка там?
Отредактировано Рэй (2014-11-03 23:00:38)
Со И Нэй
Она для отпугивания коварных адарсинцев) Так что своего образа, оберег.
Со И Нэй
Эх *окунул руку в воду и вытащил ученика на поверхность* Для таких штук есть зеркало. А вообще тебе надо выучить адарсинский, потому что я его плохо знаю возможно будешь потом сотрудничать с ними *накинул на ученика полотенце*
Ильвенте Сартаэль
едва не захлебнувшиййся. в потеках от краски со счастьем жизни и благодарности на моське тискает учителя*
зачем мне адарсинский когда я все эльканские ругательства знаю?)
*приносит еще полотенце и горячий чай*
Ильв
Не волнуйся, я не отдам его всяким адарсинцам без боя
Отредактировано Рэй (2014-11-03 23:21:02)
Рэй
вот это *повернулся спиной к Рэю* ты знаешь адарсинский? а то вдруг там всякие бяки про меня
Полотенчико! Рэюшка забо-о-отливый
Отредактировано Со И Нэй (2014-11-03 23:20:53)
Со И Нэй
Ругаться будешь по-эльтрански, а договариваться надо уметь на других языках) Адарсинцы хитрые - будут переговариваться между собой на своем языке и обдурят тебя. А если знать о чем они втихаря говорят - не попадешься)
Рэй
Если адарсинцев будет много, а потом еще подключатся тэлонцы, тогда уже не знаю) Лучше решить дело переговорами, чем сразу драку затевать)
Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2014-11-03 23:25:23)
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"