Кстати, красавчик остроухий, скинь мне пожалуйста в личку некоторые данные из моей анкеты)))) Например, пункты про способности, магию и имущество. А то я даже не помню, какую магию прописывала Ним
отправил.
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"
Кстати, красавчик остроухий, скинь мне пожалуйста в личку некоторые данные из моей анкеты)))) Например, пункты про способности, магию и имущество. А то я даже не помню, какую магию прописывала Ним
отправил.
Рэй
Беги к нам тут безопасно...или нет. *занимает все коленки* беги к хозе. он спасет. он крутой
*разрушает вселенную*
Аралан Эо Манрэл
Что случилось, Ара?
Со И Нэй
*закутался в плащ, оставил только глаза, отвернулся от всех и считает до 10ти, тяжело дыша*
*Назло всем целомудренным людям, с удовольствием выставила пост-продолжение*
- Всей честной братии добрый вечер)
Лис - мое добро, хотя он наивно считает себя свободнымЭто радует) Еще и бы Кэргот снова появился - вообще потрясающе было бы)
Да, Кэра действительно не хватает))) А может уступишь мне лиса? Он такой миленкий, всегда мечтала о такой вредной лапуле)))) *умоляюще смотрит на Ильве* Ну пожалуууйста!
Со И Нэй
А ты хочешь ко мне?
Ланаирэс Эран Кэменуэль
у нас тут есть такие, целомудренные в смысле?* спросил тихо*
Что случилось, Ара?
я сейчас в таком состоянии, что абсолютно на всё пофиг... да и ещё с долей возмущений, цинизма и фыр-фыр-фыр...
Голову продул, теперь ноет в затылке и во лбу...
*раскаляет вселенную*
отправил.
Не смешно.
Ланаирэс Эран Кэменуэль
Добрый-добрый)
Немхаим Вис Вишиир
Все его хотят)) В очередь Рэйнал на него уже сколько покушается)
А вот не отдам
Аралан Эо Манрэл
Ну это то понятно, но вселенная то причем? *размешал в мензурке непонятную жидкость и выпил*
Рэй, ну.. вроде как видела парочку)
Немхаим Вис Вишиир, добрый)
Ланаирэс Эран Кэменуэль
Прости, пропустил случайно твое приветствие) Привет)
А ты хочешь ко мне?
(весь такой смущенно-польщенный*
а что мне за это бу-у-у-деть?
Немхаим Вис Вишиир
Все его хотят)) В очередь Рэйнал на него уже сколько покушается)
А вот не отдам
дедечке Рэйналу меня нельзя! он меня на химикат пустит! а я их смешивать должен а не быть им *жалобный взгляд на Ним* ты ж меня будешь любить?
Отредактировано Со И Нэй (2014-11-03 21:00:12)
Не смешно.
я вроде не смеялся... Это ты там ухахатывалась в своём сообщении...
Ну это то понятно, но вселенная то причем? *размешал в мензурке непонятную жидкость и выпил*
тебе эта жижа не поможет... Раскаляю, ибо мну щас в разрушительной ипостаси...
Все его хотят)) В очередь Рэйнал на него уже сколько покушается)А вот не отдам
Фу таким быть, Ильве. Может по-братски поделишься? Например, по четным дням недели он твой, по нечетным - будет моим?
Аралан Эо Манрэл
Шапку надо носить, а вселенная тут не причем!
Рэй
-похоронил под плащем-
так спокойнее?
Ильвенте Сартаэль
заметь, планы не совсем по плану, но тоже ничего
почтением всем кто тут что-то перемешал
Немхаим Вис Вишиир
вам как конкуренту отдельное приветствие -даже с почтительным поклоном-
Со И Нэй
Конечно-конечно! *гладит* Буду любить, кормить, никому в обиду не давать. Даже разрешу печеньки в чай кидать))
Рэйнал
да вроде, спасибо* кутается сильнее* ща тремор пройдет и все будет в поряде.
Арик
на этот раз я принял меры, так что никакие чашки не разрушат горячие источники..
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"