Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Гуан Ю Дао
мне нравится идея!!=)))))))))) когда начинаем???=)))))))))))))))))

182

Мяо Сэй Джи написал(а):

мне нравится идея!!=)))))))))) когда начинаем???=)))))))))))))))))

Боюсь, что с твоим графиком появлений придется быть либо гиперактивным либо...

183

А наши-то труды пошли лишь зачатком великого

184

*прошел на горячие источник, осматриваясь* ммм да Чжинэ младший тут старается.. взял, как я погляжу, все в свои руки.
Иль Чжи Нэ
Да ладно?! * подошел к белобрысому и хлопнул его по плечу*

185

Кан Рёк Ки
*едва успел остановиться в паре сантиметров от воды*
а ведь так и второго клока лишиться можно, мой друг)

186

Иль Чжи Нэ
*после хлопка, решил, что дружеский пинок будет просто шикарнейшим приветствием, особенно с учетом изречений белого* как водичка? Ай-яй-яй платьеце намочил, как же так то а? * смотрит на Чжина выныривающего из воды*

187

Кан Рёк Ки
*кинул другу на голову всю верхнюю одежду*
а знаешь, сын-то мой и правда хорошо постарался - тут и правда приятно отдохнуть *докидал на друга довесок ненужной одежды*

188

Иль Чжи Нэ
*раскидывает шмотки Чжина* Эй, белокурая, постирала, так развешивай сама* разделся и, обрызгав друга, залез в воду*
Соглашусь с тобой, здесь просто*погрузился в приятную горячую воду* восхитительно.

189

Кан Рёк Ки
белокурая, увы, тоже таким не занималась *сокрушительно*
ну а ее муж пусть даже не совсем незаконный тем более

190

*немного выждал и от скуки затянул соседа в воронку, попутно леденя себе кусок "полу-льда"*

191

Иль Чжи Нэ
*смотрит на альбиноса вопросительно, пока воронка испаряется вокруг него* Ну  сейчас у тебя кое-что подгорит и или сварится.* нагревает воду* дзынь-готово.

192

Кан Рёк Ки
Поздно * Запрыгивает на новую "доску"*
как на счет покататься? *начинает нагонять волну*

193

Иль Чжи Нэ
*зацепился своими "тряпками" за Чжина* ну давай покатаемся.Вернее я покатаюсь

194

Мальчики,вы позволите разбавить ваше мужское общество моим скромным присутствием?
*продефелировала к источникам и села на край, опустив ноги в воду*

195

Кан Рёк Ки
да без проблем *раскрутил друга и отправил в другой конец источников, не рассчитав на новых гостей*
с легким, так сказать ноги по ходу малова-то

196

Иль Чжи Нэ
*поскольку обвил альбиноса "паутинами" они начали раскручиваться вместе, чего не учел добрый друг, но Рёк быстро это все прекратил, остановившись в пару метрах от новоприбывшей*
ХельгаПриветствую
Иль Чжи Нэ
* проговорил Кан, откинув намокшие и налипшие на лицо волосы назад* Советую тебе такое тут не вытворять, а то чашки Малооса покажутся крошками..по сравнению с тем, что мы можем тут устроить.

Отредактировано Кан Рёк Ки (2014-10-28 21:29:26)

197

Кан Рёк Ки
Арикато, друг мой *ловя очередную волну и останавливаясь поблизости*
вам по досточке сделать? холодные правда, но ты себе дырочки для ножек прогреешь

198

Иль Чжи Нэ
Нет, спасибо, это к Рэю. Я вот лучше рыжую чем-нибудь угощу.
Хельга Янссен
Угостить чем-нибудь? * повернулся в сторону девушки и никого не увидел*
Иль Чжи Нэ
у нас тут походу ниндзя*подлетел к другу и шепнул на ухо*

199

Кан Рёк Ки
ниндзя? рыжий? тэлонский?
может, девушка за более подходящим нарядом ушла

200

"Они сошлись... Волна и камень, стихи и проза..." Что там дальше? "...лед и пламень" *ехидно похихикав над происходящим, убежал в закат*

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Беседка в середине горячих источников "Изумрудный дракон"