Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ну вы тут развели белиберду. http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_021.gif

162

Аралан Эо Манрэл
у меня температура, мне можно.

163

Рэй
Ну и что?

164

*греется перед отъездом* приглядывайте тут за заведением, пока меня не будет. XD

165

Рэй написал(а):

приглядывайте тут за заведением, пока меня не будет

Непременно, птенчик

*Как обычно, поодаль от источников, разлеглась на диване и со взором ленивого удава наблюдает за происходящим*

166

Мон Ренердис Дэфандан
*заказал девушке чай и себе заодно* Почему не купаемся? Водичка то хорошая

Отредактировано Рэй (2014-09-26 22:56:27)

167

Рэй
Религия не позволяет. Хотя, я бы больше сказала, что устои.
*не спеша потягивает чаец*

168

Ну как обычно.. меня нет и никто сюда не заходит.. * залез в воду, открыл вино и втянул соплю горечи и обиды*

Отредактировано Рэй (2014-09-28 21:46:28)

169

Рэй
*подполз сзади прячась за кустом. Тыкнул в спину*
пс...а тут маленьких пускают?

170

Со И Нэй
Ахахах ...ахахахах...*смотрит на возраст парня и на свой* ахаха ахахха.. пускают, пускают, только тыкать меня не обязательно XD Добро пожаловать) и кусты за собой таскать тоже не обязательно

Отредактировано Рэй (2014-09-29 15:15:07)

171

Рэй
*после долгих тормозиков выполз и ткнул воду. Расплылся в счастливой улыбки и с разбегу плюхнулся в воду*
и вобпрще, в отлишии от дядешек-полухровок я маленький *булькает из воды*

172

Со И Нэй
мне 20 по человеческим меркам.. XD так что кто тут маленький просто я эльфочел*тоже разбегается и делает бомбочку*

173

Рэй
эльфочел? *поймал за ушки. плавает узучает. Ничего не найдя залез на шею - вдруг оттуда виднее*

174

Со И Нэй
ахахахахаха жаль отец не видит, второй я на форуме образовался..  * стягивает лиса за хвост под воду* вот Арик придет, у него на ушах кататься круто XD отвечаю)

175

Рэй
Я не от я образовался! Я эт Я ^ ^*сел на голову думая обидеться или нет*
а!!! мой хво-о-о-ост!! *решил мыстит! а что, знаете какого хвостом да по пяткам?!*

176

Со И Нэй
ща все узнаем, времени много XD * перепрыгивает через парня, отпуская того под воду и отплывает, смеясь подальше*

177

Рэй
обогнать? меня? *турбохвост!!* а-а-аП *уселся на спину Рэя*
Я молодец!

178

Со И Нэй
блавыалоы* пробулькал че то под грузом на себе, кое-как перевернулся, окунул лиса в воду* ну ты и тяжелый емае XD

179

Рэй
Непббблфо * булькает,, пытаясь вынырнуть*
Папочка говорил что я легкий, так что это элфошел хилый *от греха подальше занырнуул обратно*

180

Со И Нэй
сравнил..папочку и меня, я тебе не папочка *берет заказаный чай* Заныкался он XD

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"