Ильвенте Сартаэль
Ну тогда ладно.
Неонаин
А вот это уже интересней, как и зашить в брюшную полость каких-нибудь паразитов.
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"
Ильвенте Сартаэль
Ну тогда ладно.
Неонаин
А вот это уже интересней, как и зашить в брюшную полость каких-нибудь паразитов.
Аралан Эо Манрэл
Или поставить особую клетку с крысой на живот раба и нагревать эту клетку чем-нибудь горячим. Крыса начнет спасаться и прогрызет себе путь через человека.
Ильвенте Сартаэль
Да, с корытом связано много историй. Хороших и плохих.
Неонаин
Знаем-с, привычное, хоть и неординарное.
Аралан Эо Манрэл
А есть еще Колыбель Предателя, когда человека буквально натягивают на пирамидальное устройство, разрывая весь желудочно-кишечный тракт.
Отредактировано Неонаин (2014-10-19 05:02:24)
Неонаин
Весьма интересная казнь.
Неонаин
Ну так, рейтинг 21+ подразумевает не только Violence/gore)
Ильвенте Сартаэль
А я и не жалуюсь. Просто надо еще умудриться гнилостно-зеленую кожу окрасить в румянец...Шучу, конечно. Так стыдно, как во время бесплатной раздачи золотых зубов в Тэлоне, мне не было.
Неонаин
Но почему? х)
Ильвенте Сартаэль
Ох, поверьте, лучше не знать.
Неонаин
Но, если не хотите рассказывать, то зачем тогда намеренно показывать свое смущение/стыд?Ну мацают они там друг друга. Да каждый живой это делает. Почти.
Ильвенте Сартаэль
Вот поэтому я люблю мертвых! Они никого не трогают, не живут себе тихо-мирно. Знал даже одного ремесленника. Какие он фигурки из человеческой кости делал...Мда. А был бы живым, то весь свой творческий порыв бы на женщину тратил, ужос.
Отредактировано Неонаин (2014-10-20 12:06:54)
НеонаинПривет дяде Фрэйду?
Есть еще асексуалы, например)
Ильвенте Сартаэль
Я и про них знаю, за это я живых не до конца ненавижу.
Кстати, как Ваши дела?
Отредактировано Неонаин (2014-10-20 12:22:02)
Неонаин
Болезненны)
Простуда, в своем роде, наказание и свобода одновременно. А Ваши как?
Ильвенте Сартаэль
Как сказать. Средне. Мой больничный как раз кончается.
Неонаин
Сочувствую.
Но, с Вашей работой, разве Вы не будете только рады, вернувшись, наконец, к обязанностям?
Ильвенте Сартаэль
И то верно. Моя работа не нравится другим людям, а не мне.
Неонаин
Зачем же думать о других? Вам нравится, а остальное не важно)
Ильвенте Сартаэль
И снова Вы правы. Для хорошего работника (да и человека) чужое мнение не должно существовать.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"