Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ильвенте Сартаэль
*аж печенькой поперхнулся* что значит под сомнение?! я сказал что буду лучшим лисом-алхимиком и Буду! если раньше на воротник не пустят
и вообще, тебе что, ученик-зануд-батаник нужен?...учитель, *молящие глазки* ну я же лучше батанки ^ ^

Отредактировано Со И Нэй (2014-10-19 00:38:56)

922

Со И Нэй
*вдогонку поперхнувшемуся лисенку, протянул пиалу с чаем, стоящую на подносе* Будешь, если будешь меня слушать и делать, что говорю и задаю. *обратно лег на живот*
Ученик-ботаник нет, но ленивых разгильдяев я не люблю)

923

Ильвенте Сартаэль
*украдкой в спину показал язык, сделав вид что типа чай пробует*
я буду холошим когда-нибудь и буду стараться себе ж на голову говорю

924

Со И Нэй
Да, ради себя самого ты должен стараться) Впрочем, у тебя будут целые тысячелетия на познание науки. Когда-нибудь и научишься.

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2014-10-19 00:51:01)

925

Ильвенте Сартаэль
не. когда -нибудь не интересно ты ж не доживешь столько*клубочком свернулся на спину учителя*
я быстрее хочу...^ ^

926

Со И Нэй
Говоря о тысячелетиях я подразумевал твое самообучение и совершенствование умений) В любом случае, тебе предстоит что-то делать самому. Когда меня не будет рядом и выкручиваться будешь сам.
А для быстрее надо делать д/з. *захихикал*

927

Со И Нэй
О, манеры! Приятно, приятно. Кто знает, быть может я ошибался на Ваш счёт.
Ильвенте Сартаэль
Или он хитрит, м?

928

Неонаин
Доброго вечера.
Хитрит на счет чего? Сегодня поздоровался даже. Не привык пока просто к Вашему присутствию)

929

Ильвенте Сартаэль
И Вам доброденствовать.

930

Неонаин
Не, если Вы подразумевали приветствие от моего ученика - то он был полностью серьезен)

931

Ильвенте Сартаэль
Надеюсь. Хм...Я тут внезапно вспомнил холодную жизнь и подумал...шкура кицунэ тёплая?

932

Неонаин
Не сказал бы. Даже если и живут в горах - на островах климат мягкий.

933

Ильвенте Сартаэль
Что ж, учту. Надеюсь, что ко мне в пыточные попадет хотя бы один представитель их народа...Было бы любопытно.

934

Неонаин
Только прошу Вас, не заглядывайтесь на моего ученика. Он мне еще нужен)

935

Ильвенте Сартаэль
Он мне не нужен. Он вежлив.

936

*Щелкнул по лбу спящего на спине Со И Нэя. Авось навсегда запомнит про вежливость*

Неонаин
Да, вежливость прежде всего. Кто бы ни был твой собеседник и как бы ты к нему не относился)
Был ли интересен день сегодня? Как поживает задумка с таверной?

937

Ильвенте Сартаэль
Таверна, увы, не то, чего я хочу. Я теперь буду обитателем темницы Темнейшества.

938

Неонаин
Что же так? Концепция была хорошая.

939

Как же я устал... http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_032.gif
Всем доброй и беспробудной ночи.

940

Ильвенте Сартаэль
Пыточная тоже неплоха. Особенно если хорошая пыточная.
Аралан Эо Манрэл
Здравствуйте. А скажите, Вивисектором можно было отслужить государю?

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"